ЖК Головино
объект гуд. ездил туда как-то, дома не эконом класса, больше всего порадовали автоотводчики дверей и лестницы для инвалидов. застройщик один из самых вроде как нормальных, ахтох и шандерлайзе хаты купили в марфино. в 2009 году было все ок, сейчас возможно ужо зажрались
дома не эконом классаС каких пор самая дешёвая панель стала не эконом классом?
В целом хорошие дома. Надёжный уверенный эконом класс редких нынче новостроек москвы.
До метро в целом можно пешком ходить.
А цены есть где глянуть на сайте?
С каких пор самая дешёвая панель стала не эконом классом?ну хз, я сравниваю со своей п44к, мне те дома понравились больше.
цены на сайте застройщика 12-13 миллионов за двушку я уже где-то писал тут про них
застройщик Ведис Групп
Сами дома обычные.
Но 12-13 за двушку думаю дорого.
За эти деньги можно поискать вторичку получше
Не понимаю как вы смотрите, но 2-ка стоит 9,5 за 60 квадратов с отделкой.
со стандартной отделкой лчше не брать, все равно гуано будет
Построили оперативно (у меня его видно из окна около лифта однушки за 6.3 лямов (38 кв) разлетелись как горячие пирожки. Сейчас перепродают за 7.5.
однушки за 6.3 лямовТак это наверное цена была за 1,5 года до сдачи дома
однушки за 6.3 лямов (38 кв) разлетелись как горячие пирожки. Сейчас перепродают за 7.5.так себе доходность с такими сроками
так себе доходность с такими срокамиэто да, но некоторые свободное бабло в однушках размещают.
Насколько я помню, на выборгской улице находится СИЗО, которое территориально должно примыкать к ЖК
Кстати, вот тут:
"Головино Корпус 3
Головино Корпус 1
Головино Корпус 2
Головино Корпус 4
Головино Корпус 7"
или что выбираете?
povedskva
ну и может за компанию кто чего слышалhttp://www.vedis.ru/golovino/#url=/golovino/comfort/