Район Новые Черемушки (Каховка x Севастопольский)
ты напиши какое именно жилье тебя интересует, в твоем круге дохрена убитых пятиэтаэжек.
дохрена убитых пятиэтаэжек.тут важно понимание, будут эти пятиэтажки в обозримом будущем сносить или нет(есть ли такие планы).
А так ясен хуй, что лучше убитая 5и этажка в мск чем хоромы за мкадом и 5 утра, 3 часа дороги, бамжарни.
Плюс в раене с 5иэтажками зачастую проблем с парковкой меньше, чем в раене со свечками охуенно новыми и современными.
А так раен ничо, но конечно севастопольский постаивает там.
Хорошо парковаться.
Пятиэтажки сносить собираются уже лет 10, но до 25 года скорее всего сносить не будут, т.к. они несносимой серии.
Благодаря пятиэтажкам - район малозаселенный и очень зеленый, не многие из тех кто там живут на пмж хотели бы реконструкции района.
В плане населения район пестрый - половина Зюзино - возрастные алкоголики, которые тусят во дворах, вторая половина обычный московский народ (судя по хорошим машинам во дворах)
Из минусов - плохая инфраструктура - мало магазинов, развлечений почти нет, бассейна нет...
Из минусов - плохая инфраструктура - мало магазинов, развлечений почти нет, бассейна нет...нормал развлечения один хуй все в центре, остальные быдломеста один хер будут.
Зачем в каждом посте говоришь матом?
тут важно понимание, будут эти пятиэтажки в обозримом будущем сносить или нет
На пятиэтажки которые будут сносить в ближайшее время цены задраны.
хочу купить как раз примерно там квартиру в пятиэтажке, но меня не порадует, если через 5 лет ее снесут, хотя бы лет 15 продержать...
а как понять какие будут сносить а какие нет?Тема со сносом меняется почти каждый год, наверняка (на 10 лет вперед) никто не скажет.
хочу купить как раз примерно там квартиру в пятиэтажке, но меня не порадует, если через 5 лет ее снесут, хотя бы лет 15 продержать...
Эти темы гуглятся, "списки сносимых серий" и т.п.
В Зюзино пятиэтажек сносимых серий не осталось, официально их сносом озадачатся не раньше 25 года.
Так же есть форумы районов - в форуме Зюзино последние 10 лет только снос и обсуждают.
Еще есть вариант задать вопрос префекту соответствующего округа по инету - отвечает в течении месяца письмом по почте.
А вообще, если пятиэтажка продается за рыночную цену, вряд ли ее снесут в течении 5 лет - так бы народ знал и ждал.
Зачем в каждом посте говоришь матом?потому что я базарю на Русском языке.
потому что я базарю на Русском языке.Пьянчужки в Зюзино русский язык как-то почище воспроизводили...
Отличный район. Плюсую
Пятиэтажки сносить не планируют здесь, кстати, в ближайшее время.
Из минусов - плохая инфраструктура - мало магазинов, развлечений почти нет, бассейна нет...Не согласен. Есть виктория, куча мелких. Есть ворлд класс с бассейном около виктории, до ашана недалеко ехать, который на севастопольском. относительно рядом калужская с магазами.
Гопоты почти нет, хачей мало (место их тусовки-конец болотниковской)..
Холмистость района в минус-на работу тяжко на веле ехать
От метро далековато разве что
Да там жесть была вчера. Вообще все перегородили к чертовой матери. Казалось бы, зачем ему вертолет, если дороги по-прежнему перекрывают?
Метро далеко. Парк, если надо с коляской погулять, тоже неблизко. Рядом промзона.
Рядом промзона.Эт где промзона и что там за заводы?
наверно какой-то металлургический комбинат
не знаю. Может о нагорной речь?
вопрос: А если снесут - где дадут новую хату? в этом же районе?
в округе вродебы
но, кстати, если была например треха, то не факт, что дадут треху опять.
вопрос: А если снесут - где дадут новую хату? в этом же районе?Не факт. погугли форумы жильцов сносимых пятиэтажек. Последние несколько лет часть народа судится, т.к. давать начали в новой москве.
ribiri7