ЖК Виноградный
метро далеко
лучше вторичка
давно строят. дорого ужеЧитал, что несколько раз переносили сроки. Но вроде должны вот-вот сдать.
Меня больше мнение о районе интересует, так как я всю свою московскую жизнь прожил на универе/черемушках.
На север вообще не выбирался, даже просто так по делам почти туда не езжу
на авто выбираться в центр от туда геморно. а метро далеко, да и из-за щелковского автовокзала метро всегда битком(а также бауманка и курсач добавляютправда быстро ехать до центра). в остальном хз. экология наверно там норм, парк рядом
на авто выбираться в центр от туда геморно.хотя тут возможно погорячился
хотя тут возможно погорячилсяТак погорячился или нет?
Сколько там стоит?
Сколько там стоит?Что-то около 180-200к рублей за метр.
А с коммуналкой там что?
нехило получается: двушки от 14, трешки от 20 млн
Так погорячился или нет?не сильно хуже, чем другие окраины наверно
там у электрозаводской дорога узкая и пробки всегда, а мимо Преображенки ехать тоже жестко будет, тоже пробки
Так погорячился или нет?если знать пути, то можно быстро доехать до ттк и садового,
у электрозаводской едет куда лучше чем по черкизовской и стромынке.
на метро: можно до черкизовской доехать - там куча мест где припарковаться даже ничего не нарушая, и сесть в метро с 99% вероятностью.
нехило получается: двушки от 14, трешки от 20 млнпо факту двушек на 70 метров там, по-моему, нет (или плохо смотрел). В основном от 80 начинаются.
Да, недешево
Bonton Realty есть вроде
на сайте на сайте Bonton Realty есть вродеда, реально, есть. А то у них сайт убогий - я там потыкал по этажам - вроде не было Видимо не туда тыкался
Жду слаера, что бы он заговнил район )
А что его ждать то? За эти деньги можно уже на Универе сталинки смотреть.
А с коммуналкой там что?Понятия не имею. Ну, наверное, как обычно в новостройках: завышенные тарифы, срач жильцы-УК, потом через несколько лет ТСЖ и т.д.
про "быстро до садового" уже тогда не соответствовало действительности, что щас даже страшно представить. Метро адское. Да и в целом мерзейший район.
я по садовому еду дольше чем до него тебе то откуда знать, если ты ездил наоборот
Да и в целом мерзейший район.В чем именно мерзость?
посмотрел где точно это находится - там может и ничего, не знаю. Ближе к семеновской и электрозаводской треш и угар
В ответ на:Еще надо у слаера спросить, какой район не мерзость по его теории
Да и в целом мерзейший район.
В чем именно мерзость?
Там где живёт слаер, вне зависимости от того где именно живёт слаер
какой район не мерзость по его теорииХорошо там, где его нет
там может и ничего, не знаю.Ну если ты не заговнил - то значит реально один из лучших районов Москвы )
Живу в этом примерно районе с июня. Зелёный. Пруд годный, парк тоже. Обычно на работу езжу в 9 на метро. Сегодня пришлось выйти в 8. Это ПИЗДЕЦ! Зашёл только в 3й поезд, все толкаются, пинаются, такое ощущение, что каждую секнду опоздания они отрабатывают на угольной шахте. Вынесли меня на курской в в итоге. До этого жил на Славянском. В 9 часов там ситуация похуже, чем здесь, но в 8 там, кажется, такого никогда не было. А так район норм, спокойный вроде. Грязновато только и с парковками биде, но, думаю, в Виноградном этих проблем быть не должно. Да, еще в районе 2й прядильной контингент, скажем так, не очень, но, возможно, это как раз со стройкой и связано.
В комплексе вполне можно жить, все доделали нормально. На одну квартиру мощность дают 20кВт. Все 4 дома огорожены единым забором,территория благоустроена, в паркинге м/м тесноваты, нужно покупать на семью сразу 2-3 чтобы нормально было парковаться, ну или покупать отдельное но дорого. Вообще цены конские конечно. На стадии котлована были 80-120 т.р. но дом реально стал крутым спустя 7 лет увы и ах. Сейчас позволить себе жить здесь могут только весьма состоятельные люди. В среднем за квартиру придется отдать 25-40 мил.руб., в центре можно купить дешевле, но здесь основной плюс это экология и относительная тишина, ну и конечно прогулочные зоны измайловский парк и живописный пруд с парком и древностями.
parwati
http://lake-house.ru/Вроде рядом парк, зелено.
Находится, конечно, далековато. Как там с возможностью доехать до центра?
Дух черкизона бродит еще по району или уже выветрился?