Экстенриковая стиральная машина
А Нахера тебе такая стиралка?
Так ты не кидай внутрь кирпичи, и не будет ничего.
И транспортировочные болты еще не мешало бы выкрутить.
Так ты не кидай внутрь кирпичи, и не будет ничего.а плед попробовать постирать например? он потяжелее кирпича будет если мокрый
Стирал одеяла à la ГЗ. ЧЯДНТ?
так в гз небось промышленные стиралки и стоят под 100000 руб...
Он же, насколько я себе представляю физику, более-менее равномерно размазывается по периметру барабана, кирпич-то не может настолько менять форму.
"если эта машинка будет у вас прыгать, наши инженеры приедут и прикрутят ее болтами к полу"
И она действительно не прыгала. Но, имхо, это того не стоит, как и отжим 1400 об/мин.
Существуют, вечером если надо могу модель скинуть. На стиралке регулярно стоят чашки/вазы, и вообще её поверхность используется как дополнительная полка, после стирки и отжима - машинка и вещи сверху остаются на своих местах.
На стиралке регулярно стоят чашки/вазы, и вообще её поверхность используется как дополнительная полка, после стирки и отжима - машинка и вещи сверху остаются на своих местах.+1, Самсунг.
ИМХО любая нормальная машинка на бетонном полу (например, на линолеум установленная по уровню, не будет никуда прыгать.
Только один вопрос, почему эта тема в недвижимости?
ибо надежда
здесь не только недвижимость, но содержимое этой недвижимости
в разнос пошла, как дизель
Только один вопрос, почему эта тема в недвижимости?Стиралка должна быть недвижима во время стирки.
На кривом полу помогает отрегулировать высоту ножек.
ничесе, я беру в руки и держу
av_sandy
загрузи её бельем онаж по кваритре прыгать будет и жилье мне разнесетсуществуют ли в природе такие стиральные машыны, которые умеют не прыгать, а стоять ровно на месте
нашел вот такое
а по каким ключевым словам искать такие машины?