Ремонт натяжного потолка
пиздюлей котику вломила?
а как он так высоко прыгает?
А ещё он разбил два айпада, обычный и эир. Говорят, дети обходятся дешевле, но что уж теперь
Ну и пиздюлей котэ.
это я как владелец белого кота говорю
За что его наказывать-то?
Таки что, у кого есть контакты натягивателей потолков?
Таки что, у кого есть контакты натягивателей потолков?Мне в конце прошлого года делали чуваки, которых я бы смело порекомендовал. Они и по срокам предлагали быстрее остальных, цены нормальные, да и в плане общения вопросов не было. Но я так не помню как сайт назывался. Дома попробую поискать.
поменяешь перед тем как съезжать
Кот подрос, когти не такие тоненькие, и я внимательно слежу за их длиной.
"Потолки Эконом".
Сделали на совесть, вопросов нет. Договор, чеки, все дела. Потолок тканевый, производство Германия.
Будут раскручивать на опции - слать на фиг. Цена может вырасти с 12000 руб до 40000 руб запросто.
PS А зачем натяжной потолок нужен? Реечный за 4 тыс из Леруа Мерлен не устроит? И коту счастье будет.
Через Я.Маркет нашел в интернете фирму Сделали на совесть, вопросов нет. Договор, чеки, все дела. Потолок тканевый, производство Германия.
Будут раскручивать на опции - слать на фиг. Цена может вырасти с 12000 руб до 40000 руб запросто.
PS А зачем натяжной потолок нужен? Реечный за 4 тыс из Леруа Мерлен не устроит? И коту счастье будет.
реечные потолки — это убожество же
Реечный
бетонный лучше всего имхо
Гипсокартон епта!:)
А зачем натяжной потолок нужен? Реечный за 4 тыс из Леруа Мерлен не устроит?А там профиль уже крепить не надо. Нужно только полотно и его установка. Должно дешевле выйти.
Но я так не помню как сайт назывался. Дома попробую поискать.Сайт чего-то не работает. Контакты такие остались:
first-mail.ru
+7 (915) 401 51 06
Я своими косыми руками попортил потолок - мне именно так и починили.
Ир, ты потолок перетянула в итоге?
Неа, пожалилась хозяевам, они посоветовали не перетягивать до выезда из квартиры - вдруг второй раз порвёт )
натяжные потолки зло
аргументируй
JentRy
Я тут подзабыла котику когти подстричь, и теперь на натяжном потолке в кухне зияет дыра. Так как в понедельник хозяева квартиры приедут в гости, хочется устранить досадный недочёт.Посоветуйте, пожалуйста, контору, которая оперативно и качественно (и недорого) сделает натяжной потолок на кухне. Площадь небольшая, около 8 м2.
Заранее спасибо!