Агент по недвижимости в МГУ
раз уж тема пропала, восстановлю свой отзыв, почему бы не помочь человеку.
обращался к Катерине в начале этого года на предмет съема квартиры. на протяжении всего нашего сотрудничества Катерина подробно консультировала меня по поводу рынка съемного жилья и проясняла различные моменты - для меня это была первая съемная квартира, и вопросов возникало соответственно много. приятный в общении человек, насколько могу судить - весьма компетентный в своей области. при первом же просмотре квартира понравилась и было решено остановиться на этом варианте, собственник же планировал сделать еще несколько показов. благодаря Катерине удалось уговорить собственника сдать квартиру мне. таким образом, наше сотрудничество свелось к подробным консультациям в течение двух недель, единственной поездке и подписанию договора аренды иными словами, отзыв строго положительный.
поскольку в предыдущей теме был вопрос, освещу момент оплаты: комиссию оплачивал в размере месячной аренды, 50% Катерине + 50% агенту со стороны собственника.
чего минусуете-то? конкуренты что ли?Повторю шутку из предыдущего поста:
Дожили, теперь с агентом комнаты в ГЗ сдают.
благодаря Катерине уговорить собственника сдать квартиру мне
50% Катерине + 50% агенту со стороны собственника.
к чему фейспалм, поясни.
ну тебе же ранее уже отвечали, что сдача комнат в ГЗ тут совсем не при чемЗаголовок темы зато именно так и звучит.
к чему фейспалм, поясни.100% комиссии - без комментариев.
А со сдачей квартиры - если квартиру не сдали до того, как вы пришели на просмотр, то варианта два:
1) Вы были первым на просмотре с желанием снять
2) Хозяева ебанутые
В первом случае уговаривать не надо, во втором лучше не снимать.
1шка на Октябрьском поле, 30 тыс, 10 минут пешком до метро, среднее состояние, совок.
Кому интересны подробности - звоните, 8-915-408-32-00
JOHN777
К сожалению, мой предыдущий пост вместе со всеми положительными отзывами канул в лету.Хотите сдать/снять комнату/квартиру с максимальной выгодой и минимальными затратами времени и сил? Доверьте этот нелегкий труд профессионалу!
Я помогу Вам быстро и надежно найти подходящее Вам жилье или с минимальным риском сдать вашу недвижимость.
Плюсы работы со мной:
1.Быстрый поиск вариантов, подходящих именно Вам. С отсевом лохотронщиков и прочих заведомо «не вариантов».
2.Экономия времени, нервов и сил.
3.Минимизация рисков от мошенников при заключении договора. Отстаивание Ваших интересов на договоре.
4.Для личной встречи Вам не нужно будет никуда ехать – возможна встреча в ГЗ и корпусах МГУ.
По всем вопросам и предложениям обращаться:
8-915-408-32-00
vk.com/agentkitti
P.S.: именно сюда, на форуме я бываю редко.
Агент по недвижимости
Катерина Логинова