Капитальная починка балкона
Спилить.
Ты купила хату после ролевика?
Ихмо это уже не косм ремонт, а полукапитальный здания, писать и дэз
Пиши в ДЭЗ, обязательно акцентируй внимание на разрушении плиты и возможности обрушения + о перспективе пришибить кого-нибудь на соседних балконах или под домом.
В принципе, там всего сантиметров 40 поганые, можно туда шкафчик для туристического барахла поставить и не парится. Но, блина, перфекционизм...
Про ДЭЗ поняла, всем спасибо. Нужно будет до них добраться.
Про ДЭЗ поняла, всем спасибо. Нужно будет до них добраться.Только не жди, что они радостно ринутся у тебя все чинить.
Пиши заявление, проси починить, в случае отказа/игнора обращайся в вышестоящие организации письменно, все выше и выше до победного конца.
Можешь воспользоваться сервисом Навального работает не быстро, но эффективно.
Пиши заявление, проси починить, в случае отказа/игнора обращайся в вышестоящие организации письменно, все выше и выше до победного конца.у меня знакомая тетка так упорствовала, в результате собралась комиссия и постановила натурально балкон спилить, теперь вот воюет чтобы отменить решение
Можешь воспользоваться сервисом Навального работает не быстро, но эффективно.
А всего то делов было - купить мешок смеси и заделать дыры. Но ведь это самой нужно.
Из моего сообщения не ясно, что мешком цемента не обойдётся, да?
запили фоточки
Сейчас там все завалено — оставили балкон на сладкое после капитального ремонта остальной кватиры. Как закончим и разгрузим, сфотографирую.
он твои фоточки просил
Зачем мне ее фотки? Я с енотом знаком:)
Вот ты жмот
смотри на фотки жирных негритосок.
Вот зачем ходить по дезам и писать заявы, если реально можно сразу в roszhkh.ru не выходя из дома, и проблема решится.
В принципе, там всего сантиметров 40 поганые, можно туда шкафчик для туристического барахла поставить и не парится. Но, блина, перфекционизм...? - пока ясно, что даже шкафчиком обойдется.
Из моего сообщения не ясно, что мешком цемента не обойдётся, да?
тогда уж поясняй, для балкона важно чтобы несущие элементы были недоступны для влаги, для этого достаточно все заштукатурить цементным раствором и, самое главное, тщательно гидроизолировать. ( обязательно проверь жестяной козырек над краем - чтобы вода не попадала на несущую конструкцию, так как любое разрушение балкона начинается с замерзания воды в трещинах)
ulaisaeva
Как можно капитально починить обваливающийся балкон?Дано: дальний угол балкона заметно просел. Кажется, нарушена монолитность плиты, на которой балкон базируется. Судя по найденным кускам рельсы и резины, кто-то там долго и настойчиво что-то ковал. Доковался Пятый этаж.
Что можно вообще сделать с таким балконом, кроме как забить на него?