Как утихомирить соседку
Изониазид в котлету и под дверь
от меня к ней ползут сквозь стены черные мухи.прикинь как она на измену подсела в тот момент когда это наблюдала
На самом деле мне как-то очень повезло. У соседей сверху тоже свои причуды. Такое ощущение что они маленьким ребенком стучат в стены, бьют его об пол - то есть сначала я слышу взрослый ор - потом сильный "шмяк" - и дикий гортанный ор ребенка. Периодически этот ребенок бегает по диагонали, при этом шмякаясь об стены и падая. Крутая компания...
Что делать с этой соседкой?сдать в наркодиспанцер
Да уж не больше чем я, когда услышал что затопил весь дом.
Но да, наверное это шикарно
Но да, наверное это шикарноОказалось, соседка снизу шатала трубу без видимых на то причинПросто кто-то на практике решил продемонстрировать выражение "я твой труба шатал"
Есть вопрос интереснее. С каким остервенением надо было шатать трубу, чтобы не только ее из моей вынуть, но еще и обломить кусок моей?
Снимаешь или своя хата?
Своя.
Хреново. Скорее всего она клиент одного из местных ПНД. Попробуй закрыть ее на стационарное лечение на 6 месяцев. Вырывание труб вполне тянет на общественно опасные деяния.
Я попробую взять объяснительную бумажку из ЖЭКа и сходить к участковому. Он же должен быть в курсе про всех стоящих на учете в ПНД?
Вообще участковый не должен разглашать такую инфу. Слышал что за копеечку в регистратуре ПНД можно выяснить или через знакомого врача.
Своя.шли нахуй тогда всяких неадекватов.
а если не своя то слать не нужно, чтоли?
У нас (снимаем) тоже бабка сверху постоянно жаловалась, что мы по ночам включаем строительные инструменты, травим её химией какой-то, и всё в таком духе, после этого мне звонил председатель ТСЖ (или как там называется грозился, что если жалобы не прекратятся, то в милицию пожалуется на меня, что мы тут нелегально снимаем и всё такое, на что я ему сказал, что если эта бабка не прекратит жалобы, то я в ответ пожалуюсь в милицию на неё, на него, что он нам тут угрожает и за клевету, и что прав у меня не меньше, чем у него, на что он справедливо заметил что да, в милицию, пожалуй, не стоит жаловаться никому и что он сам попробует разрулить вопросы с бабкой, а я ему сказал, что как мы не включали никаких инструментов по ночам, так и не планируем включать, на том и разошлись
У нас (снимаем) тоже бабка сверху постоянно жаловалась, что мы по ночам включаем строительные инструменты, травим её химией какой-то, и всё в таком духе, после этого мне звонил председатель ТСЖ (или как там называется грозился, что если жалобы не прекратятся, то в милицию пожалуется на меня, что мы тут нелегально снимаем и всё такое, на что я ему сказал, что если эта бабка не прекратит жалобы, то я в ответ пожалуюсь в милицию на неё, на него, что он нам тут угрожает и за клевету, и что прав у меня не меньше, чем у него, на что он справедливо заметил что да, в милицию, пожалуй, не стоит жаловаться никому и что он сам попробует разрулить вопросы с бабкой, а я ему сказал, что как мы не включали никаких инструментов по ночам, так и не планируем включать, на том и разошлись
А что за труба-то? Канализация? Пластик или чугун?
Да наверное при ремонте поменяли трубы на более новые, получился стык разных материалов, непрочная штука в общем-то. Как еще можно отломать я не представляю.
Если квартира съемная, то задумайся о переезде. Если своя, то сочувствую.
У меня такое было на прошлой квартире - бабушка действительно была на учете, как я понял.
У меня такое было на прошлой квартире - бабушка действительно была на учете, как я понял.
сочувствую, но если переехал недавно, то, возможно, соседка к тебе привыкнет и успокоится..
Канализация. Пластик. Дом 2006 года заселения, все коммуникации еще родные.
Ну это ещё более-менее просто ушатать.
Наверное она хотела посмотреть откуда чёрные мухи лезут.
Наверное она хотела посмотреть откуда чёрные мухи лезут.

Что делать с этой соседкой?Документировать чудачества.
К сожалению российский ЖК позволят выселить только совсем уж радикально ебанутых соседей.
соседка снизуА сколько лет соседке? Одинокая пенсионерка? Может, имеет смысл переговорить с ее родственниками?
Родственники скорее всего счастливы что им не приходится иметь с этой бабулькой никакого дела. Живёт себе бабулька далеко, возможно даже очень далеко, и это хорошо. Для них.
Не факт.
У меня бабушка вела себя похожим образом, пока 3 года назад мама не забрала ее жить к себе. Впрочем, она и сейчас продолжает иногда писать жалобы на бывших соседей-"колдунов" в районную прокуратуру (благо, ее там уже все знают).
У меня бабушка вела себя похожим образом, пока 3 года назад мама не забрала ее жить к себе. Впрочем, она и сейчас продолжает иногда писать жалобы на бывших соседей-"колдунов" в районную прокуратуру (благо, ее там уже все знают).
На самом деле мне как-то очень повезло. У соседей сверху тоже свои причуды. Такое ощущение что они маленьким ребенком стучат в стены, бьют его об пол - то есть сначала я слышу взрослый ор - потом сильный "шмяк" - и дикий гортанный ор ребенка. Периодически этот ребенок бегает по диагонали, при этом шмякаясь об стены и падая. Крутая компания...
А разве так не все соседи сверху, у которых есть маленькие дети, делают? Я жил на съёмной квартире, где у семьи этажом выше было три ребенка в однокомнатной квартире, было примерно так. Потом переехал в свою, сверху в однокомнатной двое детей(везет же мне на любителей размножаться в тесноте) - так несмотря на то, что детей, на треть меньше, они ещё круче, потому что создается впечатление, что у них небольшая мебельная фабрика и ребенком забивают гвозди, из-за чего он сильно орет.
соседка снизу шатала трубу без видимых на то причин и вынула свою трубу из моей, надломив мою.Сколько этажей, ты на каком? - там же зловонные ароматы
Это ж как открыть слив без гидрозатвора
такие соседи есть тотально и везде. Но они постепенно привыкают и перестают доставать.
этажей. я на 3м....
По идее у неё (а может, и у тебя) вонять должно, если она реально расшатала трубу, и та треснула / сломалась
По идее у неё (а может, и у тебя) вонять должно, если она реально расшатала трубу, и та треснула / отломаласьА ты думаешь откуда у бабки стока черных мух?
я думал из мозга?
я думал из мозга?Не обязательно все

У меня раньше был сосед-алкоголик-музыкант-барабанщик снизу - вот это был треш... Теперь нормальные чуваки - встречаемся - они подкалывают, что дочери надо руки укреплять - все роняет
встречаемсямесите глину на заднем дворе?
Что делать с этой соседкой?Облучай ее через потолок психотропным оружием!
Myxa999
В 11 звонит консьерж - говорит что я всех залил, там вселенский потоп, все пропало. Как позже узнал, соседка снизу рвала и метала, жаловалась что я не только затопил ей всю квартиру, но и ночью ору и пляшу постоянно. В 12 я уже вхожу домой, смотрю что случилось - следов потопа не видно. Смотрю в техшкаф - капает из сливной трубы, внизу, у самого пола. Вызвал сантехников - те пришли и ох*ели. Оказалось, соседка снизу шатала трубу без видимых на то причин и вынула свою трубу из моей, надломив мою. Зачем она это сделала она не объяснила...Два месяца назад она меня много (вроде около 12ти) часов ждала у подъезда (встретив знатно оборала) - сказала что от меня к ней ползут сквозь стены черные мухи. Очень долго не могла поверить, что у меня этих мух нет, но все же убедилась.
Что делать с этой соседкой?