Наблюдение над строительным мышлением других людей
На новой квартире я сегодня узрел, как утеплялись окна. Обычная узенькая полоса утеплителя приклеена ПОВЕРХ щелей. Видимо держалось плхо и автор местами наклеил сверху скотч.
Я тут делаю ремонт на хате откуда съезжаююмор в этом?
Зачем?
видимо кошка подрала, а топикстартер хочет вернуть залог
Хотя, конечно, ситуации не знаю
в переклейке обоев своя романтика, да и косметический ремонт на новой хате потребовал бы поездку в оби или леруа мерлен)
Название темы счас поправлю.
Ну не знаю насчет романтики, я уже чувствую себя гастарбайтером, который фигачит ремонт на чужой квартире за непонятные деньги полный рабочий день. =)
юмор в этом?заработок
Зачем?
Я тут делаю ремонт на хате откуда съезжаю
Я тут делаю ремонт на хате откуда съезжаю (переклеиваю обои после кошки) и на хате куда заезжаю (косметчески немног).будешь сам сдавать хаты - поймешь
Поделюсь своими наблюдениями о том какой ад творится у людей в головах.
На первой квартире счас стали клеить обои на кухне и выяснили, что фартук из плитки наклеен не на бетонное основание, а на бутерброд из
1. Несущая панель,
2. Шпаклёвка
3. Краска
4. цемент
5. Обои
6. Плиточная смеь
7. Собственно сама плитка
Кем надо быть, чтобы приклеить плитку поверх обоев я не понимаю.
Главно чтоб вид приличный.
РС. молодец что обои за своим кошаком клеишь - реально молодец.
мне кажется хату таки делали для себя и жили в ней.
нее, ребята, не построить нам коммунизм - вы же все скоммуниздите.
а зачем его строить?
мне кажется хату таки делали для себя и жили в ней.Ну если при этом ничего не отвалилось, то в чем проблема?
надо взять на заметку способ укладывания плитки на обои
Ну не знаю насчет романтики, я уже чувствую себя гастарбайтером, который фигачит ремонт на чужой квартире за непонятные деньги полный рабочий день. =)раньше надо было думать, когда за гриба замуж выходила
зато он ей коврик для йоги за 3000 купил
1. Несущая панель,если держится, то какая разница?
2. Шпаклёвка
3. Краска
4. цемент
5. Обои
6. Плиточная смеь
dogwolf1967
Я тут делаю ремонт на хате откуда съезжаю (переклеиваю обои после кошки) и на хате куда заезжаю (косметчески немног).Поделюсь своими наблюдениями о том какой ад творится у людей в головах.
На первой квартире счас стали клеить обои на кухне и выяснили, что фартук из плитки наклеен не на бетонное основание, а на бутерброд из
1. Несущая панель,
2. Шпаклёвка
3. Краска
4. цемент
5. Обои
6. Плиточная смеь
Кем надо быть, чтобы приклеить плитку поверх обоев я не понимаю.