Как живется в Домодедово
или может что лучше есть в том направленииГеленджик

с доступом к москве на электричках желательно
видное
спасиб!
Платформа Расторгуево - всё лето дешёвые огурцы у бабушек.
На обычных электричках очень грустно ездить, они медленные и полны быдла, а с весны по осень еще и бабки с рассадой прибавляются.
Домодедово действительно не плохой город, по транспортной доступности лучше чем Железка, Королев,Химки или Балашиха.
В новых Химках сейчас стало просто офигенно. Как открыли с Новокуркинского шоссе отдельный выезд-эстакаду на МКАД, сильно разгрузилась Молодежная улица и само шоссе. До метро теперь добираться стало гораздо комфортней.
не сравнивай стоимость жилья в Химках и Домодедово, кроме того, я не могу назвать Химки удобными с точки зрения ж.д.
Ж.д. - это старые Химки тогда.
Подтверждаю, что с открытием эстакады в Куркино добираться стало офигенно.
с доступом к москве на электричках желательно
15 минут пешком от ГЗ, между прочим.
не сравнивай стоимость жилья в Химках и Домодедово, кроме того, я не могу назвать Химки удобными с точки зрения ж.д.С точки зрения ж/д Химки (конечно скорее старые, или Сходня кстати) на уровне Домодедово, плюсы есть и там, и там.
Химки:
- пересадка с электричек на 3 полноценных ветки метро
- на Ленинградском рядом метро, в т.ч. кольцо (от Павелецкого до кольцевой надо идти через длинный переход)
- на Комсомольской рядом 3 вокзала и Каланчёвка, а Рижская не очень далеко от Рижского вокзала - удобно пересаживаться на 5 направлений, плюс на Савёловское тоже не так плохо).
Домодедово:
- электрички предсказуемы (нет бардака с отменами, как на Ленинградском направлении)
- электрички менее заполнены
- на Павелецком вокзале и в метро меньше народу.
а Рижская не очень далеко от Рижского вокзалачасто платформу угадываешь?
часто платформу угадываешь?Добро пожаловать в 2012 год.
Все поезда (кроме возможно 1-2 штук глубокой ночью) ходят с новых платформ соответствующего направления (на Москву и от Москвы) - причём уже давно так, в 2010-2011 многократно ездил.
Ну спутал человек, хотел написать что "ржевская недалеко от м.Рижская" - как-бы кто хотел, тот понял, баштанов же решил высказать свое фи
Ну спутал человек, хотел написать что "ржевская недалеко от м.Рижская"ненене, он именно про Рижскую писал
и именно Рижская на Ленинградском направлении, где Химки
и сообщил полезную инфу что теперь на Рижской используются только те платформы, которые около Ржевской
это радостное событие, раньше реально гадать приходилось
и именно Рижская на Ленинградском направлении, где ХимкиТы ничего не путаешь?
Если я не ошибаюсь, на Ленинградском направлении находится Ржевская; Рижская же, это Волоколамские и шаховские электрички.
Сам я рижской давно не катал, но раньше в Химки никогда паровозы с нее не ходили - и есть сомнения, что что-то поменялось
Ты ничего не путаешь?нет
есть простое правило: Рижская на Ленинградском направлении, а Ленинградская — на Рижском
полезную инфу что теперь на Рижской используются только те платформы, которые около РжевскойВообще-то ровно наоборот - новые платформы (точнее одна - старая отремонтированная, а вторая - которая теперь в Москву - реально новая, её ещё полгода назад вроде достраивали).
То есть не так близко конечно, как хотелось бы... но всё-таки есть

Вообще-то ровно наоборот - новые платформыстарые-новые, какая разница?
сказал бы лучше, они где?
раньше были платформы при Ржевской и платформы ближе к м. Алексеевская
а эти где?
платформы ближе к м. АлексеевскаяТам раньше была одна, теперь там две - и именно там останавливаются теперь электрички.
Сам оттуда ездил неоднократно в Куркино

Там раньше была одна, теперь там две - и именно там останавливаются теперь электрички.тогда твои утверждения про то пересечение с рыжей линией метро — фигня
там до метро 15-20 минут пешком, что до Рижской, что до Алексеевской
есть простое правило: Рижская на Ленинградском направлении, а Ленинградская — на РижскомЯ хз, что это за выдуманные правила, ты мне скажи станция Ржевская на Ленинградском направлении есть? А Рижская - на Рижском?
станция Ржевская на Ленинградском направлении есть? А Рижская - на Рижском?нет.нет.
загугли схему пожалуйста
Смотри все города МО куда ходят спутники.спасибо
На обычных электричках очень грустно ездить, они медленные и полны быдла, а с весны по осень еще и бабки с рассадой прибавляются.
Домодедово действительно не плохой город, по транспортной доступности лучше чем Железка, Королев,Химки или Балашиха.
меня интересовало именно павелецкое направление, забыла сразу уточнить

jas13
как там жить?или может что лучше есть в том направлении