Стоимость аренды комнедвижимости в МО
если скажем 30ку завести то можно и сауну сделать =)
что с провайдером для местного инета.
и еще ты снять или сдавать хочешь. я думаю цена от 800-1200 за квм в месяц вполне. все зависит еще от других факторов
Это отличное место под офис-склад-мастерские, потенциальный потребитель этого помещения более-менее определен.
Насчет провайдера - там можно будет выделенку провести, вполне бюджетно.
Насчет цены за квадрат - у меня есть смутные сомнения, что в случае аренды целого здания, стоимость его не считается так примитивно, типа площадь*стоимость 1 квадрата
ЗЫ. Купить хочу по дешевке, пользуясь случаем и моментом - вот думаю, что делать с ним после
Купить хочу по дешевке, пользуясь случаем и моментомты, случайно, не этим объектом интересуешься ?
руки прочь от кинотеатра, авось до моего отъезда его даже достроят
Уверен, что здание не подпадёт под снос или не нарушится история приватизации?
Кстати, насчет кинотеатра - не факт, помещение под развлекательно-досуговый центр выделено
помещение под развлекательно-досуговый центр выделеновесь город ждёт что среди развлечений там будет кинотеатр, потому что старый сгорел чёрт знает когда
весь город ждёт что среди развлечений там будет кинотеатрхз, вроде бы сауны-массажные салоны запланированы
хотя, по спецзаказу, может и будут там фильмы крутить, и мультики
Эх, вот в Москве купил бы здание, я бы его всё забрал в аренду В Железке далеко как-то.
Спасибо. Мне подойдет терминал в районе Химок.
Rich62
Буду признателен, если кто проконсультирует по такому вопросу:город Железнодорожный (если кто не знает - МосОбласть, по Носовихинскому шоссе, километров 10 от МКАДа отдельно стоящее небольшое здание, 4 этажа+подвал, цоколь, на каждом этаже - одна комната размером метров 40 (итого 4 помещения "свободного назначения"+в цоколе большой хол). Из коммуникаций - электричество, водопровод, канализация. Место под стояку авто, само месторасположение - уютное и удобное.
Сколько может стоить аренда такого здания? Речь про долгосрочную, с договором на много лет.