ЖК Мосфильмовский
http://www.novostroy-m.ru/tajinyji_pokupatel/zhk_mosfilqmovs...
На мой взгляд, цены вполне адекватны рынку, проблемой продажи квартир мучаться не будут.
Ну и мое личное мнение - за такие деньги 200 * 45 + 1 600 = 10 600 лично я бы не раздумывая взял однушку/полуторку вторичку на ул. Строителей.
Смотри, что бы окна выходили не на Мосфильмовскую и не на новую строящеюся эстакаду. Я смотрел двушки в 6-ом корпусе - там были хорошие варианты.
По отзывам НДВ и Монолит вроде строит все вовремя, если никаких катаклизмов не будет - то думаю достроят.
Меня, конечно, напрягает необходимость покупки машиноместа. С логической точки зрения это правильно - что бы не было помойки во вдворе. С другой стороны, если квартиру не для себя, а для инвестиций или последующей сдачи - это машиноместо потом запаришься продавать.
Так же мне не нравится их договор, но они так всегда работают.
По ценам - думаю ок, можешь еще глянуть на ПИК, который на пересечении Мосфильмовской и Столетова - там нет обязательного машиноместа и цены поменьше вроде. Строят тоже неплохо.
И да, на ГМСН - новостройки я бы смотреть не стал - они гавнюки. И цены у них заоблачные.
Какие еще минусы вы видите?1. Еще один муравейник,как и у Мортона на пересечении Мосфильмовской и Ломоносовского. На таком пятачке зах..рить зеркально ДОНстроевскому ЖК. Там однухи на уровне - нет еще котлована - одни булюдозеры - 7,5-8 лямов, а метраж в монолите как в хруще.
2. Каша Собянинская прорубная - таскает. Есть вариант, что дублер Кутузы будет под окнами. Это как с метро в Солнцево - 3 темы за один год.
3. ЛЭП высоковольтная, вроде, под окнами. Надо проверять.
4. Ну и ценник при непонятной схеме продажи ахтунг. Пока на этом этапе кидаловом пахнет, но букет ароматов не понятен. Нужен инсайд. Или поступать как поручик Ржевский ..., или преферансист, купивший в Сочи.
Чёто я пункт 2 не понял. Можно по-русски?
Погугли. Вот, например, http://mosfilm-forum.ru/index.php?/topic/17/
Про гавно в проруби, я имел в виду, что сегодня это так, а завтра посмотрим. А на генплан насрать!
С этой объездной сильно прокатили инвесторов ЖК Гусарской Баланды и Немчиновки, которые вложились до начала ее строительства.
Проезжал недавно на электричке мимо этой стройки, видел опоры моста, вероятно район очаково или матвеевского (что там напротив) соединят улицей столетова с мичуркой
Проезжал недавно на электричке мимо этой стройки, видел опоры моста, вероятно район очаково или матвеевского (что там напротив) соединят улицей столетова с мичуркой
Смотри, что бы окна выходили не на Мосфильмовскую и не на новую строящеюся эстакаду. Я смотрел двушки в 6-ом корпусе - там были хорошие варианты.
смотрел там цены на 3-ки дороговато для нас к сожалению(
Мне кажется, сейчас уже поздно покупать как инвестицию, разве что жить там. Сдавать тоже не уверен, что выгодно будет.
вот и мне тоже кажется что дороговато.
mari_night
http://novostroyki.ndv.ru/baza/3740-v_nalichii/Есть однушки небольшие (45 кв.м.) в продаже тысяч 200 за метр, но обязательное условие - покупка машиноместа (1 600 000).
Райончик вроде интересный, но не будет ли там ближайшие 10 лет стройка перманентная?
Какие еще минусы вы видите? Не завышена ли цена для данного этапа? Спасибо.