ЖК в Москве ЮЗАО, ЮВАО, ЮАО
Только разобрали все вроде, но проверь на всякий случай.
Сейчас рассматривается ривер-парк (нагатинский затон но смущает ВОНЬ.в самом затоне вони нет, может конечно там рядом с каналом воняет...
ЖК Большое Кусково . Дома там почти готовы. За 7 с лишним можно однушку взять с отделкой. Правда, это ВАО.
ЖК Царицыно, (или 2)
ЖК Царицыно, (или 2)жопень
А как там с вонью от МНПЗ?
скорее вонь от видновского коксового завода. НПЗ не воняет вроде сильно, хз тут эксперты нужны
Жители затона пишут воняет ещё как если ветер в их сторону, но обычно в другую поэтому жить типа можно.
некрасовка, некрасовка-парк, эталон-сити
На фоне таких объёмов ввода очень радуют перспективы скорого обвала пузыря московской недвижки
Мне кажется, что обвалится МО, а саму первопрестольную не затронет.
Мне кажется, что обвалится МО, а саму первопрестольную не затронет.Ну так между ними прямая связь, ведь из многих городов МО до вокзала мск можно добраться быстрее, чем по метро (с ужасом вспоминаю синюю ветку, где переезд Крылатское-Строгино занимает целую вечность)
Это если ты на вокзале работаешь. А если работу сменил на другой район?
Это если ты на вокзале работаешь. А если работу сменил на другой район?Аналогично. Поскольку вся система метро работает через центр, добираться по метро реально для многих дольше нежели жить в МО и на бомжарнях разъезжать с ветерком.
сказки про электрички - для лохов.
Ну а чтобы цены на муравейник рухнули нахер в какой то отдельной перди достаточно всего навсего затеять ремонт путей лет на 5 с отменой половины бамжарен.
помимо того что для передвижения по Москве есть альтернативы зачастую - машина и наземный транспорт, метро имеет свойство ходить с 5 утра до часу ночи с интервалами 10 минут максимум.
Перерыв в час для бамжарен не есть что-то выдающееся.
Нормальная бомжарня (спутник) стоит 100 рублей и то будешь стоять в тамбуре , "комфорт" обычных который обозначен "добираться с ветерком" на деле - ползти в духоте расплющив морду по стеклу.
У меня некоторые коллеги специально перебрались под Одинцово, потому что в Сити платформа электричек. Быстрее и веселее, чем на метро или машине получается. Но это разумеется пока работаешь в Сити. И проблемы с последней электричкой остаются.
Прикинул сейчас время до вокзала от конечной метро vs ближайшая станция за МКАДом. Разницы не особо, так что в этом плане можно рассматривать только жизнь в глухом районе Москвы против жизни возле станции электричек.
На фоне таких объёмов ввода очень радуют перспективы скорого обвала пузыря московской недвижки$40к уже приготовил?
С одной стороны я согласна со Слаером - пересадка с бомжарни на метро это адский ад. С другой - в лондоне же есть зональность метро, а тут мы все такие избалованные "а если работа в другом районе". Нормальное поведение - нет денег на квартиру вблизи кольца - покупать в ближайшем замкадье и выбирать работу на ближайших станциях электрички-метро.Для сравнения - коллега живет в Видном работает на нагатинской, доезжает до дома с относительным комфортом, метро боится) Я живу на кольце, но добираюсь до дома с двумя пересадками (технически - одна, но считаю две - т.к. с кольца до своей станции, т.к. наземные переходы еще более долгие). Так что зональность выбора работы - это реальность с которой нужно мириться.
Нормальное поведение - нет денег на квартиру вблизи кольца - покупать в ближайшем замкадье и выбирать работу на ближайших станциях электрички-метро.Съемная квартира по удобству выбора работы порвет как жизнь вблизи кольца, так и в ближайшем замкадье. Замкадье, к слову, гораздо сильнее ограничивает возможности для поиска работы, поскольку на метро передвигаться проще, чем подстраиваться под график электричек.
Можно 10 минут максимум играть в пингвинчика утром (вечером такого нет)
Либо же за 5 минут выскакивать в город и через подземный переход заходить в районе казанского вокзала без толп, если на пингвинчиков большая очередь
Но в среднем пингвиних скачек было минут 5 (это на радиальную, на кольцевую жостче, там надо было либо по беспределу по обочине пролезать слева на эскалатор, либо еще минут 5 обниматься)
Иногда, за два года помню раз 5 таких, пробка была на 15-20 минут, но это исключение из правил
Как специалист по пересадке на комсомольской в час пик с двухлетним стажем скажу, что про 20 минут ты загнулЧто только люди не понапридумывают, чтобы оправдать покупку жилья замкадом.
Можно 10 минут максимум играть в пингвинчика утром (вечером такого нет)
Либо же за 5 минут выскакивать в город и через подземный переход заходить в районе казанского вокзала без толп, если на пингвинчиков большая очередь
Но в среднем пингвиних скачек было минут 5 (это на радиальную, на кольцевую жостче, там надо было либо по беспределу по обочине пролезать слева на эскалатор, либо еще минут 5 обниматься)
Иногда, за два года помню раз 5 таких, пробка была на 15-20 минут, но это исключение из правил
Нигде больше в Москве я не встречал столько агресивности со стороны окружающих людей, как на входе/выходе на Комсомольской, особенно когда до отхода бомжарни осталось 1 минута.
Что только люди не понапридумывают, чтобы оправдать покупку жилья замкадом.кряка не в купленную хату ездил эти 2 года, а свою
теперь он наелся сабак и снимает в маскве
Ну если продавцом в ларьке работатть то можно хоть рядом с домом найти. А с зп 400к выбирать не особо приходится.
ну что поделать, надо было ездить, когда смогли снять тогда сняли
Чертаново 7б вроде с виду ок. Никто там не прикупал себе еще? Какие там камни подводные в районе? С виду вроде и с пробками все ок, и с запахами посторонними
Почитайте форум novostroykin, там пишут что-то про проблемы с подключением коммуникаций. А так минусы: локация (под окнами Варшавка, рядом промзона и ж/д панель, дом муравейник. Район неплохой, но лучше ближе к Битц.парку. Самая дешевая однушка стоит уже около 7 млн., врядли сильно вырастет. Я бы не стал брать.
ездил через комсомольскую регулярно.
и через кольцо, и через радиус никак не больше 10 минут уйдет на переход.
для иллюстрации: ездил на экспрессе, приходящем в 8.30 на казанский, и к 9.00 попадал сюда
там ближе к мкаду вроде собирались строить ЖК Варшавские холмы.
Правда цен ещё нет, хотя завод бывший уже снесли и там сейчас поле пустое.
Техника стоит какая-то.
$40к уже приготовил?с 2006-го сижу жду.
Я же ученик самого учоного!
на 0 или около того цикле. Квартира-однушка. Миллионов за 6-7.ХЗ может не в тему, но тут коллеги однушку готовую за 8 продают
Сейчас рассматривается ривер-парк (нагатинский затон но смущает ВОНЬ.
Соответственно интересен ЮЗАО, ЮВАО, ЮАО.
ЗаМкад неинтересен
http://www.cian.ru/sale/flat/3318575/
м. Теплый стан/Ясенево, ЖСК Союза Журналистов, остекленная лоджия на комнату и кухню, на лоджии встроенный шкаф, в квартире есть подсобное помещение. Чистый подъезд, консьерж, видеонаблюдение, въезд на парковку под шлагбаум, две детских площадки, дом стоит у парка с прудом. Рядом две школы, православная гимназия Радонеж, детский сад. В доме Пятерочка, аптека, парикмахерская. Недалеко Мега Теплый стан, Ашан - 10 мин на машине.
+7 910 459-09-51, Борис
Разница в цене в 1 миллион сравнима с ценой аренды такой же квартиры за время строительства (за 2 года - 0,7 млн.) и ценой ремонта.
ХЗ может не в тему, но тут коллеги однушку готовую за 8 продаютАхренеть! Окна на мкад, 2 км до одной из последних станций метро, там унитазы золотые что ли?
долго будет продавать
там унитазы золотые что ли?просто деньги очень нужны
Пока останавливаемся на выборе коломенского. Думаю, к моменту постройки все-таки вонять не будет, а к ТТК ближе, чем чертаново и также воняющее царицыно.
Борис, ты не прав - так и передай этому шлимазлу.
tusnelda
Интересует ЖК на 0 или около того цикле. Квартира-однушка. Миллионов за 6-7.Сейчас рассматривается ривер-парк (нагатинский затон но смущает ВОНЬ.
Соответственно интересен ЮЗАО, ЮВАО, ЮАО.
ЗаМкад неинтересен.