Как стать первым на показ квартиры у агента?
Мне в свое время помогла настройка автоматической пересылки новых объявлений (подходящих под заданные критерии) на электронную почту. Удалось записаться первым на просмотр и сразу внес залог
оповещения на мыло подключены
а залог зачем вносить? не проще сразу договор заключить?
а залог зачем вносить? не проще сразу договор заключить?Чтобы постоянно не носить с собой X тыс. рублей непонятно куда.
то есть залог на время дойти до банкомата обычно?
После внесения залога кв. снимается с аренды, и возвращается только если договор в назначенный день не будет заключен. Залог, разумеется, хозяевам.
как узнать первый я или нет?Ну ты прям как будто жениться собрался
Открывай циан, подписывайся на рассылку, отзванивайся сразу как появляется объявление.
Желательно сразу же ехать на просмотр.
Если хата ок - вноси залог, подписывай договор. Проверь все документы. Если каких-то документов нет или не хотят показывать под любыми предлогами - разворачивайся и уходи.
Если на хату в одно и тоже время приехало несколько человек и начинается типа "торг" то с большой вероятностью можно нахер слать и уходить. (как вариант, поговорить с хозяином, может это затея риэлтора).
daikou
прозваниваю объявы, то и дело встречаюсь с ответом "перезвоните завтра ближе к времени X", где X - время показа (примерно обговоренное).но вроде бы хорошие предложения уходят быстро? как определить, первый ли я или завтра на очереди. или агент на 70% вероятности мне скажет что кв. уже сдана и показ отменяется?