Компания по установке дверей со скидками
Год назад у них заказывал. Сначала цвет перепутывали — переделывали, потом меня в Москве не было, короче месяц продлилась эпопея. Но за дни сверх срока они заплатили неустойку и нормально поставили. Сейчас дверь радует. По ценам вышло тоже норм
едешь в официальный магазин,
подбираешь двери,
отдаешь этому дядьке список с артикулами,
через пару дней привозит двери на дом
Минус - нет чеков и гарантии.
Кстати, а может посоветуете куда можно обратиться для ремонта существующей двери? Дверь установили 8 лет назад, она, судя по всему, несколько просела за это время. Взрослый ее открывает норм, а ребенок открыть не может никак
http://www.door.ru/l_service.php например.
тебе нужно что-то типа специализированного дверного сервисаПозвонил сегодня в эту контору. Человек приехал через 4 часа. Сходу исправил мне щеколду на двери (надо было там отпилить лишнее - я все не собрался это сделать за 9 лет затем сделал проставки из шайб на петли - дверь стала открываться норм, затем увидел, что я не использую второй замок, спросил почему и тут же активировал его, далее ему не понравилась болтающаяся ручка - разобрал, выяснил в чем проблема, собрал и теперь не болтается. После этого послушал как замки открываются и закрываются, подпилил немного отверстия в двери, куда входят замки - дверь стала закрывать приятнее. На все про все 40 минут и 4000 р. Я остался доволен
http://www.door.ru/l_service.php например.
На все про все 40 минут и 4000 р
не, я конечно не против профессионального подхода решения проблемы
но по объему работ - неужто сам до этого не допер?
ну стоимость и объем проделанной работы - у меня немного разрыв
ну стоимость и объем проделанной работы - у меня немного разрывна юду вполне можно было в 1к уложиться, правда с качеством вопрос
ну стоимость и объем проделанной работы - у меня немного разрывудар молотком-100р
знал где ударить--3900р
но по объему работ - неужто сам до этого не допер?Нет, не допер бы сам. Прежде чем вызывать мастера, я для начала сам пытался разобраться в чем проблема и как ее устранить, но это у меня не вышло.
ну стоимость и объем проделанной работы - у меня немного разрыв
К примеру, как выяснить в каком месте дверь "притирается", если при визуальном осмотре нигде на двери и раме нет затертостей? Я пытался листочек подложить, но его рвет. Чел приехал, намазал в паре месте пастой "Жемчуг" закрыл-открыл дверь и все сразу стало понятно.
Или, еще, как приподнять металлическую дверь с петель и удержать, пока с ней работаешь? Дверь килограмм 30 так весит, если не больше. Мастер положил на порог резиновый молоток, и подсунул поверх него стаместку под дверь. Надавил на другой конец ногой - дверь приподнялась, а руки при этом свободны.
Про петли: нужно было сделать проставочку из шайб. Снять дверь и поставить на место для этого - целое эротическое приключение для одного (я может и смог бы снять, но точно не поставил бы). Чел взял шайбу, прорезал ее, развел "пружинкой", приподнял дверь, вставил эту пружинку и опустил дверь обратно - шайба из пружинки снова стала шайбой.
Там еще был целый набор приспособ и прочего у него, но главное, он увидел, обратил внимание и устранил те косяки, которые я даже не замечал. В общем я не считаю, что заплатил за его работу как-то необоснованно много.
удар молотком-100рДа, это был именно тот случай.
знал где ударить--3900р
все 40 минут и 4000 р. Я осталсяя когда был нейрохирургом, мне тоже столько не платили ©
Нет, не допер бы сам. Прежде чем вызывать мастера, я для начала сам пытался разобраться в чем проблема и как ее устранить, но это у меня не вышло.ни одного сложного действия, ты скорее заплатил за своё спокойствие и лень, что конечно стоит потраченного
К примеру, как выяснить в каком месте дверь "притирается", если при визуальном осмотре нигде на двери и раме нет затертостей? Я пытался листочек подложить, но его рвет. Чел приехал, намазал в паре месте пастой "Жемчуг" закрыл-открыл дверь и все сразу стало понятно.
Или, еще, как приподнять металлическую дверь с петель и удержать, пока с ней работаешь? Дверь килограмм 30 так весит, если не больше. Мастер положил на порог резиновый молоток, и подсунул поверх него стаместку под дверь. Надавил на другой конец ногой - дверь приподнялась, а руки при этом свободны.
Про петли: нужно было сделать проставочку из шайб. Снять дверь и поставить на место для этого - целое эротическое приключение для одного (я может и смог бы снять, но точно не поставил бы). Чел взял шайбу, прорезал ее, развел "пружинкой", приподнял дверь, вставил эту пружинку и опустил дверь обратно - шайба из пружинки снова стала шайбой.
Там еще был целый набор приспособ и прочего у него, но главное, он увидел, обратил внимание и устранил те косяки, которые я даже не замечал. В общем я не считаю, что заплатил за его работу как-то необоснованно много.
люди для того и получают образование и зарабатывают деньги, чтобы им не пришлось самим чинить двери и потёкшие краны
ждать сантехника полдня в выходные, или сделать быстро самому за 10 минут
какой-то минимальный набор запчастей и инструментов дома надо иметь
например, дырки под полку два месяца сверлил при работе на 10мин
жаль, что мужа на час мужику вызывать некомильфо
видимо не очень нужно было
нахрена нужен сантехник, которого приходится ждать полдня?
когда к тебе придёт сантехник?
вопрос времениНу для меня какие-то работы по дому - это еще и вид отдыха. Только вот металлическую дверь ремонтировать ну никак не хотелось. А так краны отремонтировать и прочее - это только в радость.
ждать сантехника полдня в выходные, или сделать быстро самому за 10 минут
какой-то минимальный набор запчастей и инструментов дома надо иметь
Сантехник от управляющей компании.
аварийка приезжает примерно за это же время
ты обнаружила протечку в 22:00 в субботу вечеромминут через 10-15
когда к тебе придёт сантехник?
вызывал ночью в вс
matveevsky
На работе в интранете висело объявление компании по установке дверей.Объявлением воспользовался, порадовала цена на доп работы - подъем на 9 этаж без лифта, демонтаж двух дверей одна из которых железная, утилизация дверей.
По сравнению с конкурентами Торексом и Гардианом цена вышла на 8к. ниже.
Установка тоже прошла без нареканий.
Короче, рекомендую, можете воспользоваться скидкой 10% для сотрудников Билайна просто сказав - "Я из Билайна" никаких проверок нет. Скидку можно получить позвонив Александру из объявления.
http://www.speczamer.ru/