Выбрать кровать нестандартного размера
на заказ можно сделать
в итоге забурился в ОБИ, купил расходников и теперь у меня неубиваемая, деревянная кровать
обошлось все удовольствие тысячи в четыре и два дня работы
короче нужно новую сферу строительную открывать
Ему отвели над кухней каморку; он устроил ее себе сам, по своему вкусу, соорудил в ней кровать из дубовых досок на четырех чурбанах, - истинно богатырскую кровать; сто пудов можно было положить на нее - не погнулась бы.
а подробности можно? А спина как отзывается на такую кровать?
а подробности можно? А спина как отзывается на такую кровать?спина же на матрас больше отзывается, тут к нему скорее вопросы
А кровати с подъёмным механизмом своими силами сделать можно?
на заказ можно сделать
Так три варианта из первого поста и есть "на заказ" от разных фабрик. Но мне ни один не нравится. Если есть на примете толковая фирма — скажу спасибо.
http://www.finpine.ru/
Они по-моему делают что угодно под какие угодно размеры.
Но сами в итоге взяли в Торис (модель Киото). Очень довольны. Но я не уверена, что они под ваши размеры делают... А если делают, то я бы их советовала. И мне кажется не такой у них страшный ценник. Если будет кровать без ящика, то такая модель как наша укладывается в 30-40 тыщ.
Когда выбирали кровать, вот эта фирма понравилась, в принципе: Они по-моему делают что угодно под какие угодно размеры.
Но сами в итоге взяли в Торис (модель Киото). Очень довольны. Но я не уверена, что они под ваши размеры делают... А если делают, то я бы их советовала. И мне кажется не такой у них страшный ценник. Если будет кровать без ящика, то такая модель как наша укладывается в 30-40 тыщ.
А finpine симпатичный, надо изучить.
У этих товарищей есть кровати и системы (искать как TEMPUR® Flex но дорого.
http://ru.tempur.com/beds/bed_systems
Бывают модели, в которых ящик или два на колёсиках, это не нравится, так как при двуспальной кровати пропадает много места.
усложнение конструкции, уменьшение надежности, и в целом неудобно.
наверняка еще скрип добавится в этих механизмах во время траха.
следующую кровать себе буду делать с двумя выдвижными ящиками на салазках 0.9Х1.5m.
что по этой кровати можно сказать?.. сочетание функциональности с надежностью.
дизайн, затем чертеж, затем количество расходников составил в уме, во время пути от икеи до соседней оби
там-же, согласно чертежу, произвел распилку досок. дома собрал и покрыл лаком
Инструкцию прочли. Не осилим. Особенно если с ящиками.
На мой взгляд, единственный её недостаток - трудновато собирать одному. Всё.
вчера пытались вспомнить, была ли задержка по доставке. Это было полгода назад, тогда кучу всяких вещей заказывали. Что-то вовремя привозили, что-то нет... Но у нас и не было острой необходимости получить все вовремя, поэтому в памяти не отложилось. В общем, если и задержали, то не больше недели точно, а может и вовремя.
Кровать у нас как раз с механизмом, как вам надо. Но такая конечно не 30к будет. У них на сайте цены совпадают.
Кровать очень надежная, не скрипит, не шатается. Правда хрупкой девушке тяжело поднимать. То есть это не каждый день туда лазить.
Единственное, к чему можно придраться, это у спинки кровати у нас несколько горизонтальных линий, и доска, которая посередине - у нее внутренняя часть не отполирована. Но руки туда никогда и не касаются, по идее. Просто когда пыль вытираем, тряпка цепляется..
Хз, по мне так механизм гораздо лучше ящиков на колесах, потому что сбоку не у всех есть пространство выдвигать. Но на вкус и цвет...
у ящиком плюс наверно в том, что их можно выдвинуть и пропылесосить, а в подъемном механизме есть 2 мм пустых от пола снизу, оставленных для вентиляции ящика, и там пыль убираешь раз в год, сдвинув кровать в сторону, иначе никак.
Хотя вроде не надо сдвигать кровать для уборки. По-моему там можно днище ящика вытащить и протереть.
Единственно скрипеть наверное может начать, со временем, пока не скрипит.
крайне странно, в нормлаьной кровати усилие газ-патронов подобрано так чтобы поднимать нужно было почти без усилий.
pups84
Хотим кровать под нестандартный матрас (140*210). Крепкую и желательно деревянную. В двп и мдф не разбираюсь, если точно не будут вонять и не развалятся за 10 лет — пусть будет. Икея и большинство стандартных вариантов отпадают, так как не хотим 140*200, а нестандартов у них не бывает.В данный момент видели симпатичную кровать московской фабрики "Ясень" ссылка , дёшево (10-20тр но сомневаюсь, что прочно. Отзывы на нестандарт плохие.
Также в интернете видели toris.ru, кровать обойдётся тысяч в 40-60 (например, офсайт или странаматрасов отзывы диаметрально противоположные.
Ну и много муромской мебели, массив сосны, примерно 10тр, но отзывы почти на 100 процентов негативные...
Что делать? Где взять кровать на заказ, чтобы она была качественная, месяца за два чтобы сделали и чтобы цена оправдывала качество?