Где купить плитку

stm7551545

Проблема такая: ремонтирую квартиру в Москве, но удаленно, живу далеко. Возможности поездить по рынкам и оффлайн магазинам особо нет. Был только в Леруа и Оби - не впечатлило.
Не хочется чего-то совсем архикрутого (ремонтирую квартиру под сдачу но ассортимент, точнее его отсутствие в Оби/Леруа, совсем не порадовал.
Порекомендуйте проверенные места, где можно было бы выбрать недорогую или среднюю по цене плитку, но с более-менее хорошим ассортиментом хотя бы по цветовой гамме.

mr_postman

Гуглишь "метр квадратный" или "мосплитка", выбираешь удобный магазин и идешь выбирать плитку. Мы были в М^2 на волгоградке, выбор большой.
Как определишься с плиткой, фоткаешь/записываешь название и заказываешь например тут: http://www.centrplitki.ru/ Цены ниже процентов на 20.

Letoonia

http://www.sokol-keram.ru/catalogue
покупали плитку прямо на заводе в Дедовске - соотношение цены и внешнего вида очень радует

seawolf

За flooringcenter.ru кто что сказать может?

sirius7

Баусервис. Правда тот магазин, что на Нахимовском проспекте не понравился - магазин маловат. А тот магазин, что на Симферопольском шоссе понравился - более 180 интерьеров ванных комнат, выбор большой и понятно как оно будет выглядеть в ванной. Там же сразу можно сделать дизайн-проект. По ценам - адекватно.

123123124

А мы ездили в Мосплитку,там плитки много.Выбрали,а потом понравившуюся погуглили и нашли на 200 р за метр дешевле в каком-то неизвестном инет магазине.Там и купили. Всё нормально.

veailan

есть артхаусный вариант для нищебродов типа меня:
берешь простую белую плитку за минимальную цену какую только найдешь (как повезёт, может быть 200р и даже дешевле, геометрию только проверь) и к ней крутой бордюр и декор, желательно тоже по распродаже (я брал в "ваш дом" на мкаде по 20 р за штуку). получается дёшево и весьма недурственно.

stm7551545

это "бордюр и декор" за 20 р/шт или плитка?

romika

р стоит одна плитка бордюра.
Цена бордюра пишется за штуку.

veailan

да, цена за одну штуку бордюра. даже если брать без распродажи, при пересчёте на квадратный метр может показаться очень дорого, но фишка в том, что его всего-то нужно немного, просто чтобы сделать линии на белом фоне. вместо специальной бордюрной плитки можно делать линии мозаикой. она продается в листах 30х30, режешь на полосы по 2-3 квадратика шириной, тоже недорого выходит. ещё есть вариант для пола: основная часть - обычная однотонная плитка или керамогранит, в "разбежку" добавляешь маленькие декоративные квадратики примерно 5х5 см. получается гораздо интереснее, особенно на большом пространстве.

1721mail

вместо специальной бордюрной плитки можно делать линии мозаикой. она продается в листах 30х30
или мозаичную плитку, мне упаковка дорогой испанской мозаичной плитки сослужила отличную службу в качестве бордюра, и всё равно вышла дешевле %)

zhmisha

Кстати, подскажите где хороший выбор мозаичной и другой мелкой плитки для кухонного фартука?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: