Отзывы дубльдом

agsem

граждане, покритикуйте, пожалуйста, вот эту хреньку: dubldom.ru

alexanderqxd

Дорого. Дешевле 2 джамшута, бурс, утеплитель, 3 куба досок. будет аналог.

romika

Чего-то дорого.
http://dubldom.ru/80.htm
26К за метр
рандомный дом из гугла:
http://www.terem-pro.ru/catalog/originalnye-dachnye-doma-vit...
10К за метр (без учета сантехники наверное, но она картины не сделает при такой разнице)
я не так давно баню строил силой просто хорошей бригады - вышло 14К за метр где-то, но при этом я придумывал кучу всяких заморочек. из явных минусов - гемморой по организации и контролю на тебе лежит.
Просто стрёмно, что 95% денег надо отдать неглядя. Кто потом косяки устранять к тебе поедет ради этих 5%, если ты и так заплатил выше рынка в два раза?
Из фоток у них один дом всего.
Короче, лучше найди кого-нибудь с понравившимся каркасным домом и спрашивай контакты строителей.
ЗЫ
короче единственный жирный плюс - отсутствие необходимости заморачиваться самому

CSKA3328

С отделкой и всем остальным?
Внешние габаритные размеры дома (ВхШхГ): 3.4х7.5х6.3м.
Полезная площадь: 40м2
Высота потолков: 1.85-3м.
Вес: 5 тонн

Комплектация: деревянный каркас; утепление 150мм.; двухкамерные стеклопакеты; деревянные окна и двери с двухкамерными стеклопакетами; внутренняя отделка, скрытая разводка водопровода и канализации; ванная комната с рукомойником, унитазом и душем; смесители GROHE; бойлер на 50/80 литров; встроенная электрика и встраиваемый центральный электрощит; наружное и внутреннее освещение.
Внутренняя отделка имитация бруса и массивный деревянный пол в общей зоне, мозаика и имитация бруса в ванной комнате.
Внешняя отделка: вентилируемый фасад из матового крашеного металла в стандартной комплектации. Отделка внешней торцевой стены - широкая доска. Возможно применение других материалов.

romika

Ну в каркасниках без внутренней отделки вообще никак же. Без окон и дверей тоже.

serdit

очень дорого

Samdolis

26К за метр
рандомный дом из гугла:
http://www.terem-pro.ru/catalog/originalnye-dachnye-doma-vit...
10К за метр
И это при том, что рандомный дом идет с фундаментом, а эта кабина просто ставится на землю.

romika

И это при том, что рандомный дом идет с фундаментом, а эта кабина просто ставится на землю.
Ну если свайный, то это около +100к вроде будет (зависит от земли, конечно) , при цене 2000к за дом это меньше 5% суммы...
Вообще вымораживает в таких вещах, что по логике автоматизация процесса должна делать стоимость продукта сильно меньше, чем индивидуальное строительство (ну там оптовые закупки материалов, дешевле труд, оптимизированная логистика).
Вообще по своей идее это такое натуральное строительство бытовок, только класса "люкс". Типа утеплителя по-больше, материалы по-лучше.
Но бытовка на 14м2 стоит ну 100к в максимуме,
а у этих ребят 26м "дом" продается за 800к.

corvin85

Просто это развод для хипстеров - типа выглядит модно.

Barclay

нравятся сараи и бытовки чтоли? :confused:

alexanderqxd

конечно. Там отделка то только название. Сены вагонка, 2 полипропиленовые трубы, да смеситель.
При этом тебе к этому дому ещё вести канализацию или копать септик.
Бурить скважину или вести воду. Утеплять всё это соединение. Отапливать только электрикой, а она самое дорогое тепло.
Я тебя уверяю джамшуты даже с украины сделают аналог дешевле. тебе надо-то брус 10х15, усб лист, утеплитель, 4 блока на что его поставить. 3 окна и дверь. 200 метров кабеля, 10 метров труб полипропилена. Всё. Это готовый этот дом.
За лям в целом без отделки можно сделать очень неплохой каркасник. Для жилья не очень, а для дачи самое то.

122509

>а эта кабина просто ставится на землю
так тут это как фича заявлено

CSKA3328

Кароч, на выходных сравню с тем, что у отца на работе получается, как раз они занимаются в том числе каркасными домами, срубами и т.п.

agsem

спасибо огромное всем!

emin67

дорого то дорого, но главная фишка этого решения в том что оно разворачивается за один день, в тех применениях где это критично весьма неплохое предложение. Если у тебя есть пару месяцев, можно рассмотреть дюжину различных вариантов, а вот для "завтра" особо и не разбежишься.

alexanderqxd

редко видел когда нужна дача "завтра".
для бытовки ацки дорого, для пмж глупо, непонятна в целом аудитория покупателей

romika

еще же надо подвести электричество, воду, сделать септик и фундамент
а срок изготовления там у них до 5 месяцев

Barclay

Лучше вот, если уж говорить о сарае
Дорого, но зато инновационно!

corvin85

Вот именно. Для хипстеров.

CSKA3328

я щетаю, это охуенно! :D

wwwCaty

Дорого, но зато инновационно!
Если они реально под ключ уложились в 6 лямов (как говорят в видео, пусть даже по докризисным ценам то в общем и не очень дорого за дом в 170 квадратов.
Тут уж больше не вериться что они нашли "честного качественного застройщика". Ну и то что никакой противопожарной обработки - тоже стремно...

Barclay

Ну качественные застройщики существуют. Просто среди тонн говна их тяжко найти. Но это возможно.
А пропитка же у них древнерусско-православная! На основе ежевичного масла и прополиса! + освятить можно для пущей защиты от огня! :D
На самом деле опасность пожара в жилых домах преувеличена - мильёны домов в рашке из дерева без всякой пропитке и ничё. Если не бухать до свинячьего визга и не курить, да детям со спичками не давать играть, и проводку сделать как положено, то вероятность пожара минимальна.

1721mail

Если не бухать до свинячьего визга и не курить, да детям со спичками не давать играть,
Ну, в общем, если не жить по-человечески...

Anny637

Я тебя уверяю джамшуты даже с украины сделают аналог дешевле.
Просто еще дохера выйдет заплатить менеджеру, который будет их заставлять и при этом знать, что именно нужно.

alexanderqxd

достаточно иметь проект и голову на плечах.
Выпускник универа должен быть способен разобраться в элементарных вещах.
И менежер(а по русски просто прораб вообще здесь не нужен. Он следить будет не лучше тебя, а советовать как раз джамшутам как спрятать косяки. Нужен личный контроль за ходом строительства.

CSKA3328

При наличии времени можно во всем разобраться.

alexanderqxd

данный объём информации ботается за пару вечеров. несмотря на тысячилетия домостроение недалеко ушло от землянок и пещер.
Особенно если говорить о строительстве частного дома из дерева.

влад 8229

На картиночках в интернете выглядит глянцево и красиво, "по-европейски" - значит плохим быть не может. И то что все СНТ застроены совершенно другими решениями - не от того, что они практичны и проверены временем, а от того что их владельцы - ватники и быдло, не способные оценить прекрасное.

И то что этот глянцевый сарай по площади - как два среднестатистических гаража и к жизни мало приспособлен, хипстеров не волнует. Главное чтобы можно было красивых фоточек наделать и побольше лайков в соц. сетях собрать.

ВЛАДЮ

гараж класса люкс

dovgopolaya

Никакой обработки дерева ,через пол года эксплуатации вагонку покрутило,наличник потрескался,звукоизоляция никакая,проводка электро ужас.день,два на установку-да какой там неделю ставили,все перепачкали,уехали до первого дождя.пол лаком коряво покрашен,мусор прилип,розетки выподают,на стенах разводы,проф настил прикручен криво,вообщем все коряво и криво.

"Ватник"

Цена у Дубльдома явно завышена. Люди создали маркетинговый продукт и зарабатывают деньги на тех кто далек от строительства.
Мода приходит и уходит, сегодня модны зауженные джинсы, а завтра клеш, но дом это не джинсы.
Не думаю что вы захотите прожить всю жизнь в Дубльдоме, т.к с возрастом вкусы и семейные обстоятельства меняются, а продать Дубльдом даже с большим дисконтом будет нереально тяжело.
Если вы готовы ради модных фоток в соц.сетях потратить безвозвратно свои деньги - тогда Дубльдом это ваш выбор, но ваша семья и ваши дети это вряд ли оценят. Особенно через несколько лет когда эмоции уйдут, а Дубольдом будет напоминать потрепанный ангар, требующий денег на ремонт и еще больших денег на отопление.

Driving y

Да нормальный дом, заказов на три года вперёд. Очередь до 2020

8Vosem

переплачиваете за сервис, люди заселились и живут пока вы ebetes к капитальным строительством, эмоции, эйфория, радость это и есть жизнь.

Максим Цветков

Такие дома как ДубльДом меняют тенденцию.
Про цену нечего говорить, она такая какую хочет делать ее создатель.Будут покупать и покупают)
Просто тех людей, кто покупает Дубль дом меньше , чем тех, кто строит как у всех. Это норма.

serg

Во-первых это не дом, а его часть. Фундамента-то нет. Цена - замануха! Начнешь смотреть детально еще лям сверху как пить дать. Потолки 1.8-3м - средняя 2.4. Только 1.8 - это никуда не годится. 150мм утепление - это мизер! Фины в крышу 400-600мм закладывают. Топить электричеством его при 120м2 если для семьи с 1-2 детьми - это 20 тыров в месяц как пить дать. Развод кроликов. Если они двигают идею о доступном жилье, ну так выложите структуру себестоимости. Лукавят!

АНС

Почитала и поняла, это как в сказке "3 поросенка" - домик из соломы)))

Вано

Комменты угар ваще))))

леха

Супер концепция просто восторг, сам собираюсь такое чудо ставить как дом для пмж. Только буду делать сам скопирую проект на сайте выйдет дольше но немного подешевле. А городить небоскребы годами чтобы потом пол дома пустовало это бред, строишь для детей,а они выросли и уехали. Вот и топи потом особняк в пустую. Дубль дом это одно из лучших решений быстро не дорого красиво и функционально. Я за живу в СПБ.

Еблан

У меня сосед 9 на 8 в два этажа под чистовую на ленте за 800 к поставил,а этой хуйне цена 600 к за все про все ! плюс септик и скважина подарком идти должны!)

123

Люди похоже далекие от строительства пишут... все могут за 3 рубля замки построить ( на словах ). А вы коснитесь стройки в Реале, а не дискутируйте соседской инфой. Маржа у этих домов совсем не большая.

Ник

для богатых это сарай, а для бедных это дорого....

вик

люди с жиру беситесь. за собачью конуру отдать больше ляма а потом еще всякие допрасхды нести это слишком. лучше сделать хороший фундамент а потом поехать в заброшенную деревню километров 300 от москвы и купить добротный деревянный дом тысяч за 50 на вывоз.

Кочерыжка

Чисто визуально я этот дом просто обожаю, мечтаю о собственном домике с окнами во всю стену (да, не практично,дорого,опасно,энергозатратно и тд и тп, но хочу пи.ц).
Это такая берлога для человека которому некуда деньги деть. Видела отзывы тех, кто такие дома себе поставил, у одной женщины отопление зимой в месяц 15 тысяч. Я бичиган, дом для меня влажная фантазия. Просто не смогла не написать тут свои пиздострадания. Простите.

pepsy cola

хотелось бы оставить отзыв , я работаю в дубль дом . многие пишут в основном отрицательные отзывы , но не видят плюсы . во первых это экологически чистый дом , во вторых скорость строительства и сборки минимальны . в третьих не требуется регистрация . 4-е дом устанавливается на сваи , так что в будущем его можно легко перевезти на другое место , по расходу электричества наверно жжет карман , но не знаю тк не зимовал в таком . прежде всего эти дома строятся как дачные домики . и да , мы стараемся делать продукцию наилучшего качества , и устранять косяки в процессе первоначальной сборки . а то что косяки в будущем будут это необходимость при использовании дерева . те же полы , их надо перетягивать каждый год дабы устранить щели , всем добра !

геннадий

приезжайте в воронеж компания модуль фрейм делает похожие дома цена ниже а качество и материалы не сравнить с дуболь домом и за отопление 5000 р в месяц всем советую сам живу в таком доме зимовал.

Кока Кола

Дома не обрабатывают антисептиком это факт! Видел сам лично, строят из заражённой грибком древесины!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: