Как заказывать вывоз мусора при ремонте?
Спроси в УК, они должны знать
В поиске ты легко найдешь кучу предложений от 3,5 тыс за контейнер, НО. Вывоз мусора в контейнере предполагает его длительное накопление внутри квартиры что не очень удобно. Удобнее за те же деньги договориться с дворниками, они и вынесут мусор и распихают его по окрестным контейнерам, причем не нужно будет его копить. Разгрузка и подъем стройматериалов обычно тоже у дворников дешевле чем в оби и др. магазинах(ориентир 1000 руб/тонна).
до фига компаний, у которых можно заказать контейнер..
, найди в инете сервис нормальный по вывозу мусора. Это стоит не баснословных денег.
дворник за 8 тысяч обещал всё вынести
у тебя еще и охуевший дворник надо сказать
посоветуйте нормальный, по каким хоть критериям определять нормальность?
да у нас, походу, вообше все охуевшие: и дворник, и слесарь, и сантехник
Только ты сначала оцени обьем мусора. Контейнеры бывают разные.
а потом к тебе придет участковый и скажет какого фига ты строительный мусор туда выкидываешь
да я ваще не понимаю, как это оценивать
Только ты сначала оцени обьем мусора
ладно, строитель сказал, что 8 кубов хватит
Приезжало в итоге две машины.
а выносили твои работники? или контейнер с грузчиками?
в итоге влезло
таскали мои рабочие
контейнер стоит где то от 3.5 т.р как выше описали - выбрал в инете по дешевизне на первой странице поиска на 8 кубов
и там контейнер могут поставить и сразу через 2 часа увезти - это если мусор накопился и его нужно вывести
либо можно договориться, что его ставят на какое-то время и увозят потом - вроде доп.денег не стоило
по поводу дворника - у меня вынос мусора через дворника был примерно такой же по стоимости как контейнер, а вот подъем - да, дешевле чем оби
Это когда разово два контейнера вывозил.
Потом меловчевку когда вывозил - сами строители выносили.
мехмат МГУ хуле.
да я ваще не понимаю, как это оценивать
не вижу в этом ничего постыдного, я как раз заканчивала мехмат, а не инженерно-строительный
ну вроде люди на мехмате МГУ должны соображать получше чем в заборостроительном.
Я тебя расстрою, но мехматяне не подрабатывают студентами на стройках. Все-таки это не физфак. На стройках физфак любят, так и говорят:"Физкультурники нам нужны!"
ну да, невнятно мычашие неспособные даж оценить кол-во мусора на стройках не нужны. Тока в офесе могут страдать хуетой ага.
ЗЫ Понятно что ремонты делают в основном летом, по этому контейнеры и переполняются.
ты понимаешь разницу между ежедневным бытовым мусором и строительным мусором?
Что наш ДЕЗ сделал не так?
нифига это не влезет в обычный контейнер объемом 0.8 кубов
у меня милиция под окнами, не поедут ко мне таджики
Да, есть контейнер для ТБО и есть маленькие контейнеры в каждом подъезде для мусора, которые вывозятся ежедневно. Я естественно говорю о контейнере для ТБО.
входную дверь у тебя моментально заберут дворники т.к. это реальные деньги
у меня милиция под окнами, не поедут ко мне таджикиТак прям от туда набери.
дворникам они нахрен не сдались. валяются у контейнеров ржавеют под дождиком
gala_78
я понимаю, что нужен контейнер, а где их берут?