Отзывы о ЗИЛ АРТ
Тут не будет очередей в больницы и сады. Так как больниц и садов нет и когда появятся хз.
Инфраструктуры ровно ноль. Когда снесут всё зиловское и как-то обживут район, тогда может и будет неплохой район. А пока это ужас.
А пока это ужас.пока это можно рассматривать только как достаточно рискованное вложение средств, при этом если проект выстрелит, то риск окупится хорошо - со свободными площадями в москве напряги, а тут близко к центру и такое проект. Сроки указаны - 4 квартал 2018 года, к тому времени с промзоной вполне могут разобраться и начать обживать, так что прям такого ужас-ужас не наблюдается, особенно если не рассматривать это как семейный проект, где должен быть детсад-школа-поликлиника-кружки и магазины.
пока это можно рассматривать только как достаточно рискованное вложение средств, при этом если проект выстрелит, то риск окупится хорошо - со свободными площадями в москве напряги, а тут близко к центру и такое проект. Сроки указаны - 4 квартал 2018 года, к тому времени с промзоной вполне могут разобраться и начать обживать, так что прям такого ужас-ужас не наблюдается, особенно если не рассматривать это как семейный проект, где должен быть детсад-школа-поликлиника-кружки и магазины.А в чем проблема? Я вот живу в Бутово-парк 2, школы пока никто не строил, но вот детский сад есть. Мне казалось, что его долго будут открывать, заселяться в пустые коробки начали в мае-июле 2015. В июле детсад ещё доделывали, сентябре 2015 он уже работал.
Сроки указаны - 4 квартал 2018 года, к тому времени с промзоной вполне могут разобраться и начать обживатьТ.е не ранее 2019 года тебе выдадут ключи. На этот момент там не будет ничего, кроме дома. Сады и остальное обременение сдают обычно последними в проекте. Ну даже без этого 2019 год там будут сплошные ремонты. Значит жить можно начинать не ранее 2020-го года. Отличное вложение средств.
Поликлиники даже на плене нету, значит все поедут в ближайшие кожуховские, а там и своих жильцов хватает. К метро ходить пешком стрёмно. склады, хачсервисы, да темные переулки.
А в чем проблема? Я вот живу в Бутово-парк 2, школы пока никто не строил, но вот детский сад есть. Мне казалось, что его долго будут открывать, заселяться в пустые коробки начали в мае-июле 2015. В июле детсад ещё доделывали, сентябре 2015 он уже работал.Бутово парк то ещё гетто
первая же ссылка выдала
Анна Островская
Мамочки!как вы вызываете скорою своим деткам?столкнулась сегодня ночью с такой проблемой. У ребенка высокая температура,рвота и все дела. Заоню в 103,говорят мы вас не обслуживам😠переводят на районую скорою,ни кто не брал тел. Вспомнила что на 1 этаже есть телефон скорой,звоню туда. Говорят что в бригаде нету педиатра,может приехать фельдшер,но он не сможет вам помочь и предложит тока госпитализацию!благо у нас прописка через дорогу Московская,одела ребенка и поехали к маме,там и вызвали.
Мамочки бутово парка, что вы делаете?кроме как перейти дорогу и вызвать скорую больше нечего в голову нелезет
мы приобрел квартиру в бутово парк-2 или мортонград 2-я очередь и при покупке мы обратили внимание на то что рядом школа, детский сад……Но 2-ю очередь сдали а школу не построили (которая так блестела на рекламных буклетах и на макете в офисе продаж) Более того банер с забора о строительстве школы сняли (и в офисе Мортона девочка нам сообщила что у мортона денег нет на строительство школы поэтому там построят два дома…ДВА ДОМА вместо школы квартиры продадут и деньги у мортона появятся…….Это при том что уже сейчас во дворе машины ставить некуда а жителей только половина заселилась………….ИНФРАСТРУКТУРА непродуманная более того, что было обещано мортоном не выполняется (дороги школы паркинги все это легко перекраивается мортоном так чтоб было выгодно мортону а Вы жили в гадюшнике.)
Если в бутово парк -2 еще можно дорогу перейти и ты в Москве, то восточное бутово - это реальный ад и еще долго им будет.
Но вопрос про Зил. А там предполагается паршивый район лет на 5 ближайших
Это при том что уже сейчас во дворе машины ставить некуда а жителей только половина заселилась………….ИНФРАСТРУКТУРА непродуманная более того, что было обещано мортоном не выполняется (дороги школы паркинги все это легко перекраивается мортоном так чтоб было выгодно мортону а Вы жили в гадюшнике.)Вот чем люди думают, ведь все же известно, как в давно сыгранной партии.
Вот чем люди думают, ведь все же известно, как в давно сыгранной партии.Возможно, думают об отсутствии альтернативы
Всё они понимали изначально, но разве это повод не ругаться и не жаловаться сейчас?
Значит жить можно начинать не ранее 2020-го года.Зачем так передергивать? Если все пойдет по плану, то жить там можно будет начать с конца 2018 года, другое дело, что качество жизни будет не ахти, но по крайней мере какая-то крыша над головой, сортир и койка будет
Сортир и койка за дохера бабла. Детей не завести. Жену одну до метро не отпустишь. Под окном вечная стройка.парковок не будет. Но ничего. Когда-нибудь обживется. Отличный план. Лучше купить в затоне. Там хоть и воняет, но можно жить нормально.
Бутово парк то ещё геттоНе буду сильно защищать свое гетто, но пару слов все же напишу.
первая же ссылка выдала
Анна Островская
Мамочки!как вы вызываете скорою своим деткам?столкнулась сегодня ночью с такой проблемой. У ребенка высокая температура,рвота и все дела. Заоню в 103,говорят мы вас не обслуживам😠переводят на районую скорою,ни кто не брал тел. Вспомнила что на 1 этаже есть телефон скорой,звоню туда. Говорят что в бригаде нету педиатра,может приехать фельдшер,но он не сможет вам помочь и предложит тока госпитализацию!благо у нас прописка через дорогу Московская,одела ребенка и поехали к маме,там и вызвали.
Мамочки бутово парка, что вы делаете?кроме как перейти дорогу и вызвать скорую больше нечего в голову нелезет
1. Нахера звонить в 103 не понял. Разве не на 112 звонить нужно, а система сама определит куда везти пациента? Во всяком случае проблем с этим не было.
2. Детский сад у меня рядом с домом (во дворе). Летом коменды собирали списки детей, которым необходим детский сад, насколько знаю проблем с нехваткой мест пока нет.
3. Школа - её обещали года 2 назад, когда мы брали её на планах уже не было. При этом это скорее камень в огород не Мортону, они то как бизнесмены молодцы. Для меня не проблема, так или иначе свалю оттуда к походу детей в школу. У соседей есть дети-школьники, ходят в соседнюю школу рядом с районом (метров 500-700 в Бутово или Щербинку. Могу сказать, что когда учился в школе в Туле до 7 класса она была рядом (метров 700 после 7 класса в 4 км., ходил пешком.
4. Парковки - да, мест уже нет. Да, расчитано малое количество парковочных мест. Не такое малое как в Московии, но меньше, чем нужно. У меня проблем нет и с учетом того, что скоро появится дорога перед домом парковочных мест будет хватать и далее.
5. Жить в Подольске - хер знает, я бы рассмотрел для себя скорее другие варианты размещения (Тула, Москва на съемной хате). Все же до метро я добираюсь на машине за 15-20 минут утром и от метро домой вечером 5-15 минут. От Мкада 5 км. Автобусы ходят каждые 1-3 минуты. Маршрутки развозят людей до домов. Правда и они битком.
а я не понял, выезд из этого зила планируется напрямую на трешку? она в том районе как раз стоит вечером колом от Волгоградки.
в 2ххх году там обещают мост на варшавку.
Не будет Зиларт хорошим районом.После строительства ледового дворца ВТБ и заселения в него московского динамо там уже довелось наблюдать толпы болельщиков со зверскими лицами в состоянии опъянения фиг знает чем. Свистелки, дуделки, крики. Везде разбросан мусор, бутылки. И это только начало. Скоро там на улицу будет страшно выйти. С недавних пор это проклятое место.
tamerlan76
Реклама сейчас вездеКто-нибудь подробно интересовался этим районом?
У кого какие мысли?
http://zilart.ru/