Сайты с отзывами по квартирам
Жильцы в квартирах меняются в 1000 раз реже, чем в отелях. Никто просто не будет ничего писать.
Слишком палевная база получится.
Ну и квартир больше, чем отелей.. Понятно, что с наполнением посложнее, но даже 1-2 отзыва, особенно на неприятные моменты в квартирах были бы очень полезны общественности.,
Налоги платить-то никто не хочет.
Базу ничто не мешает создать, но как уже сказали, соотношение "количество разных предложений/число пользователей" намного превышает другие сферы деятельности, где подобные базы существуют.
Тем, что в квартирах обычно живут достаточно долго. В отелях живут несколько дней и то, из всех постояльцев отзыв напишут 2-3.
Согласен.
даже 1-2 отзыва, особенно на неприятные моменты в квартирах были бы очень полезны общественности
Я сам уже давно хочу написать отзывы на те съёмные квартиры, где мне довелось пожить после окончания. Точнее, на их хозяев.
Поскольку делать это палевно, то укажу только дом в рассказе, а номер квартиры - в приват.
Я сам уже давно хочу написать отзывы на те съёмные квартиры, где мне довелось пожить после окончания. Точнее, на их хозяев.Интереснее было бы почитать отзывы хозяев тех хат где ты жил
Поскольку делать это палевно, то укажу только дом в рассказе, а номер квартиры - в приват.
есть airbnb.com
Flowers
Как на booking.com и прочих публикуются отзывы по отелям - почему нет подобных по съемным квартирам? Что, на ваш взгляд, мешает появлению такого сервиса?