ЖК Татьянин парк
да и внуково недалеко, над головой самолеты будут летать постоянно
"В жилом комплексе «Татьянин Парк» реализуется концепция «двор без машин» за счет наличия в жилых домах подземных паркингов (на 550 машиномест) и строительства многоуровневых наземно-подземных парковок, вместительностью более 3200 машиномест."
парковать будешь на боровском шоссе судя по всему, и от него пешочком шлепать
МКАД совсем под боком, никакой инфраструктуры нет.
с утра боровка стоит, если сделают выезд на киевку и в солнцево будет много транзитного движения
вечерм тоже стоять будет
но это везде так
как обычно обещают метро скоро
так ИМХО неплохой райончик, внуковских самолётов слыно только днём, если 154ый какой пролетит
сам живу в солнцево
а на тачке оттуда нереально уехать? в центр разве?
проблем много будет
с чем? с нищебродами?
Когда новострой в поле без всего и красивые картинки и описание на сайте, описывающие какой будет город-сказка, притом, что ценник бюджетный - да, проблем много сейчас/будет
до станции электрички столько жедо станции сколково по прямой не более 1.5 км, пехом это мин 15-20, (может еще и маршрутки пустят) а на электричке до киевской 15 мин всего
По прямой - это через озеро вплавь?
особенно хорошо для детей и стариков. и ещё мамочек с колясками
не озеро, а болото. не вплавь а вброд.
плюс 2 раза в день незабываемое приключение как пересечение боровского шоссеТам подземный переход.
Через тамошние промзоны если только по воздуху.
В реальности это будет выглядеть как-то так.
http://maps.yandex.ru/-/CVVsnKk4
а на тачке если мааленький кусочек боровского шоссе проехать и выехать на мкад тоже не реально? все колом стоит? уж лучше рядом с метро жить, Новокосино, например, чтоб до кольца 15 мин на подземке
Притом, что львиная часть ЖК подальше от озера будет:
я жил в солнцево + сам думал про этот татьянин парк, но честно говоря - не айс.
В новопеределкино двушки на вторичке от 7 млн - там столько же пилить до станции Солнцево, инфраструктура там какая никакая есть - я бы там брал, если бы всерьез рассматривал этот район..
"В жилом комплексе «Татьянин Парк» реализуется концепция «двор без машин»Надо думать, в ходе реализации концепция мутирует в "лох без машин".
на подземный паркинг и прочие идеи народ обычно кладет
просто на этот паркинг цены заламывают неебические
понятно что старый дом, пятый этаж без лифта, как можно рассматривать новоебенево за эти деньги додуматься?
просто хаты в такой жопе покупают на последние, точнее на последние плюс ипатека + кредит на ремонт...
комаров еще кстати просто дохуище будет
бля какие 7 лямов? за мкадом за халупу?
были посланы нах
атуально до 5-7ого этажей
до 14 долетают
и выше долетают спокойно
цены адекватныену да, можно трешку купить ~100 метров ~9 мультов. Зато дом новый, нежели халупа на 5 этаже в филях. Вот и хз, что выбирать, вторичку мелкую двушку в старой панельке за 9 лямов или треху большую в новом доме. Но то, что пердя это да, катаццо оттуда тяжко. Причем не на тачке, судя по всему, будет проще.
там еще и с парковкой в силу малой этажности проблем намного меньше
в целом судьба "муравейников в жопе" немного предсказуема
http://expert.ru/expert/2013/23/v-lovushke-mikrorajona/
если экономический рост чуть сбавит темп, либо вовсе будет депрессия или спад, будут стоять пустые бетонные монументы идиотизму.
Зато дом новыйвот всегда хотел задать вопрос напрямую. Как охуенная трешка в охуенном доме помогает тебе в ебической пробке на несколько часов или в ванючей бамжарне среди бамжей и плантона?
в ебической пробке на несколько часов или в ванючей бамжарне среди бамжей и плантона?поэтому я не любитель авто. хз, почему, может, отчасти и из-за пробок. как-то так сложилось. просто просматриваю варианты, чтоб до работы на метре/жд ездить, видимо, этот район не айс в этом плане (слаер не одобряет, да). насчет бомжей не думаю, что их там толпы бродят, а на планктон мне класть да и денег 20-30 лямов на норм жилье без планктона, но с бизнесменами и их силиконовыми бабами нету пока
вот всегда хотел задать вопрос напрямую. Как охуенная трешка в охуенном доме помогает тебе в ебической пробке на несколько часов или в ванючей бамжарне среди бамжей и плантона?Кстати, в новых домах на таких территорях долго может геморрой со всем - ебические ремонты у всех соседей. Неработающее ТСЖ, куча долгов, повешенных на дом (народ тупо не платит коммуналку, я типа там еще не живу проблемы с коммуникациями и инфраструктурой. Единственный выигрыш более крупной квартиры в пердях - детей растить чуть в меньшей тесноте
чай не рязанское
Кстати, в новых домах на таких территорях долго может геморрой со всем - ебические ремонты у всех соседей. Неработающее ТСЖ, куча долгов, повешенных на дом (народ тупо не платит коммуналку, я типа там еще не живу проблемы с коммуникациями и инфраструктурой. Единственный выигрыш более крупной квартиры в пердях - детей растить чуть в меньшей теснотевсе так и будет.просто когда ты будешь из 24 часов вне квартиры часов 13-14, а минимум 6 спать, то можно посчитать, как эффективно будут использоваться сии комнаты.
атуально до 5-7ого этажейНа 19-й залетают комары, есть прецеденты
если экономический рост чуть сбавит темп, либо вовсе будет депрессия или спад, будут стоять пустые бетонные монументы идиотизму.Тут можно добавить, что и.о. МО Воробьёв запретил (пока не в силе) выдавать разрешения на строительство домов выше 9 этажей
На 19-й залетают комары, есть прецедентыДа чо уж говорить, ветром их закидывает и на 20-ый этаж очень легко. Спим с фумигатором.
сетку на окно что не позволяет установить?
все руки не дойдут
Как охуенная трешка в охуенном доме помогает тебе в ебической пробке на несколько часов или в ванючей бамжарне среди бамжей и плантона?Живу в Солнцево, никаких ебических многочасовых пробок не наблюдаю. До работы (площадь Индиры Ганди) доезжаю на машине за 25 минут в среднем. Правда я редко раньше 11 выезжаю, но иногда приходится ехать в час пик, тогда время повышается до 40 минут (в среднем). Можно ехать на машине до ближайшего метро (Юго-Западной или пр. Вернадского тогда будет сносно.
По теме вопроса сам смотрел ЖК ТП. 5минут, но смотрел. Потом закрыл и больше не вспоминал.
Это что за сказки боровского леса? Ты каким то особым маршрутом ездишь? Боровка стоит перманентно с 8 до 11-12 от мкада до обручева.Ты по ходу вообще не курсе где Боровка на карте. С Обручева ни Боровка ни Мичуринский пр-кт никак не пересекается А если ты имел ввиду ул. Лобачевского, то да, я перед Лобачем пробку объезжаю по Озерной улице.
Киевка раком от московского с 7 до 21.Лол. Московский-пересечение трешки/волгоградки в 12 - 35 минут. Московский-пересечение трешки-волгоградки в 9 - 1:20. Москвоский-калужская в 8-9 - 40 минут. Ты вообще о чем? Это все - даже без заморочек с объездами. Это колом?
Москвоский-калужская в 8-9 - 40 минут.не-пи-зди
последние два года я забил ездить с дачи по утрам, въехать в москву так чтобы в 9-10 быть на работе - невозможно. Охуеешь стоять.
У тебя дача - в Московском?
дача дальше по киевке
Для меня это один хуй обручева. Тормозит все 3 въезда - боровку, вернадку и ленинский. Вернадку правда меньше всего щас. Твой объезд - 1 полоса + светофоры. Какой нить хрен встаеет на левый поворот и пиздец.
Тогда какого ты её сравниваешь с Московским?
Москвоский-калужская в 8-9 - 40 минут.бред, просто по пустому ленинскому изза сфетофоров можно ехать 30 мин.
утром если только в 8 мск въезжать есть шанс доехать "быстро"
очевидно потому что я проезжаю московский
специально засекал на нем?
нежели халупа на 5 этаже в филях.Это все решается ремонтом, внутри можно так все круто запиздячить. А вот 3км до ТТК так просто не решится.
Москвоский-калужская в 8-9 - 40 минутвах, параллельная реальность! я её только по воскресениям наблюдаю, а у тебя есть трек или там видос или ещё какие-нибудь факты?
Выехали что-то около 10 в среду
Вот сегодня Московский-Остаповский проезд заняло 55 минут, хотя я выезжала чуть меньше, чем за полтора часа. Ничо более умного, как ничего не доказывающие телефонные звонки/логи в интернете - у меня нет. Может как-нть потружусь, если будет чем трудиться - для подтверждения.
которая едет максимально оптимально по рядамда, вот эти ребята задрали влезать. Кстати не выигрывают именно по рядам почти ничего, ну только если на выделенке, плюс на остановки время тратят. Ну и Ю-З знатный стояк.
Ну естественно я не клювом щелкаю в пробке в самом стоящем ряду.
Думаю, раз ТС собирается использовать общественный транспорт, это ему будет интересно.
Также замечено, что длительность поездки увеличивается на троекратный промежуток опоздания выхода из дома. Так, если выйти на десять минут позже, то на работу добиралась на тридцать минут позже.
Также, от ст.э.Солнечная до Киевской 20 мин. и электрички по утрам ходят каждые 10 мин. Люди кидают тачло у станции и едут на работу на "экспрессе"(делает всего две остановки по дороге, идёт 17 мин. ходит каждый час с отправлением со станции. То есть можно даже не в проезжающую электричку садиться, а в только что пустую подошедшую.
езжу на работу на электричке - как раз на этом экспрессе
очень удобно
до станции правда пешком иду
Guash
http://www.domvgovorovo.ru/