Документы для получения выписки из домовой книги
сейчас же везде ЕЖД (единый жилищный документ) выдают, где всё есть. зачем нужна отдельно выписка из домовой книги?
Таково требование банка.
А, ну и бестолку, так как служба одного окна в ЕИРЦ находится все в том же здании, где отказались выдавать выписку. Причем отказали даже на уровне начальника этой богадельни. Сказали, а вдруг эта квартира уже продана, у нас уже такое было - нам нужен оригинал! А то что в ряде случаев оригинал остается на руках у продавца (у моего риелтора так было несколько раз) - их не убедило.
и вообще, ты что ли покупатель, и ходишь собираешь документы за продавца? это же он должен делать эти бумажки все, ну или его риэлтер
У продавца риелтора больше нет. Вернее он есть, но хочет много денег со сделки. Узнав, что я ему эти деньги не прибавлю к стоимости, а продавец не уступит - он сказал продавцу, что мне не понравилась эта квартира и я отказался ее брать (при том что ее просмотра я месяц добивался). Это хорошо что буквально за день до этого я нашел продавца в злачном контактике
Мне из документов осталось собрать эту злачную выписку и копию финансового и лицевого счета. БТИ выдают 7го.
про регпалату - не помню чтобы там нужно было ЕЖД, это ж только для банка проверка что типа все выписаны или каких-нибудь нюансов нет (детей, стариков и т.п.)
Myxa999
Сегодня затребовали от меня оригинала розовой бумажки собственника, нотариальной доверенности и нотариальной копии этой бумажки им не хватило. насколько правомерно?