Покупаем жилье в Москве за $10 тыс.
и да, боян боянистый
мне понравился момент про бесплатное пополнение запасов технической воды в этом "доме": раз в неделю езда в ближайший супермаркет с пустой тарой
в принципе для рукастого гастарбайтера вполне себе вариант
Лол ) Вот это армянство 90 лвлБлядь, у него там ДУШ-ТОПТУН! ржууууу
Мне кажется, что если бы автор в свободное время устроился делать чего-то руками, то он бы за 5 лет получил гораздо больше, чем 1.6 млн выгоды от такого "дома".
Не надо всё деньгами оценивать. Иной раз не остался в минусе - уже достижение. В данном случае проблема, что идея заведомо гнилая.
да, тем более что бабу он себе за 5 лет так похоже и не нашел
Нашёл бы - жил бы в трёшке в москве.
про машину, наверное, глупо спрашивать?
надо будет просчитать
Например? Что предложишь делать руками?
Например? Что предложишь делать руками?Тебе, как нищеброду, это не актуально.
Нашёл бы - жил бы в трёшке в москве.и ездил на ховере
Я тоже сначала восхитился этим чуваком, но потом подумал: если в среднем строить такое жилье два часа в день, это выходит 60 часов в месяц. При ставке на работе даже 300 руб/час, это 18000 в месяц. За эти деньги можно снять комнату в неплохой двушке в неплохом районе. При этом живешь как человек, и еще дополнительно пару часов в день повышаешь свое мастерство на работе. Эти рассуждения конечно актуальны для людей, которым нравится то, что они делают на работе. Да и если не нравится - лучше лишних пару часов в день поперекладывать ненавистные бумажки, чем строить гараж и жить в гавне. Такие дела
Пачму? Руки у меня прямее чем у этого чувака 100%. Че делать расскажи.
Пачму? Руки у меня прямее чем у этого чувака 100%.Интересно, как ты оцениваешь.
А скажи, прямее, чем у меня?
Кстати почему ты считаешь что чувака не нравилось учиться работать руками?
Не знаю. Запости атчот о каких нить трудах оценим.
Через пару недель будет
Ты вон кстати роботов каких то строил там, доплачивали тебе за это по 300 руб. час?
Это актуально для тех кто работает в макдаке и может взять лишнюю смену. За лишний час перекладывания бумаг обычно не доплачивают.Ну я условно.
У меня на работе оплата тоже не почасовая, но тем не менее, если я буду работать каждый день в среднем больше на два часа - получу какую-нибудь премию.
Учиться вот так вот работать руками - очень интересно, я бы с огромной радостью занялся постройкой подобного жилища. Это мега классно - просчитывать всё, потом реализовывать. Но, к сожалению, в современном мире это крайне неэффективное расходование времени. Гораздо перспективнее и прибыльнее лишнюю пару часов в день поучиться программированию.
Ок. Но гимлес вон пиздит что можно было руками эффективней поработать. Как?
Именно руками сейчас гораздо сложнее заработать, чем интеллектуальным трудом.
Хотя, вот каким трудом ты назвал бы такое:
Это мой личный проект, делаю в свободное от работы время. Устройство для удаленного управления чем угодно через смс. Плюс уведомления о срабатывании датчиков. Сейчас команда разработчиков заканчивает создание интернет-магазина, где это, и еще несколько более юзерфрендли устройств будут продаваться.
Моё здесь - схема, трассировка платы, заказ платы на заводе, запайка компонентов.
Наверное, что-то среднее между ручным и умственным трудом. И то в дальнейшем, если дело пойдет, я конечно же найму монтажников на пайку.
Короче думать выгоднее, как ни крути.
круто! За скока планируете впаривать? Форумчанам скидки будут?
скидки форумчанам, безусловно, будут.
заказывай еще поливалки цветов к этим устройствам, штука реально нужная, ставишь канистру в 19 литров с насосом и шлангами и по смске когда в отпуске цветы поливаешь =)
я с челом работал, он так сделал на ардуино, но у него было все заколхоженно и просто тупо по таймеру поливаются. насос от лады калина, аккумулятор от шуруповерта, а ведь можно и от 220 сделать и юзерфрендли как говорится
Исмольник одобряет.
круто! умный дом. у меня дальше покупки прототипных плат не пошло. но у меня идея чутка в другом была возможно тоже сделаю.Спасибо за поддержку)
заказывай еще поливалки цветов к этим устройствам, штука реально нужная, ставишь канистру в 19 литров с насосом и шлангами и по смске когда в отпуске цветы поливаешь =)
я с челом работал, он так сделал на ардуино, но у него было все заколхоженно и просто тупо по таймеру поливаются. насос от лады калина, аккумулятор от шуруповерта, а ведь можно и от 220 сделать и юзерфрендли как говорится
Будут еще юзерфрендли девайсы в виде обычного "сетевого фильтра", и еще платы расширения для компа а-ля видеокарта.
Вообще, я через неделю-две, когда полностью допилю сайт и первый продукт, создам топик в сервисес, и там с удовольствием пообсуждаю всевозможные идеи)
можно будет кошачье говно с дивана убирать
думаю была бы полезна штука, которая автономно будет контроллировать показания с датчиков (например напряжение на батарее или замкнутость контура ворот/окон) и отправлять смс при изменении состояния
Это актуально для тех кто работает в макдаке и может взять лишнюю смену. За лишний час перекладывания бумаг обычно не доплачивают.Это у страховых агентов не оплачиваются сверхурочные? Херовая же у тебя работа. У меня все сверхурочные оплачиваются в полуторном объеме.
НУ что свезло с конторой
таких же устройств навалом вроде бы
А скажи, прямее, чем у меня?конечно у него вот красные суппорты на ховере, супер достижение!
Руки у меня прямее чем у этого чувака 100%. Че делать расскажи.Перестать звездеть на форуме и заняться делом не пробовал?
таких же устройств навалом вроде быну давай ссылочки чтоли. кроме как конструкторов аля спаяй сам
ну давай ссылочки чтоли. кроме как конструкторов аля спаяй самгугл закрыли? вот по web и gsm, правда не для дома
http://shop.nag.ru/catalog/00007.Avtomatizatsiya-i-monitorin...
а про "умный дом по gsm" вообще на любой вкус штуковины
тыц .
Ваще да, всяких схем навалом, я се когда думал как на даче автоматизировать забор воды из скважины и на этот случай плату нашел.
Ваще да, всяких схем навалом, я се когда думал как на даче автоматизировать забор воды из скважины и на этот случай плату нашел.
Туалет описывать не буду, так как проблемы с его устройством не вижу. Имеются десятки готовых решений – от элементарной пластиковой бутылки и ведра, до биотуалетов разных конструкций, форм и объемов.
Ведь если ты, читатель, не можешь самостоятельно решить проблему утилизации нескольких сотен грамм собственных экскрементов, то что, малыш, ты делаешь на этом сайте? И куда смотрит твоя мамочка?
да этих биосортиров сотни в интернетах
Давай! Ждём треда! Хорошо бы вс смс команды можно было дублировать через веб интерфейс какой,
Вообще, я через неделю-две, когда полностью допилю сайт и первый продукт, создам топик в сервисес, и там с удовольствием пообсуждаю всевозможные идеи)
Хорошо бы вс смс команды можно было дублировать через веб интерфейс какойвроде как исполника допилили уже, нет?
DmitryLt
http://pixanews.com/how-to/pokupaem-zhile-v-moskve-za-10-tys...Не баян ли?