Квартплата при регистрации в квартире
Если счетчики стоят, то очень мало удорожат. Просто посмотрите вашу ежемесячную квитанцию. Счет за те строчки, где единицы измерения - это кол-во прописанных, увеличится.
Если счетчики стоят, то очень мало удорожат.Если счётчики на всё, то не изменится никак.
Но обычно на газ (если с газом) всё же нет счётчика и вот на него и станет дороже.
газ, содержание и ремонт жп - это умножается на колво прописанных. еще, возможно, водоотвод дпу - я хз ч0 эта. канализация, похоже
Если счетчики на воду стоят, то водоотведение складывается из потребления горячей и холодной воды, а не из количества зарегистрированных. У меня в квитанции только газ умножается на число людей. А содержание и ремонт умножается на площадь, а не на людей.
содержание и ремонт умножается на площадь, а не на людей.Ага.
По числу людей или счётчикам только: газ, вода+водоотведение, электричество (это вроде по числу не бывает даже).
содержание и ремонт жп
умножается на метраж
электричество (это вроде по числу не бывает даже).бывает. В новостройках и все
Да, спасибо. Счетчики на воду и на электроэнергию. Плита электрическая. Площадь 60-62 м.
По-моему, если одного чела прописать, то кварплата даже уменьшится, если двоих - не знаю, по логике, плюс на минус - ноль . У нас так было: только один чел. был прописан, потом выписался (т,е. в квартире 0 чел. прописано стало кварплата в связи с этим увеличилась где-то на 800 руб.
т,е. в квартире 0 чел. прописано сталоОни в этом случае всё равно берут за 1 человека, кажется, если счётчиков нет.
Счётчики есть. Берут в соответствии с ними (как и до этого) плюс примерно 800р.
почему увеличилось то на 800р, непонятно из квитанций? по какой статье?
Счётчики есть. Берут в соответствии с ними (как и до этого) плюс примерно 800р.Возможно просто повышение было. Либо тебя наёбывают, а тебе пофигу.
konstant7777777
Привет!Есть квартира, где мы проживаем. 2шка, никто не прописан. Счетчики.
Сейчас платим 1900 за содержание, отопление и пр., кроме счетчиков.
По вашему опыту, на сколько удорожит регистрация 1)одного, 2)двух человек квартплату?
Спасибо.