Поставить "рельсы" для колясок
откидную вбок хреньЭто как?
У нас в подъезде это (рельсы) делались через местный ЖЭК, предполагаю, что контакты выполняющих такие работы есть и в других
сделай сам - два швеллера и уголок купи на ближайшем строительном рынке.
Времени нет
Плачу не я
Я Чото хз даже что гуглить
Откидной пандус
О спасибо большое - то, что надо
Мы заказывали на
оффтоп: знакомый мечтал поставить пандус для коляски( квартира во дворах на Ленинском) , ступенек было мало, штук 6, писал официальные письма и запросы. И однажды ему-таки пришел ответ из вышестоящей организации с содержанием " извините, это невозможно сделать в связи со сложными инженерно-геологическими условиями участка "
Чем плохо написать в ЖЭК, и пусть они сами ищут?
У меня тсж
тсж не занимается обслуживанием подъезда, для этого есть ук
За последние пару лет поставили классные лифты (в каждом подъезде 1Г+1П отремонтировали подъезд, поставили стеклопакеты на всех этажах, положили плитку и покрасили стены на каждом этаже. Скоро будут менять двери между лестничными клетками и лифтовыми холлами
У меня нет ук
оффтоп: знакомый мечтал поставить пандус для коляски( квартира во дворах на Ленинском) , ступенек было мало, штук 6, писал официальные письма и запросы. И однажды ему-таки пришел ответ из вышестоящей организации с содержанием " извините, это невозможно сделать в связи со сложными инженерно-геологическими условиями участка "один звонок в управу района решает.
lomilina
В подъезде, а?Я Чото хз даже что гуглить
Нужно установить откидную вбок хрень по которой можно детские коляски по лестнице спускать