Последовательность ремонта в ванной
1 3
все эти работы коммутируют между собой?все эти работы коммутируют между собой
Но лучше всего:
1. Установить счетчики
2. Сделать ремонт
3. Подключить стиралку
между 2 и 1 я бы еще отметил установку всевозможных фильтров для воды, хотя возможно это подразумевается в пункте 1.
у кого был успешный опыт?
хотя, с технической точки зрения, поставить их может любой сантехник.
ведь мало поставить, надо ещё и зарегистрироватьНо это фишка именно Москвы, как сейчас в подмосковье не скажу, но несколько лет назад можно было ставить самим, звать техника из жека который опломибурует, и вперед.. В регионах тоже можно самим..
1) вам посоветуют в вашей управляющей компании, их ведь мало поставить, надо ещё и зарегистрироватьмне в ЕИРЦ дали визитки следующих контор - http://www.economnavode.ru/, http://xn--80adgj2agebb5b.xn--p1ai/ (сайты стремные)
хотя, с технической точки зрения, поставить их может любой сантехник.
но сказали, что я могу воспользоваться услугами любых других
установка счетчиков на водуА у вас вода горячая сразу идёт?
У меня например года 2 назад что-то сделали (перекрыли циркуляцию?) и теперь в непиковое время иногда надо литров по 50-100 сливать воду.
PS А счётчиков с фиксацией только горячей воды нет? Подозреваю, что их наше государство не позволит ставить...
звать техника из жека который опломибурует, и вперед.. В регионах тоже можно самим..да наверное везде можно, главное техпаспорт от счётчика не посеять
мб ещё у обслуживающих организаций какие-то изготовители счётчиков не в почёте, хотя это уже конечно лишнее копание
я просто техпаспорта от своих посеял и теперь унываю
А счётчиков с фиксацией только горячей воды нет?раз уж есть счётчики потребления тепла на батарею, то и такие вполне могут быть.
А у вас вода горячая сразу идёт?где-то с 5секундной задержкой
ремонт ванной/санузла (раздельный установка счетчиков на воду, установка стиральной машины.Счетчики - как получится, тормозить они не должны
Стиральную машину можно установить самому по мануалу, когда ремонт будет готов
elementalorama
Доброфорум, добрый день!В какой последовательность лучше проводить следующие виды работ: ремонт ванной/санузла (раздельный установка счетчиков на воду, установка стиральной машины. Или все эти работы коммутируют между собой?