ЖК Перспективный (Ставрополь)
не знаю, что тебе не нравится - по моему на первом фото перспектива довольно ярко выражена.
а че типа квартиры там продаются что ли?
того что полное говно это не отменяет конечно
Хороший район. Урбанизация. Все близко. Дома только повыше надо строить.
Да я тоже наскрёб, в том числе с помощью банка в этом районе. Почему здесь?
1. Я не хочу покупать жильё с 90% изношенной инфраструктурой в центре.
2. Я хочу заходить в чистые подъезды, а не залазить на 5 этаж по обшарпанным пролётам.
3. Я хочу платить за газ (отопление воду и свет столько сколько я потратил, а не отдавать круглый год не менее 1000 рублей котельной за непонятное тепло.
4. Я не живу в г. Ставрополе и купил данные 33 кв.м. для своих будущих студентов.
5. Я не хочу жить ( не хочу чтобы мои дети жили) рядом с бомжатником. Как известно новые квартиры обычно не покупают алкоголики и маргиналы - они доживают в своих полученных по очереди в 80-х.
6. Досуг жители этого района думаю могут проводить в Парке Победы или кинотеатре Салют. Для этого необходимо просто немного пройтись.
7. Я зарабатываю деньги своим трудом, а не ворую их. В связи с этим не могу позволить себе купить или построить дом в г. Ставрополе или другом городе где есть хоть какая-нибудь работа.
8. Я езжу на отечественном авто и мне для передвижения по городу не нужны маршрутки и автобусы.
9. Юси это не лохотрон, в отличии от 204-го квартала с его синими крышами
10. Дома на мой взгляд построены довольно качественно, а китайские двери сейчас ставят все застройщики. Хочешь меняй, а хочешь живи с такими.
Согласен с автором:
1. Обездная нужна и по стрелке и в сторону где строится новый диагностический центр.
2. Школы и детские сады - безусловно. Но это задачи городской администрации, а не застройщика, который переложит сумму потраченную на эти соц. объекты на нас. А мы то уже для этого заплатили налоги.
3. Стоянки для автомашин и гаражи - задача №1 для застройщика. ДЛя этого необходимо строить многоуровневые гаражи между крайним домом и спротшколой (там сейчас старенькие гаражи).
4. Безусловно увеличение количества общественного транспорта - тоже проблема городской администрации.
5. Магазины появятся сами со временем.
В целом же Перспективный - новый, светлый, динамичный, молодой район города со своими положительными и отрицательными качествами, первыми из которых мы пользуемся, и наедимся на исправление вторых.
ну тут всего по 12 этажейвыше просто нельзя строить там из-за нормативов по сейсмостойкости. ну, либо дорогие технологии применять, но кому это надо
а так бы и 60 построили, с этого застройщика станется
у троих моих одноклассников есть там квартиры. живет только один, мечтает свалить
еще двое говорят, что жить там ни за что не будут. а покупали им родители, на старте было дешево очень вроде
Что же будет, когда его целиком заселят?
а в самом микрорайоне вообще запретить парковку
этой уёбищной застройке ничего не поможет
Или треха в таком доме вообще классная. Все окна выходят на чужие окна...
С учетом того что стоит это чудо натурально в чистом поле - сделать нормальную большую плоскую парковку рядом с каждым домом.
Солнца там тоже не увидишь, особенно если окна во двор.
еще продолжение будет
дать пожарным право перемещать или ебошить подобные тачки
пока они эвакуаторами перетаскают тачки, а вопрос куда их ещё таскать, всё выгорит нахер
зачем эвакуатор - цепанули тросом и оттащили или вообще толкать пожарной машиной
Плюс оттащить тачки тросом не так то просто. Времени на это тоже надо уйма.
так он и пишет, законодательно разрешить пожаркам не церемониться с чужими тачками
так он и пишет, законодательно разрешить пожаркам не церемониться с чужими тачкамиа это вроде и так можно.. токо пожарные, зная ебанутость наших граждан, так обычно не делают - себе дороже...
Я не хочу жить ( не хочу чтобы мои дети жили) рядом с бомжатником. Как известно новые квартиры обычно не покупают алкоголики и маргиналы - они доживают в своих полученных по очереди в 80-х.ну квартирка в этом доме - идеальный вариант под сдачу 10 таджикам.
А вообще во внешнем периметре, с видом на поле, вполне норм вариант. А внутренний периметр так и просится для сдачи студентам и гастерам.
Даже ебаша тачки, ты до пожара быстро не доберешься.
на фото только 8 домов а запроектировано 37
другое дело что у них небось лестниц и шлангов нужной длины нет. В этом риск высоких этажей да.
А уж в 30-этажном подмосковном муравейнике в этом плане вообще пиздец. Весело будет когда какой нить выгорит нахер целиком.
Над которой штук пять новостроек парит –
В них живут представители местных элит. (с)
В данном видео видно только 1 тачку. Обычно в московском дворе мешает машин 20.
я не вижу что ему мешает просто даже без газона проехать
>> ЖК Перспективный (Ставрополь) Это просто moar:
Для многих жителей Ставрополья перспектива это война с муслимами. Вот и строят крепости заранее.
причем независимо от того повысится уровень жизни в рашке или наоборот упадет
и в россейке муравейники - это норма с 60-х
сперва оттуда уедет большинство тех, кто будет стремиться уехать
но если вторую реально купить, то покупка первой бессмысленна, ибо на такую уйдет слишком много времени
муравейники - это норма с 60-хконечно нет
можно конечно ругать и критиковать такое жилище но рабочей альтернативы -то нет
показателен в этом плане пост радия о возможностях и условиях жизни в деревне, ну а в городе каждый сантиметр слишком дофига стоит
в многоквартирных домахя тоже живу в многоквартирном доме, и в детстве жил.
Только эти дома очень мало общего имеют с тем пиздецом, который обсуждается в треде.
Я понимаю, конечно что скорее всего твоя квартира в химах примерно такое же говно, ну так ты ее даже не выбирала, а вынуждена там жить в силу своей убогости и обстоятельств. Чего оправдывать то
да, гигантизм нарастает. но эстетически и инфраструктурно - вполне типичный микрорайон, у нас таких каждый второй, и ничего, живут
, а вынуждена там жить в силу своей убогости и обстоятельств. Чего оправдывать тоа ты значит зарабатываешь на элитное жилье?
я -нет, и не стесняюсь , не пытаюсь делать вид - зачем
ну я не вижу особой разницы между типовой хрещевой брежневской застройкойну это дефекты восприятия вызванные жизнью в химах видимо
сгоняй в черемушки к примеру - высотность примерно та же, плотность застройки тоже, эстетика вообще идентичная
до скатывания в гетто ещё есть 5-10 лет
первую квартиру в подобном муравейнике ещё можно взять для фиксации стартовой точки, но с целью как можно быстрее её выплатить и съехать куда-нибудь получше
$450к.
Одинокому ебырю понтоваться ок.
поэтому и говорить не о чем
ну а жилье, которое может позволить себе современный пролетариат тяготеет вот к такому типу гетто
че делать, это жизнь
зарабатывайте больше
впрочем и за 20 хаты тоже не фонтан, так это мягко говоря - район да метраж получше вот и все
в данном случае из этого района лучше свалить раньше, чем риелторы сообразят, что он маргинализируется
но вот знаю анаологичные микрорайоны в химках и красногорске - так не меньше 10 лет стоят, и ничего, не маргинализируются
не, район страшный, кто споритначнётся быстрее, как только критическая масса выплатит ипотеки и задумается об апгрейде
но вот знаю анаологичные микрорайоны в химках и красногорске - так не меньше 10 лет стоят, и ничего, не маргинализируются
если ты можешь купить квартирку за 20 - ты ну типа не относишься к большинству, у фактически другой социальный классА ты зачем в мгу училась, чтоб с пролетариатом жить? Смени социальный класс, чо.
поэтому и говорить не о чем
ну а жилье, которое может позволить себе современный пролетариат тяготеет вот к такому типу гетто
Или ты не кончила?
не начинала
я могу просто работать
типа в квартире сначала танцует балерина, потом мужик что-то делает, и еще что-то там
и текст - нам все равно чем вы будете заниматься в наших квартирах, в них можно делать все что душе угодно
так вот, во всех случаях из окна видны окна даже кусочка неба не видно
эти дебилы даже не договдались для съемок квартиру правильную взять или отфотошопить)
Видела я квартиру - супер-видовая однушка с дизайнерским ремонтом.Ээээ...
$450к.
Одинокому ебырю понтоваться ок.
А что ты там делала?
Наверное полы мыла и пыль вытирала.
На кораблики смотрела.
В какой позе?
вот это вспомнить.
Да что уж там, можно сразу
Теперь сабжевый райончик подтопило дождичками:
Бедные люди, кто вынужден был купить там квартиру.
то вынужден был купить там квартиру
Вынужден? Так их насильно заставляли покупать?
жизнь заставила
Предлагаю туда переселить валютных ипотечников
причем в подвалы
Бедные люди, кто вынужден был купить там квартиру."В то же время сами жители микрорайона, недавно заселившиеся в новые квартиры, оптимистично шутят, что купили "жилье с видом на море"
Понятно что им остается только оптимистично шутить - бумажку они подписали, квартиру купили, а лохом себя никто не хочет признавать. Хотя в данном случае - понять и начать уже продавать это барахло на их месте все-таки стоит, если купили.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста номер мангальной на перспективном?
Группа ЖК Перспективного в контакте vk.com/gkpers
Такое уродство возникает исключительно из запредельной алчности застройщиков и попустительстве властей. Ни в одном уважающем себя государстве, которое уважает своих граждан, ЭТО не могло бы возникнуть в принципе. ЭТО просто запретили бы строить еще на стадии проектирования. А у нас возможно согнать людей в склепы, и еще говорить, что решается жилищная проблема.
о да удобство красота дом сдан новую кв купил- осень 17 в ( бомжи всюду ) ремонтники большая их часть с торчащими из жопы руками - пока ремонты делают засерают лифты рекламой засыпано все! ящик раз внеделю полный мусора ( на двери с лестничной клетки бомжи или ремонтники стырили ручку в лифте весело рисуют гадят новый дом! был небольшой потоп в подъезде - и самое прекрасное какая то сразь нагадила в лифте !! повторюсь дому нет еще пол года - да и слышимость отдуши соседей слышно прекрасно а ванна романтика в ней попомему модно слышать соседей пару тройку этажей выше и ниже в общем гадюшник много красиво строители стараются к юси вопросов нет молодцЫ а вот контингент неочем! не пускайте в подъезды ни кого чище будет !
svetapim
Это просто moar:Говорят что это 8000 квартир в 37 домах. Т.е. 24000 человек минимум. Весь Ставрополь - 420 тысяч. Т.е. на пятачок площадью в пол квадратных километра засунули 1/20 города. Если наглядно
Причём через дорогу - голое поле:
http://postav.livejournal.com/40648.html
http://alex-brab.livejournal.com/526244.html
http://mingitau.livejournal.com/167721.html