Въезд в Москву по Киевскому/Ленинскому
ая точка - последняя остановка перед МКАД по киевке, "Дудкино"Там 3,8 км дистанция. Значит, 45 минут - это идти пешком, если пробка настолько мёртвая, что пешеход быстрее.
если на ней оказаться утром в час пик, можно ли сесть в скотовоз и добраться до Юго-западной?
правильно ли я понимаю, что займет это 30-45 минут, редко - час?
интересует, остановится ли скотовоз, ведь он уже переполненным подойдет?
ну и вечером обратно от ЮЗ до Дудкино тоже маршрут интересует
гонять так на работу предполагается каждый день, терпимо?
То есть о часе речь идти вообще не может, т. к. всегда проще дойти пешком за 45 минут.
Далее, проанализировав прогноз по яндексу, могу сказать, что наверно добирание займёт 20 минут, если какая-то пробка есть. Скорее всего быстрее.
Если все по плану, то меньше чем через месяц откроют Тропарево и путь до метро станет еще короче
меньше чем через месяц откроют ТропаревоСкорее в ноябре, если не вообще к НГ.
15-20 минут - нормальное время для "стоит все колом".
Если что-то перекрывают - то, как правило, оно связано со мкадом - интересующий участок можно будет перейти ногами.
пока сомнения одолевают, например: как дождаться автобуса, если подошел к остановке - а шоссе стоит
посмотрим
Другое дело, что если нужен именно автобус, а не маршрутка, и какой-то конкретный (т.е. тебе не наплевать на маршрут следования до ЮЗ и количество остановок) - то, конечно, подождать придется.
О, эльфийские фантазии. Прям по киевке пешком потопаешь?
Не знаю как на этом направлении, но утром, обычно, маршрутки заполняются на конечной.
О, эльфийские фантазии. Прям по киевке пешком потопаешь?Ну я топал, и не раз. Прям по обочине.
Поздравляю. Зимой особый камфорт будет.
к зиме метро обещают
год не уточняют?
По степени готовности на данный момент - в этом году откроют, если не будет ничего непредсказуемого как с Жулебино.
Там, вообще-то, есть выделенная полоса. На неё, конечно, плюют, но не все и не особоНа нее там плюют все и всегда. Так что не надо тут сказки рассказывать - полоса для автобусов стоит так же, как и все остальные полосы.
полоса для автобусов стоит так же, как и все остальные полосы.
только ехать по ней регулярно ощутимо быстрее.
а с румянцево как дела?
Фотки russos
А так официально: В декабре 2014 года планируется ввести в эксплуатацию еще две станции - «Румянцево» и «Саларьево».
А так официально: В декабре 2014 года планируется ввести в эксплуатацию еще две станции - «Румянцево» и «Саларьево».
только ехать по ней регулярно ощутимо быстрее.Если только в твоей стране эльфов. Так же по ней ехать, как и по остальным полосам.
Таки быстрее - я последнее время регулярно в VKO езжу на автобусе.
А при чем тут езда в сторону Внуково? Разговор про езду в сторону Москвы. И если бы я там не регулярно по утрам не ездил бы на работу, то ничего бы и не говорил.
Таки быстрее - я последнее время регулярно в VKO езжу на автобусе.
Из VKO тоже ездить приходится как бы
до центра доезжаю так:
Пн 06:40-07:10
Вт 07:05-07:45
завтра хочу еще позже выехать
самое интересное, конечно, начнется с приходом осени и пересадкой на автобус
Пн 06:40-07:10в это время спать надо
Вт 07:05-07:45
anton95
подскажите!стартовая точка - последняя остановка перед МКАД по киевке, "Дудкино"
если на ней оказаться утром в час пик, можно ли сесть в скотовоз и добраться до Юго-западной?
правильно ли я понимаю, что займет это 30-45 минут, редко - час?
интересует, остановится ли скотовоз, ведь он уже переполненным подойдет?
ну и вечером обратно от ЮЗ до Дудкино тоже маршрут интересует
гонять так на работу предполагается каждый день, терпимо?