Бунинский жилой комплекс
Даже без учета инвестиционных квартир, завышенных оценок этажности и подъездности, сидящих дома, ездящих на машинах и автобусах, все эти люди дадут не очень большую нагрузку на метро.
30 корпусовэто мелочь
где ты там цены нашел?
тоже пробовал посмотреть планировки с ценами - везде 0 предложений
это всего лишь 75 тысяч новых жителей50 тысяч жаждущих работы.
В юбутово то точно работы нет.
Плюсуя такие стройки к текущему трафику, а там думаю не последний жк, то БДД будет в ближайшем будущем вторым выхино
Я написал на сайте онлайн консультанту.
50 тысяч жаждущих работы.Я думаю, что в этом ЖК лет через 5 после постройки будет от силы жить 30-40 тысяч, а то и меньше людей. Из которых работоспособных и того меньше.
Плюсуя такие стройки к текущему трафику, а там думаю не последний жк, то БДД будет в ближайшем будущем вторым выхиноПродлят легкое метро до Новоясеневской и второго Выхино не случится.
это че фундамент в воде стоит?
http://1.db-estate.cdn.pik-service.ru/attachment_pikru/26900...
круто, зимой промерзло все насквозь
бетон когда застывает - нагревается , так это они его охлаждают )
нанорашкинские технологии?
Мне кажется что бетону похер на эту воду
ну раз ты сказал
У тебя есть другие данные?
никто не паникует - на стройке такое часто случается
круто, зимой промерзло все насквозьКакая хуй разница насквозь или нет? Промёрзло или не промёрзло, вот факт:) Важно как ведут себя грунты на которые фундамент опирается во время промерзания. А там моренные суглинки и глины, поэтому пох
Какая хуй разница насквозь или нет?лед скалы разрушает на ура, а тут какойто бетончик таджиками залитый
лед скалы разрушает на ура, а тут какойто бетончик таджиками залитыйА как же всякие гэс стоят?
Бордюры в конце концов.
Плитка тротуарная. И как бетон залитый таджиками отличается то бетона залитого выпускниками мгу?
тротуары и плитка тоже
и у них маленькие щели, в которых расширение льда может компенсироваться упругой деформацией
теперь представим бетонную коробку 20*20 м заполненную водой. При замерзании объем воды увеличивается на 10%
в общем если подвал был залит водой по перекрытия (как на фото) и перед зимой воду не откачали то там надо все сносить и переделывать заново.
Там обычная монолитная армированная плита.
ей от этой воды нихера не будет.
она будет медленно годами разрушаться.
Но это будет ооочень долго
бордюры через 10 лет все раздроченыверхние 2 сантиметров?
тротуары и плитка тоже
это учитывая что их постоянно зимой херачат солью и лопатами.
Ну и про щели ты прав, застывая там, вода разрушает из медленно.
При этом если в поле кинуть бордюрный камень, то он пролежит там веками
Бордюры в конце концов.Плитка тротуарная.плитка и бордюры иногда даже 1 зиму не переживают после укладки таджиками.
а асфальт новый летний уже кусками вылетает (хотя наверно не только изза зимы, просто гавно)
поэтому у меня доверия нет как они там фундамент в этом болоте закладывали, да еще и фотка конца ноября с полностью затопленной водой
верхние 2 сантиметров?нет их раскорячивает в разные стороны
плитка и бордюры иногда даже 1 зиму не переживают после укладки таджиками.Ну а асфальт то тут при чём?
а асфальт новый летний уже кусками вылетает (хотя наверно не только изза зимы, просто гавно)
поэтому у меня доверия нет как они там фундамент в этом болоте закладывали, да еще и фотка конца ноября с полностью затопленной водой
У тебя фундамент из асфальта?
Тебе пора начинать бояться всего в этой жизни.
Особенно учитывая что на этой стройке сплошняком работают мужики из Владимирской области а не таджики.
Там обычная монолитная армированная плита.такой фундамент не требует спец условий? не верю, что допускается такое
асфальт как пример что говно рассыпается за 1 зиму.
ты мне пруф лучше дай, что это нормативно не запрещено зимой так оставлять твои армированные плиты
можно пруф какой нибудь?
Возможно, там гидроизоляция какая-то есть, но всё равно жесть.
т.е. ты хочешь сказать что это один цельный кусок бетона без полостей?http://0.db-estate.cdn.pik-service.ru/attachment_pikru/42000...
можно пруф какой нибудь?
такой фундамент не требует спец условий? не верю, что допускается такоеТребует.
Ну не веришь, не верь.
ок
А это грунтовые воды или дождик накапал?Да в чём жесть,то?
Возможно, там гидроизоляция какая-то есть, но всё равно жесть.
как же тогда канализационные трубы железобетонные живут?
Опоры мостов, сами мосты, плотины, плиты аэродромов.
ты че нервничаешь, успокойся.Схера ли мне нервничать.
асфальт как пример что говно рассыпается за 1 зиму.
ты мне пруф лучше дай, что это нормативно не запрещено зимой так оставлять твои армированные плиты
А что ты асфальт привёл в пример а не само говно?
Пруф я даже искать не буду.
Думаю такой тупости как оставлять на зиму плиту нельзя никто писать не будет.
бетон когда застывает - нагревается , так это они его охлаждают )
В ответ на:нанорашкинские технологии?СЗМ
когда минусуете или плюсуете - тему надо рюхать
По словам представителя генерального подрядчика – компании «БСК №48» Александра Кочнева, для бетонирования фундамента «Башни Исеть» была подготовлена уникальная смесь, не допускающая нагрева бетона до температуры свыше шестидесяти градусов по Цельсию. (При застывании бетон обладает свойством выделять большое количество тепловой энергии). Контроль за поддержанием оптимального температурного режима осуществлялся через 500 специально установленных датчиков.
web-страница
когда минусуете или плюсуетевот это СЗМ из-за минусиков обижаться
как может "специальная смесь" не допускать нагрева выш какой-то температуры.
она допустем может в процессе застывания выделять на Х% меньше тепла и только, температура же зависит от объема и теплоотвода.
Кстати есть интересный фильм про плотины, в частности рассказывают подробно про строительство дамбы Гувера - там чтобы охлаждать бетон - внутри конструкций были проложены трубопроводы по которым пускали воду из реки чтобы отводить тепло выделяющееся при застывании.
смесь попалась просто так
Они его замешивали со льдом, потом при подаче на верх посыпали льдом и хитро укрывали, чтобы не сох слишком быстро
именоо, и я предполагаю что как-раз теплоотвтдящий компонент и был добавлен -хотя могу ошибаться.
температура же зависит от объема и теплоотвода
как прально сказали - суть цитаты была не в этом супербетоне, а в том что бетон выделяет тепло при застывании.
посредством минусиков я постарался не переходить на личности (я ж не знаю кто минусил и тем не менее вернуться к истине )
vil83
Интересно как там графики дептранса по нагрузке на метро.Ещё 30 корпусов в юбутово.
Кстати по сравнению со всякими мытищами неплохое предложение.
1,5 км от метро. 6,5 ляма трёшка 83 метра
http://www.pik.ru/realty/moskva_city/uzao/zhiloi-raion-bunin...