ЖК Зеленые Аллеи, г. Видное
Очень интересный на мой взглядчем, на твой взгляд, он так интересен? ценой?
Да, ценой, хорошими планировками. Так же до Москвы 5 минут на машине, есть автобус через Бирюлево до метро. Станция ЖД В 15 минутах.Очень интересный на мой взглядчем, на твой взгляд, он так интересен? ценой?
Так же до Москвы 5 минут на машине

Тут придраться не к чему.
Могу сказать про Видное - 5 минут на машине - это конечно, фантазии, но если работаешь где-то на нагатинской или павелецкой - то это вполне удобный для жизни город. Реальный опыт - коллега доезжает до электрички на машине, а уже на электричке едет в москву, работаем мы на Нагатинской и в итоге ему было гораздо легче-удобнее добираться чем мне (я снимала квартиру рядом с метро по синей ветке, несколько раз засекали время (50 минут против его 45). На машине на работу он ездит нечасто и работает с восьми (поэтому успевает приехать-уехать до основного потока) Про сам комплекс знаю мало - другой коллега ездил смотреть, в итоге передумал, причину не назвал.
Товарищ до Павелецкой из Видного добирается за 50 минут. Едет на автобусе до метро (выделенка). До появления выделенки ехать приходилось дольше.
Ох уж эти сказочники...
МИЦ - норм застройщик, у меня сейчас в Коммунарке сдает дом, срок 2-й квартал 2015, дом уже построен, но госкомиссии пока не было, без задержек вроде строит, отзывы по предыдущим очередям в Коммунарке положительные.
в Коммунаркеты там жить собираешься?
да

До бомжарни ещё надо добраться.

вот ты утром в это время такой же скриншот сделай реальный и посмотрим, тем более что Яндекс накрутил себе все так, что желтое - это где все стоит уже.
вот ты утром в это время такой же скриншот сделай реальный и посмотрим, тем более что Яндекс накрутил себе все так, что желтое - это где все стоит уже.Хз насчет замкадья, но по Москве желтое - это желтое, поездка со скоростью 10-20 км/час. При этом, если есть даже небольшой стояк - навигатор обозначает красным.
с пидорами типа МНЦ лучше вообще не связываться - продают новострой, и при этом дерут комиссию в 60 тыщ.
(не научился, видимо, ещё Яндекс прогнозы делать):

по осени искал квартируЭто как так получилось?
с пидорами типа МНЦ лучше вообще не связываться - продают новострой, и при этом дерут комиссию в 60 тыщ.
Через кассу сбера комиссию взяли?
По отзывам МИЦ один из хороших застройщиков.
—
In reply to (В ответ на сообщение):
Но общался - не понравился сам факт - а еще 3% стримости квартиры вы нам просто так заплатите
с пидорами типа МНЦ лучше вообще не связываться - продают новострой, и при этом дерут комиссию в 60 тыщ.Это они за регистрацию ДДУ берут? На форумах по их новостройкам народ пишет, что как-то можно её не платить, если самому поебаться с регистрацией.
Но общался - не понравился сам факт - а еще 3% стримости квартиры вы нам просто так заплатитеУ них за 2 миллиона хаты есть?
А так вообще - не очень понятно, в чём тут принципиальная проблема?
Ну, то есть, это же чисто финансовый вопрос - у кого-то комиссия, у кого-то метр дороже, у кого-то ещё какая-нить хуйня. Если тебя итоговая стоимость квартиры устраивает - покупаешь, и какая разница при этом, из чего она складывается?
Да просто её не платить. Просишь вычеркнуть это из договора и всё. Просто потом сам идёшь и делаешь собственность. Собственно эту услугу пытаются предложить 99% застройщиков
Я не у них взял в результаттеСтранно, а нам они даже скидку сделали
Но общался - не понравился сам факт - а еще 3% стримости квартиры вы нам просто так заплатите
А вот кто у меня реально отторжение вызвал из застройщиков, так это Авгур Эстейт (у него, кстати, щас вроде проблемы финансовые). Это который Квартал А101 застраивает. У них цена на сайте и в реальности в 2013 г. отличалась на однушку в Коммунарке на миллион. Я их сразу нах послал. У МИЦа все честно было, все соответствовало.
У них за 2 миллиона хаты есть?смотрел куда свободное бабло приткнуть, глубоко в ебатеку лезть не хотелось так что смотрел квартирку в Нахабино, там были
А так вообще - не очень понятно, в чём тут принципиальная проблема?
Ну, то есть, это же чисто финансовый вопрос - у кого-то комиссия, у кого-то метр дороже, у кого-то ещё какая-нить хуйня. Если тебя итоговая стоимость квартиры устраивает - покупаешь, и какая разница при этом, из чего она складывается?
но по телефону сама постановка вопроса расстроила, и стало последней каплей в сторону отказа, кроме расстояния и красногорских пробок
nefeda1977
Очень интересный на мой взгляд комплекс строят, цены заманчивые. МИЦ строит.Кто-нибудь о нем что-нибудь слышал?
http://www.domvvidnom.ru/buy/price/