Где покупать стройматериалы?
по рынкам я бы не советовала, только если в марлене этого нет (а такое часто бывает)
я когда делала ремонт, замечала что в марлене цены на некоторые товары даже ниже.
Все смеси для черновых работ можно там закупить.
В целом в ОБИ есть почти все, что нужно. Но на рынке выбор гораздо больше всяких декоративных вещей. Цены на рынке обычно чуть выше, чем в ОБИ (это я по всяким черновым штукам говорю)
Там торговаться можно. Подъедешь на старой газели - мешок цемента будет 250. На инофургоне - 275.
А если вдруг заинтересует такой материал www.vpg-construct.ru, то обращайся ко мне, это моя компания
В Краута тоже бесплатная доставка начиная тысяч с 10 что ли.
Если есть свидетельство о регистрации квартиры давностью менее года, то предоставляется скидка для новоселов. В Оби это 5%, в Краута это 7%.
Из подобных Леруа и ОБИ ещё Касторама есть.
А ценник на сайт слабо вывесить?
А ценник на сайт слабо вывесить?Я сам в розницу не продаю, это сайт-визитка для оптовиков и дилеров, у каждого из них своя цена, но есть моя рекомендованная розничная для них - это 5,3 тыс. за 1 кв. метр.
Для форумчан можно договориться о скидке в 30% от розничной.
У них выбор большой?
у них половины черновых материалов неткаких?
каких?Ротбанд например. По крайней мере на сайте вчера не было.
Смеси и ротбанд там продаются. Может быть в наличии не всегда быть или в не в том объёме что нужно, но оно точно есть.
Смеси и ротбанд там продаются. Может быть в наличии не всегда быть или в не в том объёме что нужно, но оно точно есть.Для тебя повторюсь наверное:
Мне бы так, чтобы основную массу материала закупить, доставку оформить, а мелочовку на рыночке рядом докупать
вообще, по моей памяти, это не очень удобно когда все материалы разом завозятся в квартиру, их же где-то держать надо
как следствие, за материалами я ездил регулярно
Уникма
дополнительно ездил в То что надо на профсоюзной
так же можно посмотреть в сторону всяких онлайн магазинов - и ездить никуда не нужно, посмотреть все можно в инетике, тут же сравнить цены и узнать о наличии, выбрать удобное время доставки
Для тебя повторюсь наверное:Я тоже для тебя повторюсь: не смотри на сайт, ротбанд в ассортименте присутствует. Т.е. я хотел тебе сказать, что сайт не отражает полный ассортимент. А по остальным критериям сам уже ориентируйся.
Мне бы так, чтобы основную массу материала закупить, доставку оформить, а мелочовку на рыночке рядом докупать
Вообще, я считаю, что по наличию товара везде можно промахнуться, тем более если надо, чтобы всё в одном месте было. Тут лучше на месте сориентироваться. Но из вариантов либо крупные магазины: Леруа, Касторама, Оби. Либо может интернет-магазины с доставкой, я не пробовал, но сосед в подмосковье без машины говорил, что в основном так заказывал себе для ремонта.
А какие есть инет магазины стройматериалов, чтобы там можно было закать в относительно небольших количествах?
дальше второй страницы вроде не уходил
ОБИ, бесплатная доставка при заказе от 10 тыс руб.Судя по рекламному плакату около м. Юго-западная - уже от 15-ти.
2.3. Бесплатная доставка при покупке от 15 000 руб. (1-ая – 3-ая зоны (Москва и МО до 30 км от МКАД) и платная доставка (остальные зоны) оформляется в следующих гипермаркетах:
Москва: ОБИ Теплый Стан, ОБИ Химки*, ОБИ Варшавское шоссе, ОБИ Белая Дача, ОБИ Филион, ОБИ Боровское
* с 01.02.2013 г. в 3-ю зону доставки для гипермаркета ОБИ Химки включены следующие населенные пункты: Солнечногорск, Солнечногорский район, Истра, Истринский район, Клин. Данные условия распространяются на все доставки, оформленные в гипермаркете ОБИ Химки в эти города/населенные пункты указанных районов (для платной для покупателей доставки и для доставок в рамках акции "Бесплатная доставка")
Могу электрику со скидкой помочь купить. Розетки, выключатели, теплые полы, датчики протечки...
remontizdoma.ru почти все черновые материалы заказывал у них, косячат, конечно, но быстро исправляют косяки. И нет хачей ни на телефоне, ни среди доставщиков.
зато среди владельцев !
если время терпит - закажите у Северного щита, каталог тут можете посмотреть http://www.n-schit.ru/ , цены у них невысокие, качество хорошее. если надо срочно - тогда Леруа Мерлен или Оби)
Мы при стройке объекта , закупались у Металл Энергии www.metall-energy.ru/, брали много, за счет этого сделали скидку,немного, но все же. при их невысоких ценах , все равно было приятно) Их посоветовал друг, до этого сам нашел через интернет компанию, оплатил им, но товара своего так и не получил.. Поэтому теперь пока остановился только на них. У них есть сайт,что тоже очень удобно,я работала с менеджером Алексеем М. , не знаю сейчас он работает или нет.
У меня жена решила затеять ремонт в квартире, параллельно на даче. Времени на это все нужно очень много, а взять его не откуда. Дружище предлагает рассмотреть вариант с интернет-магазином. Но, если честно, особо не верится, все-таки мало ли что...Деньги платить через сеть, ну страшно что ли как то...
А чего бояться? Я давно так заказываю.Из-за сферы деятельности приходится часто закупаться на строительных рынках, по базам мотаться. И вот не всегда находишь нужный материал, да и скидки и те не особо хотят предлагать, хотя берешь оптом. Могу посоветовать обратиться в Virashop. В основном можно найти все что угодно для ремонта и достаточно просто, так как сам сайт простой в использовании. Большой выбор, акции и скидки. Плюс по Москве доставка бесплатная. Когда заказ оформляешь, через некоторое время связывается менеджер, все перепроверяет, уточняет и уже оформляет заказ. Вот нечего бояться таких заказов, оплачивать то можно и курьеру при доставке. Никто картой не заставляет расплачиваться)
Блин, а если воспросы какие возникнут, в магазине то можно подойти спросить - подскажут расскажут!? И что с доставкой, не с ориентируете? Потому что у меня не по Мск...Дорого выйдет?
Так если вопросы возникают, то есть онлайн-консультант :) Вы же не из дикого леса, всегда можно уточнить любую информацию. По поводу доставки все достаточно просто, по самой Москве Кирпич, блоки, цемент и строительные смеси весом 20 тонн и более осуществляется бесплатно и в круглосуточном режиме, ежедневно. За МКАД уже идет расценка за километраж и в зависимости от производителя. Приблизительно 60 руб за км. А вообще лучше посмотрите на сайте Вира-Стройматериалы https://www.virashop.ru/ Сможете подобрать то что требуется,. Советую заглянуть в раздел акции и скидки, что бы подобрать то что хотите и по привлекательной цене. Эх, все-таки если закупиться по стройматериалам выгодно, то это уже пол дела сделано)
Это точно, спасибо большое за информацию. Посмотрю приценюсь, действительно идти по рынкам не хочется, времени столько нет. Слушайте, а сколько нужно смеси грунтовой на выравние стены?
А какая у вас площадь помещения? Насколько неровные стены? Там зависят скидки от акции которая в данный момент идет. Сейчас к примеру у них минус 15% на клей для блоков Основит. Так что имейте в виду если планируете что-то строить. У нас вот к примеру смету подготовили, да подготовительные работы начали. А покупать кучу всего надо. Так что такие акции будут полезны, да и бесплатная доставка не помешает.
У Virashop доставка по Москве идет ежедневная и причем в круглосуточном режиме, у меня когда заказы на ремонты идут по самой Мск, я прям могу в ночь заказать и мне доставят. Причем после оформления заказа связывается менеджер, уточняет всё что поназаказывали, и потом уже перед доставкой звонит водитель уточняет что и как. Видно, что ребята работают ответственно, к клиентам относятся внимательно.
Вы про доставку говорили, а что как выходит по Мск? И давно у них заказываете? Есть ли скидки, акции? Качество не страдает?
Большое спасибо за ваши ответы. Обязательно посмотрю ознакомлюсь с инфомацией. Что и как. И уже тогда приму решение. Мне как раз сейчас необходимо срочно закупать гипсокартон. А акции, скидки какие предусмотрены? И оплата каким образом проводится?
И какие вам скидки тут давали? Просто я как поняла, у них определенный объем до скидки выбрать надо. Материалов у меня на приличную сумму выходит. Вот хотелось бы узнать, какие скидки там дают?
Последнее время только в интернет-магазине отовариваюсь. Да, это удобно, причем экономиться столько нервов и времени! Если есть вопросы – обращаешься к онлайн консультанту. И тебе все делают. После того как заказ оформил, обязательно звонит менеджер, все уточнит и уже потом перед тем как товар к вам отправится, связывается водитель и договаривается о времени. Поверьте, где я только не заказывал все для ремонта, а я дом отделал на два этажа. Начиная от рынков строительных, до магазинов.
По поводу цен: тут скорее всего надо пробивать цены на каждый отдельный товар, тогда будут заметны низкие цены. Я еще вопрос насчет скидки немного не понял, буду сегодня связываться и узнавать. А так цены по Москве норм, низкие. По поводу гарантии наверное от типа материала зависит все.
Смотря какие стройматериалы вам надо. Я мне компания "Кровельный МИР" очень приглянулись, когда я покупал черепицу для своего загородного дома. Тут очень большой выбор и приемлемые цены, менеджеры всегда на связи и готовы помочь в выборе.
Что тут страшного то? По поводу цен: тут скорее всего надо пробивать цены на каждый отдельный товар, тогда будут заметны низкие цены. Я еще вопрос насчет скидки немного не понял, буду сегодня связываться и узнавать. А так цены по Москве норм, низкие. По поводу гарантии наверное от типа материала зависит все.
seawolf
Кто может подсказать где в Москве выгодно и удобно купить стройматериалы для капитального ремонта квартиры. Желательно, чтобы с доставкой.