Прогноз цен на аренду жилья
тоже интересно стоит ли ждать понижения цен или щас искать? требуется однушку снять
жди, когда бесплатно станет
Кэп говорит что они поднимутся когда инфляция чуток подрастет потому что "очень деньги нужны". и все будет зависеть от потока уезжающих. Если количество людей уехавших из москвы в связи с кризисом будет велико - то цены чуть-чуть просядут. С учетом инфляции та же хата будет арендоваться столько сколько и сейчас (в рублевом эквиваленте только рубль будет стоить дешевле.
тоже интересно стоит ли ждать понижения ценпонижения в рублях не будет 100%
двушки трешки просфдут поменьше (будут снимать вскладчину на 2-3 семьи)
к чему сарказм, я серьёзно. в 2008 мне арендодатель снизил цену например. а сейчас уже пошли слухи о сокращениях, снижениях зарплат и т. д. => логично ожидать что спрос упадёт
в 2008 можно было как нех выпендриваться перед хозяином и говорить, что если не скинет, то съедешь и это реально не было бы проблемой
сейчас за попытку заикнуться о снижении цены, за шкирку будут выгонять такого снимателя и на следующий день найдётся новый желающий
совсем иная ситуация
короче - готов спорить, что проседания рублёвых цен не будет ни на рубль за любую конуру
сейчас за попытку заикнуться о снижении цены, за шкирку будут выгонять такого снимателя и на следующий день найдётся новый желающийТы упоролся?
совсем иная ситуация
это очень хороший спор, в отличии от всяких дальних прогнозов, скоро всё увидим
сейчас, судя по циану, простая однуха, 0-5 минут от метро, площадь от 30 метров, с мебелью и без всяких косяков, типа "квартира продаётся" стоит от 25тыс.
Вот засечка есть. Следим
Сколько она будет стоить через полгода? Сделай ставку и будем просто ждать.
Во-первых, однухи приличные 30-35, во-вторых, мое мнение основывается на том, что в начале осени уже были проблемы с арендой.
ну посчитай свежий индекс
У тебя пока даже не получилось своё мнение высказать, хоть я тебя об этом и прошу. Ну назови циферку, это не страшно. Приличная 30-35. Сколько она будет стоить через полгода?
и на следующий день найдётся новый желающийгде найдется?
Мне владелец буквально два дня тому назад заикнулся об увеличении цены, вроде как "доллар растет". Я его не стал спрашивать, какая связь между этими событиями, предупредил, что съезжаю - сегодня созванивались, он предложил на три месяца оставить цену той же, а дальше "там посмотрим"
Вывод - положение примерно как тогда, но цены выше на 4000, что и не удивительно.
Sharkrag
Какой тренд? Повысятся, останутся на том же уровне...?Может однушки подешевеют, ввиду того, что многие будут стремиться снимать 2-3шки коллективно?