Сколько стоит застеклить балкон
У тебя балкон или лоджия?
С крышей или без?
будешь ли со стороны улицы обделывать балкон сайдингом?
будешь ли делать вынос?
холодное остекление или теплое?
Как здесь (вариант справа)
http://www.tool-center.ru/content/view/12/31/
Суть такая. По бокам этой лоджии две стены,сверху крыша(верхняя лоджия) Остекление нужно по прямой между стенами (без углов и изгибов)
Выносы не нужны, наружная обшивка тоже остекление холодное (а теплое сильно дороже стоит)?
У меня балкон т.е. холодное остекление буквой П + сайдинг + вынос + подоконники + крыша + демонтаж того что там сейчас, в 3 разных конторах насчитали одинаковую сумму в 60к
В твоем случае думаю что раза в 2 дешевле точно, а может и больше.
только это в области
Ээээ...нолики не лишние? 500 тыс?
Спасибо) а в Москве та компания не работает? не можешь ссылку кинуть?
самое дешевое литовское в 250тыс обошлось, а так вплоть до 500тыс рубты ебанись, да ладно?
может сумма в Белорусских деньгах?
Рублей российских?
в белорусских это вроде копейки. да и цены сравнивать в россии и белораше не надо
рублей, могу и в евро перевести.стой-стой. 250 тыс российских рублей за остекление одного балкона(лоджии а по хорошему, как ты говоришь, 500?
да, 250тыс это было дешево по местным ценам, при этом не совсем хорошо было продумано, т к при сильном косом дожде вода попадала по краям внутрь.
Ремонт (особенно официальный и с гарантиями) стоит дорого, поэтому две одинаковые квартиры по площади в одном доме могут отличаться в цене на 5млн руб - так высоко оценивают недавно сделанный ремонт.
ты совсем ебнулся?
две одинаковые квартиры по площади в одном доме могут отличаться в цене на 5млн рубАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
5млн за ремонт. бля-бля-бля. теперь я верю что есть люди вступающие в МММ
может сумма в Белорусских деньгах?в белорус оценивать сложнее с их планирующим вниз рублем, даже сами белорусы в долларах-рублях стараются ориентироваться.
уточни - это в России или в Норвегии?
Я как-то на школе там была и расспросила официантку из Финляднии в отеле 4 звезды, она сказала, что в сезон горнолыжников зарплата после налогов у нее (я перевела на рубли) 100 тыс. Так что в Норвегию люябт на заработки и шведы, и фины, и много кто еще подаваться, причем легальные официальные заработки.
а 5 млн за ремонт - это за квартиру какой площади?
а 5 млн за ремонт - это за квартиру какой площадиставлю на стандартную 200-метровую трешку со столовой.
я про норвежские ценыВот блять нахуя ты это делаешь?
Каждый раз суешься со своей Норвегией?
Человек выясняет сколько стоит в рашке застеклить балкон, а не то сколько ты там денег въебал
Хоть бы сразу пояснение дал
Вот блять нахуя ты это делаешь?спокойно. человек въебал 250 штук за одно окно, он ищет утишения и понимания.
поскольку россия сегодня выиграла - официально заявляю. Серг, не расстраивайся, все ок будет. а про окно просто забудь. так наша психика устроена - фэйлы забывать.
в 3 разных конторах насчитали одинаковую суммуА делал в итоге у кого? Понравилось?
rusyta
Застеклить нужно будет прямой участок длиной примерно 3 метра, высотой примерно 1,8. + заделать щель в потолке и полу.Нужен бюджетный вариант, которого тем не менее хватило бы на 2-3 года.
Сколько это может стоить?
Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой и может посоветовать проверенный вариант?
Остекление планирую проводить летом - бывают ли какие-то акции, скидки в отд месяцы?