Продажа земельных участков и договор
а не сразу, есть подводные камни?есть, у участка могут быть обременения, которые как раз в росреестре и выявятся
она проверила по выписке ЕГРП, что нет кредитов-залогов и т.д.
Пофигист мне ответил про акт и порядок, всё ок
Обячно же ячейкой передают все деньги.
Без ячейки, оплата - пополам до и после регистрации
Регпалата в г.Протвино - весьма красивый город, дома в лесу
г.Протвино - весьма красивый город, дома в лесу+1
Продал неликвидпродал неликвид за неликивд, рублями рассчитывались?
она у тебя оба участка покупает?
Присады 2 где берёзки. Участок 6 соток во второй линии сверху. Свет, вода, плодовые деревья и кустарники. 300 тыс.
Присады 2 где берёзки..а ткни пальцем, где это
да, в рублях
Я раза 3 я съездил, чтобы хотя бы с дороги прилично выглядел сабж, купил пилу, выпилил треть деревьев...
В какой-то момент увидел женщину, которая слишком аккуратно ехала на машине мимом участка. Я подумал - наверно, не местная, поговорили - оказалось, она искала место для будущей дачи, ей я и продал.
Свет, вода, плодовые деревья и кустарники. 300 тыс.Свет, вода - так домик небось есть?
а ткни пальцем, где этода +/- 50 метров, где Манагер указал
Свет, вода - так домик небось есть?Если тока домик для лопат. Нет времени этим заниматься вообще.
А такая земля не должна простаивать
не продавай - скоро время появится.
Я думал это дорогое удовольствие, а оказалось готовые дома небольшие 250-400 тыс, в октябре спрашивал
Но неохота, хотя места хорошие, живописные
А такая земля не должна простаиватьПо весне надо пересмотреть, сейчас до НГ врядли, зимой народ не активен
она у тебя оба участка покупает?Да, оба купила
6 соток ей мало, 12 - нормально
соток для дома это ниочем конечно
вы еще небось о доме 200+ кв. метров грезите?
Нафига вообще дом, если окно будет выходить на окно соседнего дома буквально через несколько метров?
а надо так, чтобы к соседям на бричке ездить?
в иделае на выстрел ружья не подпускать же !
ну до размахов якунина простому смертному далеко, но вообще неплохо было бы
6 соток для дома это ниочем конечноА зачем огромный дом? - достаточно веранды + комнаты + бани, если по-простому
Для выездов из дефолт-сити, не в гольф же играть
Но есть нюанс
помню один мальчик мне как-то сказал что он отвез свою ниву куда-то далеко, чтобы по даче на ней ездить
оказалось что его дача это несколько гектаров в сибири, там реально нива нужна
А зачем огромный дом?У дома и дачной летней бытовки слегка разный подход в строительстве и использования, не?
Пусть будет не дом, а домик - небольшой, уютный
Не, не так далеко, но угодья конечно тоже не десятками соток исчисляются, если еще арендованые земли учесть, то и не одним гектаром
votsoral
У меня есть 2 заброшенных участка в МО, я неторопливо искал покупателя и тут вдруг нашел среди знакомых покупательницуЗаписались в регистрационную палату, а пока она на почту мне прислала договор-купли продажи + передаточный акт
Возник вопрос
1. Зачем нужен передаточный акт?
2. В договре купли-продажи сумма разбивается на 2 части:
- Покупатель передает продавцу половину в момент подписания настоящего договора;
- Покупатель передает продавцу оставшуюся половину в течение трех календарных дней после регистрации настоящего договора в Управлении Федеральнойслужбы Государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области.
Зачем сумму дробить на 2 части, а не сразу, есть подводные камни? - Я думал в 1 день сразу всё получить и решить вопрос