Нарушение договорённостей при съеме жилья
Тем, что все нормальные люди держащие слово начинают считать тебя рашкованом и не имеют с тобой деловых отношений. Если арендодатель тоже рашкован, то прокатит, но он тоже попробует тебя в чем то наебать.
Доверие — это центральная, базовая вещь, на основе которой выстраиваются деловые, денежные отношения. В случае его утраты разрушается всё и ты можешь навсегда остаться бомжем и бедняком.
хозяйка хаты рассказывала, что до меня жила парочка, причем о животных речи не шло при заключении договора, но по факту жили. Ей было по фиг. В принципе, ей вообще пофиг на многое. Уже месяцев 8-9 не приходила сюда
На авось и до пизды – норм рашн тетя. У таких обычно на середине контракта появляется дальний родственник, который решил пожЫть в ее квартире.
Тем, что все нормальные люди держащие слово начинают считать тебя рашкованом и не имеют с тобой деловых отношений. Если арендодатель тоже рашкован, то прокатит, но он тоже попробует тебя в чем то наебать.Разве эти 2 предложения не противоречат друг другу?
Мне нравится , который как только свалил за бугор сразу перестал быть рашкованом. Хотя до этого был образцово показательным.
ну так нормальные правоотношения очень быстро прочищают мозги. Там один раз срашкованил и "давай, досвидания" =)
На авось и до пизды – норм рашн тетя. У таких обычно на середине контракта появляется дальний родственник, который решил пожЫть в ее квартире.частный случай обобщаешь? че ты несешь вообще?
Куда досвиданья? Там местные прекрасно сами наябывают другдруга и рашкованов с милой улыбкой на лице.
причем о животных речи не шло при заключении договора, но по факту жилиТак "речи не шло" - это совсем не то же самое, что "без животных", как в первом сообщении.
ну почему же, если изначально было "и речи быть не может", то это как раз оно, не?
Там дальше утверждается, что хозяйке все равно.
Раз ей все равно, то она не включает в договор никакого упоминания о животных.
Я так это поняла.
да, скорее всего, просто велик могучим русский языка
если прописано в договоре, то можно заключить доп соглашение, если устно договаривались, то также достаточно устно и обсудить изменения
вот уж не знаю, как там в ваших горных деревнях, в Вене договор о найме не только на 5 лет заключается (плюс у меня страховка покрывает весь ущерб квартире но и в суде регистрируется.
в Вене договор о найме не только на 5 лет заключается (плюс у меня страховка покрывает весь ущерб квартире но и в суде регистрируется.в РФ по закону все договора аренды сроком более 1 года тоже должны регистрироваться - поэтому и заключают их на 11 месяцев в основном
Злоебучее рашкиянство - закон прописан способом, изначально подразумевающим, что его будут массово нарушать.
Хочешь регистрацию договора - никто не мешает тебе искать со сроком более одного года и регистрировать его
На срок больше года сдает около нуля процентов рашкиян. По контракту. Их перезаключают да. Но чтобы сразу на больше года и регистрировать - не шути, не смешно.
откуда такая статистика?
Нанимателем по договору найма является физическое лицо. Юридическим же лицом жилое помещение может быть арендовано (заключен договор аренды) с обязательной регистрацией при сроке договора больше года
в РФ по закону все договора аренды сроком более 1 года тоже должны регистрироватьсяДай ссылку на закон. Сколько не искал, не нашел. Точнее, на найм, о чем тут речь идет, а не аренду.
dogwolf1967
а вам доводилось?например сказано было без животных, а вы после въезда завели животное.
были ли конфликты? чем заканчивалось?