Плановая замена лифта
Имею я право требовать снижения стоимости аренды на этот период?Ты имеешь право требовать что угодно, а хозяин квартиры имеет полное право тебя игнорировать. Законы рынка. Можешь пригрозить хозяину, что съедешь, и он не найдёт себе новых жильцов.
Менять лифт полгода-год - это наверно только в России возможно
Конечно, никто не мешает отключить лифты на полгода раньше, но сама замена - это недолго.
А год у них разве не финансовый? Ну тот, который в ноябре начинается.
напиши на портал наш город жалобу, не работает лифт
А год у них разве не финансовый? Ну тот, который в ноябре начинается.Ничего не перепутала? Ст. 12. (БК) Финансовый год соответствует календарному году и длится с 1 января по 31 декабря.
. С момента как у подъездов (в доме около десятка подъездов) появились "лебедки" и кабины для новый лифтов, до того как увезли старые лифты прошло недели 3.. так что, думаю полгода - это перегиб.у меня в доме лифт меняли, в подмосковной заперде, не больше месяца продлилось
У меня тоже в замкадье меняли, отключили в середине ноября, включили к новому году.
Менять лифт полгода-год - это наверно только в России возможноНу да, конечно
Тренируй жопу и не ной!
Так что лови позитив от сабжа
пользуясь случаем, скажу что Бублик секси
тренеруйся бля. На 8 этаж она заеблась ходить.
Менять лифт полгода-год - это наверно только в России возможно
Влажные фантазии либерастов такие влажные
небольшая физнагрузка ещё ни одной секси не помешала. И не секси тоже.
Имею я право требовать снижения стоимости аренды на этот период?Да. Но тебе нужно, чтобы кто-то выдал тебе справку об ущербе достаточную для суда.
Что вряд ли.
MAax
Снимаю квартиру. Неделю назад вдруг выключили единственный лифт и оказалось, что это плановая замена, лифта не будет вообще никакого несколько месяцев-полгода. Я на 8 этаже, и честно говоря, я уже заебалась туда ползать. Переехать тоже не могу, никто не будет носить коробки с 8-го этажа. Имею я право требовать снижения стоимости аренды на этот период?