Цена плохой однушки в Москве
Год назад, вроде, был минимум 3.6 за маломерку с твоими условиями из тех, что не наебут по документам
Спасибо, Федя!
Сделал ремонт - сейчас выглядит нормально, но маленькая кухня, прихожая что 2-3 чела еле могут развернуться и совмещенный С/У
без алкашей, нариков, бомжей
4 ляма как-то уж совсем недорого за 31 метр в Нагатино! Какая бы убитая она не была.
Нагатино
без алкашей, нариков, бомжейгде-то пиздеш
а тут купить конуру еще и в ипу и всю жизнь ее выплачивать
ипу можно взять при наличии не оч большой суммы, а так да - потом всю жизнь выплачивать
ну я понимаю треху в 80 квадратов, а то 31 квадрат 4х метровой кухней коридором в метра 2-3 и комнатой в 17-19 метров. это же не житие а существование
это смотря скока человек будут жить
есть подозрение что и одному будет тесна
По теме в капотне можно посмотреть.
31 квадрат 4х метровой кухней коридором в метра 2-3 и комнатой в 17-19 метров. это же не житие а существованиеМы с женой снимали одно время однуху 31.8 квадратов, кухня 8 метров, комната 17, коридор 4, сортир 2, балкон. Нормально в целом жили, даже с маленьким ребенком. Так что 31 метр не так плохо еще, все зависит от планировки.
без алкашей, нариков, бомжейНа районе или среди соседей?
Если про район, то он возле подъезда не бухает, по улицам особо не разгуливает и с торчками-алканами знакомства не заводит
Да, сам район не из лучших
А вот соседи у него адекватные, ну торчат и не бухают - этого достаточно
В этом году купил?да, в мае обмывали
Так что 31 метр не так плохо еще, все зависит от планировки.Да, вполне можно
Вначале у него была убитая хата, где толком и пола не было: совковый паркет приподнятый на бруски - всё отвалилось, ходить можно было по отдельным
Он сразу же нанял таджиков, они выкорчевали весь паркет, снесли стены
Сделал нормальный ремонт - получилась полустудия, сразу стала хатка больше 31 метров смотреться
за 4 на юге где-то в Нагатино 31 метр в доме 70-х годов купил коллегаКак раз в мае видел на нагатинской хату убитую в хлам (дом не помню, посередине между нагатинской и коломенской где-то там типа даже свет не включали, чтоб пожар не возник. Она улетела в тот же день как появилась в базе за 4.7 ляма.
мыться я так понимаю к соседям ходили?
Кстати, хозяйка потом продала эту квартиру, за 6.2 ляма ушла. Это к слову сказать, о ценах на срамные однушки.
мыться я так понимаю к соседям ходили?С таким сортиром пол страны живет. Стандартная хрущоба.
5*1,5 санузел вот ни разу не видел
я в лондоне как-то гостинницу снял, там с кровати слезаешь и сразу же в толчке с душем оказываешься даже лишнего шага делать не надо, квадрата 4 наверное была суммарная площадь, вот в каких хатах надо жить
ну и что? на картинке не 1,5*1,5
На картинке 1.7х1.7, а афтар просто округлил размер своего сортира в меньшую сторону наверняка
ванную с картинки преврати в сидячую и получишь 1.5 на 1.5
Я купил и установил себе душевую кабину домой вместо ванны - можно петь песни вместе с радио, парогенератор сауну делает, с тропическим душем не надо держать над головой лейку, еще есть всякие примочки типа душ шарко - неохота, но девушкам нравится
а я и не говорил что это плохо, просто иначе не распланируешь маленький санузел
Человек же не лошадь, чтоб расслабляться стоя.
Самые дешевые однушки можно найти, пожалуй, на юге - в Капотне. Но это до метро не доедешь. А не лучше ли свойство 20-25 минут пешком до метро поменять на 15 минут на маршрутке до метро. На севере экология получше и там можно доехать на маршрутке до метро. Самые дешевые варианты в районе Коровинского шоссе, Клязьменской улицы, Бусиново - там посмотри.
На севере экология получше и там можно доехать на маршрутке до метро. Самые дешевые варианты в районе Коровинского шоссе, Клязьменской улицы, Бусиново - там посмотри.Север заметно дороже юга. Лучше Кузьминки и Выхино смотреть - тоже метро близко и если хорошо работаешь локтями, то самый лучший выбор Но если есть возможность поднапрячься и заплатить на полляма больше, то север лучше выбрать однозначно.
Можт тогда еще полляма-лям и на западе?
Можт тогда еще полляма-лям и на западе?Можно. Летом смотрел хату в 5 минутах от Филей за 5.8 на 2 этаже хрущобы, требующую капремонта. Подумал нах надо, лучше дешевле и с ремонтом взять в другом районе москвы
5% ПВ для покупки однокомнатной квартиры в Завидном, Солнцево-парк и Щитниково, но акция только до 31 декабря Правда насчет процентов молчок
Может кому интересно, Дельта проводит акциюДумается за это время невозможно получить одобрение кредита, найти хату, оформить все документы и выйти на сделку
тут же про нерезиновск спрашивают, а не в перди (с)слаер
это же новострой ничо искать не надо, нужно смотреть конкретные условия если одобрение будет до 31 то возможно покатит.
Дельта проводит акциюгде-то тут неправда на сайте 0.5 стоит. специально полез ибо 5 как-то уж дошуя
5% ПВ для покупки однокомнатной квартиры в Завидном, Солнцево-парк и Щитниково, но акция только до 31 декабря Правда насчет процентов молчок
где-то тут неправда на сайте 0.5 стоит. специально полез ибо 5 как-то уж дошуяты первоначальный взнос от процента отличаешь?
http://ipocredit.ru/novosti/s/gk-morton-i-bank-delta-kredit-...
предложение все равно хуета въебут ставку 14.75, что эквивалент повесится
Думается за это время невозможно получить одобрение кредита, найти хату, оформить все документы и выйти на сделкуДельта весьма реактивно проводит сделки - есть немало примеров, когда с момента получения одобрения банка до сделки проходило 3 дня. Учитывая, что продается новострой, то я думаю все реально.
там можно пока что доехать на маршрутке до метроfixed
Никак не меньше 4 с копейками, если в пределах МКАД.
Ioanndoc
Уважаемые читатели раздела "Недвижимость", сориентируйте меня, пожалуйста, по ценам на однокомнатные квартиры в Москве следующего свойства.Нужна квартира в очень плохой пешей и транспортной доступности от метро:
-25-30 минут пешком
- наличие метромоста или надземного пешеходного перехода на маршруте
- отсутствие проходимых человеком дорог
+ не более часа на метро до центра.
Расположение - где угодно, лишь бы в Москве.
Можно на первом этаже с окнами на МКАД.
С алкоголиками соседями и бомжами в подвале.
Квартира может быть в доме, приближающемся к капитальному ремонту (под снос в не очень жилом состоянии.
Сколько такая квартирка может стоит на Ваш взгляд? 3,5 млн. рублей хватит или нужно существенно больше?