Как продать недвижимость в Греции?
к кому в России нужно обращаться по этому вопросу?А почему в России, а не в Греции?
потому что греки сейчас ничего не покупают
Выкладывай, посмотрим, оценим.
мои друзьядрузья - греки?
Недвижимость - жилая али что?
недвижимость: одна квартира, один земельный участок на острове и всякое такое
в смысле что там кризис жесткий по идее, а в РФ могут водиться подпольные олигархи аля Корейко и просто люди с деньгами для покупки...
А почему в России, а не в Греции?Греки же нищеброды
Акрополь почем? вроде ЕС предлагал грекам продать его в счет погашения долгов
Впрочем, все конечно зависит от дисконта, который дают продавцы
Выкладывай сюда, интересно на уровень цен посмотреть.
в смысле что там кризис жесткий по идее, а в РФ могут водиться подпольные олигархи аля Корейко и просто люди с деньгами для покупки...В России зарубежную недвижимость рыэлторы обычно впаривают по ломовым ценам, так что адекватное предложение от собственников может найти спрос.
щас их выпрут из евросоюза и цены упадут еще в разы.
Пришли, что за земля.. остров/не остров... и т.п.
Квартира люкс-класса (Афины, район Palio Faliro - на море то есть)
Квартира на 7 этаже семиэтажного дома, 190 кв.м., в идеальном состоянии, продается и с мебелью. Полный ремонт был сделан в 2010 году. Большая гостиная с камином, просторная кухня с новейшим оборудованием. 4 спальни, 3 ванных комнаты, 1 туалет. Кондиционеры, независимое отопление, нагреватели воды на солнечных батареях, сигнализация, спутниковое телевидение. Помещение для хозяйственных нужд. Закрытая парковка. Квартира угловая с большим балконом, тентами от солнца. Вид на море. Цена 580.000 евро.
скока-скока? В москве можно уже квартиру нормальную купить а не в каких-то сраных афинах...
вообще очевидно конечно что никого из русских это не может заинтересовать. Высокая цена очевидно обусловлена как и в масквашке - близостью к сосредоточению финансовых потоков. Т.е. это может заинтересовать грека который живет и зарабатывает в афинах. Если там только отдыхать - это абсолютно лишено смысла. Русским же гораздо интересней недвижимость в перде в курортных местах.
Цена 580.000 евро.без шансов, не будет покупателей за эти деньги
без шансов, не будет покупателей за эти деньгиторг никто не отменял, я думаю
ну скинут полтинник, адекватности предложения один фиг не будет.
торг никто не отменял, я думаюво сколько раз готовы уменьшить сумму?
торг никто не отменял, я думаюДаю 500 евро
а где можно посмотреть актуальные цены в той же испании или болгарии?
за 250 в испашке можно было дом купить квадратов 400 штоли, смотрел предложения рашариелторов
Даю 500 евро50000 даю
а вот недорогие студии в курортной зоне вполне ок
студия дешевле чем однушка в балашихе или химках
это и ежику понятно, вопрос где узнавать актуальные цены
если не жить там постоянно, то дом не впился совершенноСфигали. дом, бассейн, прямой выход к причалу, гараж для кабриолета.
Или жильё в говёной студии где соседей слышно
и налоги на недвижку, коммуналка какая-никакая, охрана ...
без шансов, не будет покупателей за эти деньгина флокале конечно не будет, лол
Чисто праздный вопрос - на крышу выхода нет?
Чисто праздный вопрос - на крышу выхода нет?над этой квартирой еще одна маленькая квартирка с большой террасой того же хозяина.
ее он не продает. а жаль. шикарная там терраса! мы на ней что-то там отмечали с шампанским..
Имхо сейчас покупать смысла нет никакого. Экономика Греции на дотациях, вот-вот может случиться коллапс и выход из зоны евро. Тогда и надо будет покупать, так как в местной валюте цены будут меньше.Таким же макаром можно покупателя убедить, что меры правительства по экономии заработают, и европа не захочет с грецией расставаться и вольет туда столько триллионов, сколько нужно. Это ж не Россия, в которой каждые 10 лет конец света по прогнозам намечается.
Главное, убедительным тоном все это внушать. Нормальный сэйлз я считаю продаст. В России много людей с деньгами, которые ни хрена в экономике не секут.
В России много людей с деньгами, которые ни хрена в экономике не секут.какое-то противоречивое утверждение
и налоги на недвижку, коммуналка какая-никакая, охрана ...Это ты о чём?
Кстати, есть еще один офигенный дом в Афинах за 5 миллионов евро (полтора года назад эти друзья продавали его за 9). Показать?
дом в Афинах за 5 миллионов евро (полтора года назад эти друзья продавали его за 9)Хватит врать! (с)
А вообще, раньше за 9 продать не могли, теперь за 5 не могут.
С 5 миллионов можно вообще только поплакаться, жизни не хватит
Русским же гораздо интересней недвижимость в перде в курортных местах.вообще проблем нет!
вот участок, который продают мои родственники:
Продается участок (Vathi, о. Эгина)
- Общая площадь 3850 кв.м.
- Удивительный вид на море, от Пирея до Пелопоннеса.
- Две дороги для подъезда к участку.
- Электричество и вода.
- 22 плодоносящих оливковых дерева и несколько деревьев миндаля.
- Расстояние от порта Сувала - 1 км (5 мин. на машине). Порт Сувала - второй порт острова, обеспечивает ежедневное сообщение с портом Пирей в летнее время (30 минут в пути).
- Близкое расположение от основных достопримечательности острова - храма Афайи (5 в. до н.э.) и Монастыря св.Нектария.
- 1350 метров находятся в черте поселения Vathi.
- Готовый архитектурный проект для трех самостоятельных домов общей площадью 400 кв.м. предоставляется бесплатно.
Цена: 160.000 евро (возможен торг)
160.000 евро (возможен торг)ну раз торг возможен, даю 16 тысяч евриков
Это надо там постоянно жить, растить детей, учить язык, вливаться в общество, трахать пейзанок из городка, как Даррел короче.
кто такой даррел?
кто такой даррел?Знаменитый британский писатель - натуралист. Писал изумительные ржачные автобиографические романы, хорошо идущие в детстве. Ловил зверей для зоопарков, открыл свой собственный. Одна из крутейших его вещей - "Моя семья и другие звери", где он описал свое детство на Корфу. Есть фильм по его мотивам, помню показывали.
А почему фото такие мелкие? На трафике что ли экономят?
Он реальне крутой чувак, ага
А почему фото такие мелкие? На трафике что ли экономят?я уменьшила фотки, чтобы тут поместились в качестве приблизительного примера
я же не надеюсь найти тут покупателей.
Кстати, есть еще один офигенный дом в Афинах за 5 миллионов евро (полтора года назад эти друзья продавали его за 9). Показать?вот когда за 300 будут отгружать тогда и показывай
это может заинтересовать грека который живет и зарабатывает в афинахИли албанца, который живёт и зарабатывает в Косово. Да мало ли ещё дурачков покупать пляжную недвижимость в большом городе:)
вот участок, который продают мои родственники:у тебя родственники -греки?
по мужу что ли?)
это и ежику понятно, вопрос где узнавать актуальные ценыНабираешь apartamentos en Espana и изучаешь.
знакомые неожиданно продают квартиру под Акрополем за 65тыщ евро
45 кв.м, второй этаж, красота. Правда, вид не на античность. Иначе цена бы была в 2 раза выше.
внимание, вопрос:
где срочно взять деньги, если есть только половина?!
эхх.. если эту квартирку превратить в конфетку, то туристы будут стоять в очереди, чтобы снять ее за 300-400 евро в неделю
ПС. если вдруг кто-то решит войти в долю, обращайтесь в приват
Учитывая, что госдолг Греции равен уже 185% ВВП при допустимом безопасном максимуме в 60%
думаешь стремятся скинуть недвигу до прихода песца?
а налоги какие на недвижимость, коммуналка, прочие расходы?
Еще в июле было только 160%
а налоги какие на недвижимость, коммуналка, прочие расходы?в месяц на все перечисленное будет уходить не больше 100 евро
был пару недель в афинах - зрелище удручающие, примерно треть магазинов закрыты, витрины захламлены и разрисованы, довольно грязно, снимать там квартиру на неделю - самоубийство, в афинах полдня хватает чтобы посмотретьь на все, разочароваться и свалить дальше, так что не рассчитывай особо на поток "долгих" клиентов. (разговаривал ещё с несколькими людьми - аналогичного мнения). Может что на курортах поищешь - там проще с турпотоком.
если эту квартирку превратить в конфетку, то туристы будут стоять в очереди, чтобы снять ее за 300-400 евро в неделюда ты ебанулась, за такие деньги можно нормальный отель заказать, нахер жить в непонятной холупе.
туристы будут стоять в очереди, чтобы снять ее за 300-400 евро в неделю
Половину занять + оформление сделки. Сколько длится сезон? Сколько уйдет на превращение квартиры в конфетку? Кто будет организовывать сдачу?
Прикинь сколько будут отбиваться эти вложения. И сколько, если ты тоже там захочешь отдохнуть пару недель вместо сдачи в аренду. И твой партнер и ваши друзья тоже там потусят нахаляву.
ИМХО в свете перспектив экономики местные будут сдавать свои домики по 30евро (грубо говоря) и мало кому захочется пожить в конфетке втридорога. По крайней мере до стабилизации обстановки и обратного повышения запросов греков.
Думаю в такое имеет смысл вкладываться при наличии лишних денег и для души.
рано еще
Кстати, есть еще один офигенный дом в Афинах за 5 миллионов евро (полтора года назад эти друзья продавали его за 9).Наворовали небось на такие дома себе?
yurgavr
Товарищи, есть несколько очень интересных объектов в Греции, которые мои друзья хотят продать.Как вы думаете, к кому в России нужно обращаться по этому вопросу?