Выращивание земляники или грибов в домашних условиях
Грибы на окне - самое то. Особенно если окна на южную сторону.
Кстати теперь понятен твой источник вдохновения для постов.
Кстати теперь понятен твой источник вдохновения для постов.
Грибы нихуя не то на подоконнике, их могут пропалить с улицы в бинокль сотрудники ГНК.
яж не псилоцибы собираюсь выращивать, а лесные грибы попробую разводить, если хорошо пойдет, это офигенный легальный бизнес будет, продавать их в супермаркеты, никто не откажется подосиновики или маслята продавать... есть пара идей. Пускай ГНК приходит, смотрит, завидует
p.s. хотя врядли получится...
p.s. хотя врядли получится...
Грибы вроде в темницах выращивают, а не на подоконнике.
При том для поставок в магазин нужно несколько более, чем пара клумбочек.
Так что лучше не заморачивайся и разводи поганочки, угощай друзей.
Вот тебе картинка с фишек

При том для поставок в магазин нужно несколько более, чем пара клумбочек.
Так что лучше не заморачивайся и разводи поганочки, угощай друзей.
Вот тебе картинка с фишек

xxx: у нас чувачок один был в городе, кликуха - Горбатый. С виду даже нормальный парень, пока поближе не присмотришься. Время от времени он выдавал НОМЕРА. Этот кадр забрался ночью в здание прокуратуры и вынес оттуда - внимание! - пишущую машинку. Здоровая такая байда, килограмм 15 весом. ну не было тогда компутеров.
На следующий день он решил эту машинку продать. Кому? Правильно. Моск ему подсказал, что раз у прокуратуры больше нет пишущей машинки, прокуратуре обязательно понадобится пишущая машинка. Он прямо с ней под мышкой в прокру и заявился - дескать, не нужна ли? Потом долго удивлялся - как же, епть, они меня пропалили-то? Говорят. его даже сажать не стали.
Коллега по среднему образованию решил внезапно разбогатеть. Нашёл брошенный дачный участок, поставил тепличку из мутного полиэтилена и занялся ботаникой. Дело пошло, и скоро он почувствовал себя успешным человеком. А что делает успешный человек первым делом? Правильно, покупает айфон.
Всё бы ничего, но захотелось парню похвастаться фоткой своей эпичной рассады. Фотка была выложена в инет со всеми мерами предосторожности и анонимности, за исключением удаления EXIF.
Полиция приехала в гости по навигатору. GPS в айфоне — он такой GPS!
Но я ведь чист как стеклышко!
У меня даже айфона нет.
У меня даже айфона нет.
av_sandy
длина подоконника 1,7 метра, лоток значит будет 30 см на 15 см на 170 см. в нем всякая фигня будет расти.что думаете, будет расти там лесная земляника или грибы лесные?