Сколько стоят решётки на окна
а на кой хуй они тебе сдались?
Я бы посоветовал искать другой вариант..
ситуация такая - собираемся снять квартиру на первом этаже. решётки исключительно за наш счёт. пытаюсь оценить, во что это нам влетит - 2 комнаты плюс кухня.дешевле снимать не на первом этаже.
если бы хозяин согласился уменьшить первый платеж на эту сумму, оно бы имело смысл
Ничто так не привлекает воров как решетки на окнах и железная дверь
таки никто не знает, почём?
такнахуя тебе решетки?
мне проще пообещать, что я куплю ему новый, но он хочет решётки
(если предложите другого соседа\соседку - тоже буду не против
метро парк победу, заселяемся через неделю-две. кстати.
сосед боится, что влезут и украдут его ноут.надо первое сообщение писать не такое
мне проще пообещать, что я куплю ему новый, но он хочет решётки
(если предложите другого соседа\соседку - тоже буду не против
метро парк победу, заселяемся через неделю-две. кстати.
товарищи, у кого-то, может был опыт - устанавливали решётки на окна?а такое
ИЩУ СОСЕДА/СОСЕДКУ метро парк победу, заселяемся через неделю-две. денег столько-то надо, условия такие.
продукты хранить же
особенно потому, что у соседа пропала необходимость куда-то переселяться.
просто думала его уломать, поставить уже за свой счёт эти хреновы решетки, раз уж так принципиально... лишь бы уже поселиться в конце концов хоть куда-нибудь =)
но он хочет решёткискажи ему, что это пиздец опасно, например, в случае пожара
они открывающиеся бывают вообще-то
тем более открывающиеся не спасают от воров
Не открывающиеся тоже
слушайте, объясните пожалуйста, а зачем тут изгиб?чтобы котэ там мог гулять
Ничто так не привлекает воров как решетки на окнах и железная дверьна это уже всем пофиг. Это как лет 10 назад считали что раз есть пластиковые окна - то значит есть что выносить. Если вас решат гробануть, то ни решетки ни дверь но спасут..
НО! От наркоманов-алкоколиков, которые за 500рублей вам разобьют окно (и это считай что лекго отделались!, а не получили по морде или еще похуже за просто так) - решетки спасут, и посему - ставить однозначно.
скажи ему, что это пиздец опасно, например, в случае пожараесли пожар будет ночью, то скорее всего наличие/отсутвие решеток никак не повлияет... либо успели проснуться, либо не успели...
я у него хотел заказать для офиса, но нам арендодатель добро не дал.
заранее спасибо)
кто такой пингвин?
НО! От наркоманов-алкоколиков, которые за 500рублей вам разобьют окно (и это считай что лекго отделались!, а не получили по морде или еще похуже за просто так) - решетки спасут, и посему - ставить однозначно.Как страшно жить
НО! От наркоманов-алкоколиков, которые за 500рублей вам разобьют окно (и это считай что лекго отделались!, а не получили по морде или еще похуже за просто так) - решетки спасут, и посему - ставить однозначно.А примеры есть?
У нас в доме на первом этаже больше, чем у половины решеток нету и как-то не слышал о том, чтобы разбивали и влезали
ИМХО проще в подъезде ебнуть и обшманать, чем лезть через окно у всех на виду
сосед боится, что влезут и украдут его ноутЛучше скажи ему, что если будет пожар и выход из квартиры будет заблокирован, он в этой квартире навсегда останется.
всем спасибо за внимание, мы таки нашли другой вариант! ура!
мы таки нашли другой вариант!обязательно установите на окна решетки, а то залезут к вам
sad176
товарищи, у кого-то, может был опыт - устанавливали решётки на окна?сколько это может стоить и куда лучше обратиться?
ситуация такая - собираемся снять квартиру на первом этаже. решётки исключительно за наш счёт. пытаюсь оценить, во что это нам влетит - 2 комнаты плюс кухня.