Как живется в Домодедово
или может что лучше есть в том направленииГеленджик
с доступом к москве на электричках желательно
видное
спасиб!
Платформа Расторгуево - всё лето дешёвые огурцы у бабушек.
На обычных электричках очень грустно ездить, они медленные и полны быдла, а с весны по осень еще и бабки с рассадой прибавляются.
Домодедово действительно не плохой город, по транспортной доступности лучше чем Железка, Королев,Химки или Балашиха.
В новых Химках сейчас стало просто офигенно. Как открыли с Новокуркинского шоссе отдельный выезд-эстакаду на МКАД, сильно разгрузилась Молодежная улица и само шоссе. До метро теперь добираться стало гораздо комфортней.
не сравнивай стоимость жилья в Химках и Домодедово, кроме того, я не могу назвать Химки удобными с точки зрения ж.д.
Ж.д. - это старые Химки тогда.
Подтверждаю, что с открытием эстакады в Куркино добираться стало офигенно.
с доступом к москве на электричках желательно
15 минут пешком от ГЗ, между прочим.
не сравнивай стоимость жилья в Химках и Домодедово, кроме того, я не могу назвать Химки удобными с точки зрения ж.д.С точки зрения ж/д Химки (конечно скорее старые, или Сходня кстати) на уровне Домодедово, плюсы есть и там, и там.
Химки:
- пересадка с электричек на 3 полноценных ветки метро
- на Ленинградском рядом метро, в т.ч. кольцо (от Павелецкого до кольцевой надо идти через длинный переход)
- на Комсомольской рядом 3 вокзала и Каланчёвка, а Рижская не очень далеко от Рижского вокзала - удобно пересаживаться на 5 направлений, плюс на Савёловское тоже не так плохо).
Домодедово:
- электрички предсказуемы (нет бардака с отменами, как на Ленинградском направлении)
- электрички менее заполнены
- на Павелецком вокзале и в метро меньше народу.
а Рижская не очень далеко от Рижского вокзалачасто платформу угадываешь?
часто платформу угадываешь?Добро пожаловать в 2012 год.
Все поезда (кроме возможно 1-2 штук глубокой ночью) ходят с новых платформ соответствующего направления (на Москву и от Москвы) - причём уже давно так, в 2010-2011 многократно ездил.
Ну спутал человек, хотел написать что "ржевская недалеко от м.Рижская" - как-бы кто хотел, тот понял, баштанов же решил высказать свое фи
Ну спутал человек, хотел написать что "ржевская недалеко от м.Рижская"ненене, он именно про Рижскую писал
и именно Рижская на Ленинградском направлении, где Химки
и сообщил полезную инфу что теперь на Рижской используются только те платформы, которые около Ржевской
это радостное событие, раньше реально гадать приходилось
и именно Рижская на Ленинградском направлении, где ХимкиТы ничего не путаешь?
Если я не ошибаюсь, на Ленинградском направлении находится Ржевская; Рижская же, это Волоколамские и шаховские электрички.
Сам я рижской давно не катал, но раньше в Химки никогда паровозы с нее не ходили - и есть сомнения, что что-то поменялось
Ты ничего не путаешь?нет
есть простое правило: Рижская на Ленинградском направлении, а Ленинградская — на Рижском
полезную инфу что теперь на Рижской используются только те платформы, которые около РжевскойВообще-то ровно наоборот - новые платформы (точнее одна - старая отремонтированная, а вторая - которая теперь в Москву - реально новая, её ещё полгода назад вроде достраивали).
То есть не так близко конечно, как хотелось бы... но всё-таки есть
Вообще-то ровно наоборот - новые платформыстарые-новые, какая разница?
сказал бы лучше, они где?
раньше были платформы при Ржевской и платформы ближе к м. Алексеевская
а эти где?
платформы ближе к м. АлексеевскаяТам раньше была одна, теперь там две - и именно там останавливаются теперь электрички.
Сам оттуда ездил неоднократно в Куркино
Там раньше была одна, теперь там две - и именно там останавливаются теперь электрички.тогда твои утверждения про то пересечение с рыжей линией метро — фигня
там до метро 15-20 минут пешком, что до Рижской, что до Алексеевской
есть простое правило: Рижская на Ленинградском направлении, а Ленинградская — на РижскомЯ хз, что это за выдуманные правила, ты мне скажи станция Ржевская на Ленинградском направлении есть? А Рижская - на Рижском?
станция Ржевская на Ленинградском направлении есть? А Рижская - на Рижском?нет.нет.
загугли схему пожалуйста
Смотри все города МО куда ходят спутники.спасибо
На обычных электричках очень грустно ездить, они медленные и полны быдла, а с весны по осень еще и бабки с рассадой прибавляются.
Домодедово действительно не плохой город, по транспортной доступности лучше чем Железка, Королев,Химки или Балашиха.
меня интересовало именно павелецкое направление, забыла сразу уточнить
ты вроде писала это в первом посте
jas13
как там жить?или может что лучше есть в том направлении