Мастера по отделке
молдавское посольство
Второе - циклевка паркета и покрытие лаком - для этого есть специальные фирмы, обычные строители этим вряд ли занимаются, уж очень специфичное дело - инструмент нужон. Здесь могу тебе посоветовать фирму, если вспомню и нужно.
вспомни, плиз
че мы хуже авто-мото? мне тоже нужны мастера ремонта! стены поставить и пол выровнять для начала
но лучше здесь
блин, не смог вспомнить, в яндексе искал, что-то типа европаркет было, но не помню точно
Здесь могу тебе посоветовать фирму, если вспомню и нужно.напиши на всякий случай...
мне тоже нужны мастера ремонта!+1, а мне нужен банально нормальный плиточник, в Апрелевке. Объявлений масса, но экспериментировать не хочется.
мне прям счас нужно
мне прям счас нужноМне тоже прям щас. Давайте подберем еще пару желающих, найдем мастера и запросим скидку за опт!
Мне делали мастера (3 человека) ремонт в конце 2005, начале 2006 года. Ремонт в полном объеме (новая электрика, выравнивание полов, новая сантехника, выравнивание стен .... - вобщем как в новостройке). Меня качество работ устроило. Стоили они около 140-150 баксов за квадрат. Вчера звонили, спрашивали, есть ли работа. Если надо контакты - в приват. Будешь брать, уточни, что за спецы у них ща в бригаде.
приятно видеть рост благосостояния форумчан
приятно видеть рост благосостояния форумчана еще все ноют, какие дорогие квартиры ...
stm6007877
Требуется выполнить отделку трехкомнатной квартиры. г. Химки. Посоветуйте мастеров или стройфирмы (кому делали ремонт, по вашим рекомендациям). Известные мне мастера заняты/недоступны. Оплата около 2000$/месяц одному человеку. Торг. Примерный список работ ниже:Замена панелей в ванной и туалете
Замена унитаза и ванны
Поклейка обоев
Поклейка потолочных плинтусов
Выравнивание пола на кухне
Укладка ламината на кухне
Замена дверей
Покраска наличников
Покраска плинтусов
Прокдадка слаботочных кабелей
Электрика: установка розеток и перенос люстры на кухне
Установка гипсокартонных коробов под сантехнику
Сантехника