Зеркала во всю стену в прихожей
если сверхунаправо а снизу влево то прикольно, а так нет
Прикольно, главное чтоб гости не пытались в это зеркало выйти.
Боковым зрением например видно что пространство есть, а то что это зеркало если смотришь в другую сторону, не заметно.
Боковым зрением например видно что пространство есть, а то что это зеркало если смотришь в другую сторону, не заметно.
Ок, спасибо за отзыв:)
Примерно такая схема:

Ну и зеркало прямо напротив входной двери. Только на самом деле оно не прямо до потолка может быть, а чуть ниже. Потому что на самом верху балка глубиной 20 см и высотой 40 см.
Примерно такая схема:

Ну и зеркало прямо напротив входной двери. Только на самом деле оно не прямо до потолка может быть, а чуть ниже. Потому что на самом верху балка глубиной 20 см и высотой 40 см.
У меня шкаф-купе 1.6 метра при входе с 2 створками, 1 створка - зеркало от пола до потолка - норм
Можно было бы и всё зеркальным сделать, но решил, что слишком много
Можно было бы и всё зеркальным сделать, но решил, что слишком много
Если у вас там небольшая ниша (судя по схеме) то лучше не просто зеркальную стену а шкафчик.
Ну и быть готовым регулярно это зеркало мыть. Заляпанным не комильфо)
Ну и быть готовым регулярно это зеркало мыть. Заляпанным не комильфо)
Ну там глубина всего 20 ил 25 см (точно не помню).
Мне кажется совсем узенький шкафчик будет. Хотя, этот вариант пока не отбрасываю.
Мне кажется совсем узенький шкафчик будет. Хотя, этот вариант пока не отбрасываю.
см - это шикарный книжный шкаф!
Механизм для шкафа-купе не подойдет - съест 5-6 см.
Механизм для шкафа-купе не подойдет - съест 5-6 см.
на твоем месте я бы повесила большое зеркало в красивой раме в пол стены и сделала типа встроенного комода, с небольшими ящичками сверху, и полками для обуви снизу 

Dan13
Например, если прихожая небольшая (например, 2,5м на 2 м прикольно ли будет, если на одной из стен сделать зеркало во всю площадь?