Женские требования к квартире
особенно если шалаш - на территории своей виллы на берегу козырного моря.
Хотя история знает случаи, когда и шалашики в финляндии оказывали козырными
шалашики в финляндииеду туда на НГ... если и правда козырные будут - обязательно расскажу
Но мы уклонились от темы
а по маленькой - не получится ни в какой
большой может не быть в принципе
ну значит, так тому и быть
позиция школьницы, но не зрелой женщины. Твои дети тебя не поймут
ты вообще о чем?
Подумай уже о серьезных вещах, а не о поебушках в грязной хрущебе.
в целом хульё ответил врно
я щас вот думаю о том, какое же унылое говно это айтюнс
а ты их не ешь!
это ты типа шутишь что ли?
дядь Коль, это ты о них думаешь, а не ятыж про них выше писала. Не отклоняемся от темы, отринь уже пидорский эппл
ну у меня все просто: по большой любви могу и в съемной, и даже в не убраннойкак будто про нужду большую и маленькую пишешь, чесслово
а по маленькой - не получится ни в какой
Допустима ли ипотека?не допустима! Мне тут одна заявляла недавно, что те, кто берут в ипотеку, пока не выплатили, считает что аренда и хаты своей нет. Так-то
ну всмысле она не дает таким?
дает только если хата в центре (в пределах садового). И тачка если клевая.
Напомнил про важный вопрос.
Хата должна быть внутри мкада или если своя то и в замкадье можно
если своя то и в замкадье можноэто скорее всего не допускается, в случае не локе
хорошpего тебе
еду туда на НГ... если и правда козырные будут - обязательно расскажу
еду туда на НГ... если и правда козырные будут - обязательно расскажуА кто у нас там сейчас? Неужели Навальный сбежал и готовит революцию из шалаша, подобно Ленину?
нельзя войти в один шалащ дважды
Шалаши щас не в Финляндии
Хотя история знает случаи, когда и шалашики в финляндии оказывали козырнымиГоворят, лет 15 назад под Питером было очень козырное озеро
А меня возбуждает, когда квартира мояПрийти можно в любую, но если что уходить придется мне. А такой вариант мне не нравится.Конечно, пустячок, но приятно, если муж/любовник подарят квартиру, но в крайнем случае, можно и на свои, кровно заработанные) Все равно лучше, чем чужая.
.Конечно, пустячок, но приятно, если муж/любовник подарят квартиру,форумь не устает брать все новые высоты. Это ПОБЕДА.
Казалось бы, еще в том году говорили всего лишь о каене...
Казалось бы, еще в том году говорили всего лишь о каене...ну а цена хорошего кайена в принципе сопоставима с ценой небольшой хатки "не в центре"
А иначе зачем каен, если и шаху задарить можна.
Стыдно самому ведь будет такой дарить.не уверен, что мне было бы стыдно за подарок в 5 лямов
не уверен, что мне было бы стыдно за подарок в 5 лямовТы понимаешь, у большинства женщин совсем другое мышление, не привязанное к цифрам. Поэтому какой-нибудь брюлик за пол ляма будет круче и кайена, и квартиры за 5 лямов.
Неоднократно слышал что-то вроде:"я в деньгах ничего не понимаю, для меня они либо есть, либо их нет",- и это выпускницы естестено-научных факультетов мгу.
Тут дело в пафосе, чоткости, такие дела, бро.
не, ну хата в жоповени это не подарок для любовницы/жены. Стыдно самому ведь будет такой дарить.Да и ездить туда любовницу трахать далеко, наверное, будет.
Ну может только я такая серьезная, но не пойму, чего странного, когда муж покупает квартиру? Может они с женой вместе 20 лет и имеют троих детей, чего странного в том, что муж купил квартиру?Или после 20 лет совместной жизни секса не бывает? Я надеюсь, что бывает, особенно в новой квартире)
ничего странного, но речь-то не о мужьях-жонах-20 годах, а о критериях выбора партнера.
лет- это как вариант, для упрощения восприятия. И мч, намеревающийся прожить 20 лет с партнершей вполне может подарить квартиру, и просто обеспеченных людей, покупающих любовнице небольшую квартирку немало)Да и после 20 лет брака партнеров выбирают, если муж упырь, никто ему не даст) Поэтому я настаиваю на варианте, что кроме расположения и размера имя в праве собственности возбуждает отдельно)
интересно что же будет дальше!
Это ПОБЕДА.
думаю, есть еще непокоренные вершины!
Пора заводить тему, где во флориде лучше купить виллу.
Да куда уж круче, разве что не хату а целую улицу в центре.
интересно что же будет дальше!ну уровень денег уже не столь интересен, можно же дарить власть - это куда круче тащем-то, качественно совсем другой уровень.
вроде ж известно чем закончилось такое.
можно деревеньку с холопами. Это и улица и власть какая-никакая.
odarka
Каен обсудили.А что насчет хаты?
У кого из женщин какие требования?
Метраж-комнаты
Какой должен быть ремонт?
Своя или можно сьемную?
Допустима ли ипотека?