Бригада для ремонта санузла и балкона
Только что закончил ремонт в однушке около 38 метров. Работы обошлись в 135. В них входило:
1)капитальный ремонт ванны и туалета, начиная с выравнивая стен по маякам и полной заменой труб.
2) В комнате и кухне:
- заливка пола
- выравнивание стен без маяков
- межкомнтаные двери
- небольшая перепланировка
- перенос и вывод дополнительных розеток
- обои, ламинат, обои на потолок
1)капитальный ремонт ванны и туалета, начиная с выравнивая стен по маякам и полной заменой труб.
2) В комнате и кухне:
- заливка пола
- выравнивание стен без маяков
- межкомнтаные двери
- небольшая перепланировка
- перенос и вывод дополнительных розеток
- обои, ламинат, обои на потолок
очень даже неплохо. а во сколько материалы обошлись?
дом панельный? какая серия?
делала одна компания? можешь дать их контакты?
дом панельный? какая серия?
делала одна компания? можешь дать их контакты?
Дом монолитный, индивидуальный проект.
Материалы обошлись в 215. Делали пара молдаван. Они сейчас уехали домой, должны вернуться в середине сентября. Если до этого времени терпит, могу написать телефон.
Материалы обошлись в 215. Делали пара молдаван. Они сейчас уехали домой, должны вернуться в середине сентября. Если до этого времени терпит, могу написать телефон.
да, как раз к этому времени надо
напиши, плз
напиши, плз
отправил контакты в приват.
Добрый день, мне делали ремонт из компании ДомСервисСтрой, отлично работают, у них высокий уровень сервиса, многие о них хорошо отзываются, сайт dss-c.ru
Mist-out
Есть однушка в П-44Т 37,8 м^2. Надо сделать бюджетный ремонт. Хочу, чтобы за меня сделали:1) Санузел (ободрать вагонку, положить плитку и установить сантехнику)
2) Побелили потолок, отштукатурили стены, залили пол, поставили межкомнатные двери с косяками
3) Возвели пеноблочную стенку на балконе, чтобы отгородиться от соседей
Скажите плз, на какую сумму ориентироваться и, если есть возможность, дайте контакты порядочных ремонтников
Есть ещё вариант привезти бригаду с родины за 1000 км. Как считаете, стоит оно того?