Временная регистрация для молдован
Ничем особенным не отличается вроде, но свидетельство о собственности не нужно вроде т.е.
-Идешь на почту
-Заполняешь заявление
-Делаешь копии паспортов
-Оплачиваешь гос. пошлину
Отдаешь работнику почты, она должна оторвать нужную половинку заявления и отдать тебе квитанции об оплате.
-Идешь на почту
-Заполняешь заявление
-Делаешь копии паспортов
-Оплачиваешь гос. пошлину
Отдаешь работнику почты, она должна оторвать нужную половинку заявления и отдать тебе квитанции об оплате.
у иностранцев нет регистрации, только постановка на миграц учет. Раньше можно было ставить на учет даже на офис, сейчас не знаю.
Пропиши у себя 50 таджиков и получи скидку на стяжку 5%.
Спешите только до конца февраля!
Спешите только до конца февраля!
Ты уверен, что речь именно о временной регистрации, а не о миграционном учёте, так как для иностранцев возможно и то, и то?
да, нужна регистрация в подмосковье в квартире.
патенты на работу ( для которых пальчики снимают) у них есть уже с прошлого места ремонта.
а реги нет пока.
патенты на работу ( для которых пальчики снимают) у них есть уже с прошлого места ремонта.
а реги нет пока.
да, нужна регистрация в подмосковье в квартире.Говорят же, для иностранцев это называется "миграционный учет"
да, нужна регистрация в подмосковье в квартире.Куда им её вписывать будут? В серпасто-молоткастый?
че куда вписывают? ты о чем? о_О
Там бумажка выдается размера А5.
а нахуя тебе такой геморой на сколько ты им делаешь регу и сколько они тебе за это дают скидку, ты учти что зарегив их у себя у тебя ЖКХ подрастет, причем если счетчиков воды нет, то будешь хуячить по нормативам, а в МО это пиздец как дорого
если не зарегистрирую, то геммор от ментов будет больше.
Вообще это нормально делать регу. Это же несложно и намного меньше геммора, чем даже поездка на стройрынок
Делать буду на 3 месяца ( на срок ремонта).
Ну и бред про скидку. Они и так делают недорого. Дешевле я не знаю нормальных бригад.
Вообще это нормально делать регу. Это же несложно и намного меньше геммора, чем даже поездка на стройрынок

Делать буду на 3 месяца ( на срок ремонта).
Ну и бред про скидку. Они и так делают недорого. Дешевле я не знаю нормальных бригад.
че куда вписывают? ты о чем? о_ОЯ про "нашу" регистрацию. Гражданам РФ её вписывают в паспорт. Это применимо только к гражданам РФ. А для иностранцев как уже сказали это другое.
PS. Кстати, не уверен, что "регистрация для иностранцев" будет считаться в коммунальных платежах.
кстати а вроде еще разрешение в банке надо брать, че у тебя в договоре по этому поводу написанно
Я про "нашу" регистрацию. Гражданам РФ её вписывают в паспорт.временную никуда не вписывают, там реально бумажка а5 красными чернилами на белом фоне, что в МО что в Москве.
если не зарегистрирую, то геммор от ментов будет больше.какая-то хуетень, честно те скажу, ремонтировали 4 хаты, щас 5ая идет, ни разу не делали, на 5 хат три бригады было, никто даже не заикался, просто живут на время ремонта и все
временную никуда не вписывают, там реально бумажка а5 красными чернилами на белом фоне, что в МО что в Москве.Тьфу ты. Затупил и про прописку (ПМЖ) написал, действительно.
К нам в гости участковый на второй день нарисовался
был отправлен со словами сделаем но позже. Так как патент был, он не особо сильно возбухал, но может еще раз нарисоваться 
был отправлен со словами сделаем но позже. Так как патент был, он не особо сильно возбухал, но может еще раз нарисоваться 
вставлю свои 5 копеек: когда у нас делали ремонт белорусы, они просто попросили телефон участкового и сказали, что "сами решат все вопросы". Не знаю уж как они там решили, но никаких беспокойств по этому поводу ни у кого не было.
когда у нас делали ремонт белорусыБелорусам можно не регистрироваться 30 дней, а по факту можно вообще не регистрироваться, т.к. границы нет и всегда можно сказать, что вчера приехал.
Все збс. На почте отправили письмо в ФМС
Временная регистрация не делается через почту. Тебя несколько раз спрашивали про миграционный учёт, и ты несколько раз его уверенно отрицал. И при этом отправил документы на миграционный учёт, раз почтой.
butovchanin
Народ, надо будет на днях сделать временную регистрацию для бригады ремонтников в квартире. Есть какие-нибудь особенности регистрации по документам?Когда себе делал постоянную регистрацию принес только свидетельство о собственности и паспорт и все сделали за 5 минут. У иностранцев есть отличия?