Продажа старых окон после замены
те чуханы которые телефоны пишут скупают по 500-1000 за окно
имхо неадекватно
имхо неадекватно
та у меня там 3 балконных блока раздвижных окон по 3-4 метра и 3 обычных с дверями. Место занимают дофига.
Поэтому и хотел все оптом скинуть.
Поэтому и хотел все оптом скинуть.
На дачу отвези.
P.S. Или аукцион устрой, может кто из форумчан себе на дачу возьмёт.
P.S. Или аукцион устрой, может кто из форумчан себе на дачу возьмёт.
Почем отдаешь?
На парник заберу.
На парник заберу.
у меня нет дачи, если форумчанам нужо пусть пишут в пм.
да, давай, выкладывай гарабиторазмеры.
может кому сгодятся
может кому сгодятся
Новостроечные окна из ПВХ 
Кухонное эркерное окно:1360x1475 +640x1475
Комнатное окно с дверью: 1485х1400 + 740х2220
Комнатное окно: 1815х1475 + Дверь: 740x2220
Балконное эркерное раздвижное с алюминиевым профилем : 1600x1750 + 1730x1750
Балконное эркерное раздвижное с алюминиевым профилем : 2330х1750+1020х1750+320+1750
Балконное эркерное раздвижное с алюминиевым профилем : 1870х1480+1180х1480
Все балконные написано по суммарной длине - т.е 1870 состоит из 2х окон по 935 и т.д.

Кухонное эркерное окно:1360x1475 +640x1475
Комнатное окно с дверью: 1485х1400 + 740х2220
Комнатное окно: 1815х1475 + Дверь: 740x2220
Балконное эркерное раздвижное с алюминиевым профилем : 1600x1750 + 1730x1750
Балконное эркерное раздвижное с алюминиевым профилем : 2330х1750+1020х1750+320+1750
Балконное эркерное раздвижное с алюминиевым профилем : 1870х1480+1180х1480
Все балконные написано по суммарной длине - т.е 1870 состоит из 2х окон по 935 и т.д.
На парник заберу.На парник и советские стеклопакеты могут подойти, у нас вот год назад в домах меняли централизованно - соответственно стояли мусорные контейнеры с этими стеклопакетами массово.
Добавил, что не старые деревянные, а то правда непонятно.
я не менял, но на нашем местном форуме продавали что-то за порядка 1-2 тыщи за всё
и то не сразу забирали
и то не сразу забирали
Да в крайнем случае выкину их в мусорку, если в течении месяца никому нужны не будут, разгрохать то недолго.
P..s Убрал с авито цену, Может действительно дофига новостроек и народ уже себе набрал.
Если номер скупщиков увидите пишите, у нас в подъезде просто все номера кто то специально стер хз зачем.
P..s Убрал с авито цену, Может действительно дофига новостроек и народ уже себе набрал.
Если номер скупщиков увидите пишите, у нас в подъезде просто все номера кто то специально стер хз зачем.
делать в 2014 году парник не из поликарбоната - дурь
Я продавала прошлым летом 2 пластиковых (каждое по три ячейки, центральная открывалась, длина 2,7 м, высота около 1,7 м) + 2 глухих маленьких (одна ячейка длиной 0,9 м) - все забрали с авито за 5 тыщ. Но не мгновенно, а как раз в течение месяца где-то.
Теперь, три недели назад пыталась продать 8 алюминиевых с лоджии 1,5 м на 1,7 м (5 глухих и 3 раздвижных). За 3000 руб. В течение недели было несколько желающих. Договорились с мужиком. Они приехал забрал только 4, хотя обещал все забрать (на парник, кстати). Якобы там пара сантиметров ему лишних была.
Теперь вот оставшиеся 4 глухих стоят и что-то никто не звонит.
Вывод такой, что если иметь терпение, то покупателя дождаться можно. Но лучше всего разбирают весной и в начале лета, когда дачи активно отстраивают.
Теперь, три недели назад пыталась продать 8 алюминиевых с лоджии 1,5 м на 1,7 м (5 глухих и 3 раздвижных). За 3000 руб. В течение недели было несколько желающих. Договорились с мужиком. Они приехал забрал только 4, хотя обещал все забрать (на парник, кстати). Якобы там пара сантиметров ему лишних была.
Теперь вот оставшиеся 4 глухих стоят и что-то никто не звонит.
Вывод такой, что если иметь терпение, то покупателя дождаться можно. Но лучше всего разбирают весной и в начале лета, когда дачи активно отстраивают.
загнал окна, остались тока балконные раздвижные
Сколько срубил?
А то у меня осталась стеклянная дверь, и входная дверь металлическая но жутко убогая.
Я её либо на мусорку выкину, либо отдам кому-нибудь
А то у меня осталась стеклянная дверь, и входная дверь металлическая но жутко убогая.
Я её либо на мусорку выкину, либо отдам кому-нибудь
к пока, еще осталось 18 оконных балконных блоков дверь и мелкое окно.
Думаю парник хватит застеклить, попродаю еще.
Думаю парник хватит застеклить, попродаю еще.
Поздравляю!
Мои 4 оставшиеся (балконные раздвижные) что-то не берут пока...
Мои 4 оставшиеся (балконные раздвижные) что-то не берут пока...
Раздвижные на цветмет сдай. Сосед около 5 тыс с одного балкона выручил. Даже стекла не вытас
кивал.
кивал.
SeCaToR
Поменял я у себя окна из новостройки - на авито объявление кинул, но что то не звонят.Может у кого есть контакты скупщиков? В новостройках часто телефоны висят.