Где в Подмосковье купить квартиру
в доме
В Чехове есть трёшка есть двушка
Например,
я за Долгопу - ежжу туда на велике с речника вдоль канала - весьма экологично и беспробочно
я за Долгопу - ежжу туда на велике с речника вдоль канала - весьма экологично и беспробочноугу б/п
про машину в принципе можно забыть
без пробок на электричке доедешь уверенно
долгопа - хорошо и благостно, но су-155 это лютый пиздец
долгопа - хорошо и благостно, но су-155 это лютый пиздецЯ вариант предложил, пока там 40-45 за квадрат. Я не думаю, что они все поголовно не достраивают.
долгопа это страшная - адовая жопа
и беспробочноВот это точно не так
У меня там родственники
Говорят, что с выездом в Москву жопа полная, так как через ЖД проезжать надо, со всеми вытекающими
с электричками там тоже не айс особо - уже с самого утра набитые ездят + чуть ли не в 10 часов начинается перерыв
Где в подмосковье купить квартируА тебе зачем она вообще? Какой бюджет, какое предполагаемое использование квартиры? Каким транспортом предполагаешь пользоваться?
Если там жить собираешься и каждый день ездить на работу, а работа более менее постоянная, то квартиру имеет смысл выбирать в том же направлении от центра, что и работа, чтобы вдобавок через всю Москву не ехать и время на это не тратить. Скажем если работаешь где-нить на севере, то, например, Лобня - приемлемый вариант, с точки зрения дороги на работу в Москву с использованием электрички + метро. А если где-нить на западе, то скорее имеет смысл смотреть Одинцово и т.д.
Скажем если работаешь где-нить на севере, то, например, Лобня - приемлемый вариант, с точки зрения дороги на работу в Москву с использованием электрички + метро. А если где-нить на западе, то скорее имеет смысл смотреть Одинцово и т.д.а если на юге ........
Говорят, что с выездом в Москву жопа полная, так как через ЖД проезжать надо, со всеми вытекающимину не знаю ездили туда пару раз к друзьям - никаких пробок почти! но мы ехали через бусиновку
Родственники каждый день на работу ездят, один раз я с ними ездил
Говорят, что если чуть позже выехать можно встрять в конкретную жопу на переезде
зы: если идти вдоль канала то можно увидеть что через него строится мост который свяжет химки и лихачевку
может из какого-то района Долгопа нормально ехать - например с другой стороны жд
Или просто работа удачно расположена в плане доступности на авто
У меня родственники живут в центральной части - минут 10 пехом от станции
Ездят тоже на авто, но вот в ранищу, чтобы в пробень не попасть
- например с другой стороны ждвозможно в этом дело
у меня тут предки живут. сестра месяц назад сбежала снимать комнату в москву, ибо задолбало. Папа тоже матерится. Может когда все дороги-дублеры построят будет лучше..
ну мы ездили в выходные только - вполне может быть я и не прав
1. Недалеко станция электрички (до 1,5км)
2. Не дальше 15 км. от МКАД
3. Не восток и юго-восток
http://lesnoigorodok.ru/
и вообще про трест мособлстрой №6?
кто нидь знает чо нидь про этих кадров? и вообще про трест мособлстрой №6?
а можно подробнее в целях просвещения?
а можно подробнее в целях просвещения?что именно? про долгопу? там друг живет, говорит что все окейно, все устраивает. сейчас снимает, хочет ипотеку брать. су-155 пиздец изза жутких задержек и качества. где-то тут были фотки с дырами в несущих стенах - поищи.
где-то тут были фотки с дырами в несущих стенах - поищи.для облегчения поиск - выкладывала я эти фотки
Переехал из Хабаровска в Подмосковье (точнее в Домодедово) , нам очень нравиться. Наш переезд был достаточно далекий, поэтому работали с надежной транспортной компанией - 1-я Транспортная из Нижнего. Аклиматизация прошла достаточно легко, новое место жительства нравиться - очень красиво тут, а самое главное , нет этой московской суеты и толпы , поэтому присматривайте жилье в Подмосковье.
ЖК « Дом на Садовой» Путилково - это хороший вариант купить квартиру с оптимальной площадью и приемлемой стоимостью + не надо ждать ключей, купил + ключи получил и вперед в новую жизнь!
fyodor99
сабж