Какую недвижимость приобрести за 8-9 миллионов рублей?
-135 тыс. долларов.
Купи у меня вентилятор? Заебал он в коридоре мешаться.
Небольшую двушку примерно посередине между ТТК и МКАД в пешей доступности от метро. Это если из ликвидного, что можно легко сдать/продать в будущем.
три клевые тачки
квартиру в грузии же
валюта ок, инфляция ок, расстояние ок, климат ок
валюта ок, инфляция ок, расстояние ок, климат ок
и что дальше, жить штоли там?
Из нового близко от метро - посмотри 126 квартал, если что-то осталось. Там в принципе трешки за эти деньги осенью были.
а вообще да, жить там тоже неплохо если работать в инете, цены низкие, люди норм.
120-135 тыс. долларов.нафига такой суммой так рисковать, доллар то вниз то вверх.
Деньги сейчас частями вложены в разное, в том числе в долларах (пару миллионов). Цель сейчас обзавестись собственным жильем. Хочется узнать, при такой сумме уже реально купить квартиру для жизни в Москве? Съемные квартиры уже поднадоели.
Как уже писали выше, этой суммы достаточно для двушки между ТТК и МКАДом (ближе к МКАДу все же для первого собственного жилья - вполне норм вариант.
при такой сумме уже реально купить квартиру для жизни в Москве?Реально.
этой суммы достаточно для двушки между ТТК и МКАДомДвушка будет конечно говяненькая
нафига такой суммой так рисковать, доллар то вниз то вверх.Я бы подождал бы "дна" падения рубля и тогда бы начинал смотреть на квартиры. На твоей стороне преимущество - наличие живых денег, а не альтернатива или ипотека.
Деньги сейчас частями вложены в разное, в том числе в долларах (пару миллионов). Цель сейчас обзавестись собственным жильем. Хочется узнать, при такой сумме уже реально купить квартиру для жизни в Москве? Съемные квартиры уже поднадоели.
подождал бы "дна" падения рубляА что если "дна" у немецкого рубля нет?
Какой смысл покупать недвижимость в начале масштабного кризиса. Ценам еще падать и падать.
Ценам еще падать и падать.В рублях особого падения не будет. Зато за валюту можно будет получить что-то получше.
В рублях особого падения не будет. Зато за валюту можно будет получить что-то получше.Я тут первый канал смотрел, скажу вам скоро этому доллару крышка.
Они сказали что щас остановили продади и по 4300 уже никто мне не продаст, а после 20 января они вывесят новые цены
Ессно если бы они пересматривали в сторону понижения, то спокойно предложили бы по 4300 у них купить
если у народа стало меньше денег, ипотеку фактически прикрыли, то спрос явно ниже будет
Заходит обычная тетка, берет 10 (десять блеать) однушек
Заходит мужик, берет 5
Там однухи все разлетаются в первый день продаж, моя двуха это еще неликвид
тут уже все разобрали с доходностью по сравнению с банальным депозитом (а ставки сейчас очень неплохие)
еще налог на недвижку введут и совсем красиво станет
Заходит мужик, берет 5
-------
Вот реально хочется "Спасибо" таким людям сказать, что не в баксы вкладывают свои мега состояния, а в реальную экономику, что дают застройщикам не посыпаться.
Ну на вторичке только если какие то мелкие ушатанные
Вот реально хочется "Спасибо" таким людям сказать, что не в баксы вкладывают свои мега состояния, а в реальную экономику, что дают застройщикам не посыпаться.Это верно. Без лоха и жизнь плоха.
я новый c63 жду вот
а вообще да, жить там тоже неплохо если работать в инете, цены низкие, люди норм.Жестячково как-то: работать в инете, жить в Грузии, тогда уж дауншифтинг в тай
на любителя, я бы Грузию предпочел
Это верно. Без лоха и жизнь плоха.хехе
люди, берущие 10 однушек, лохи?
В криминальном смысле не лохи, конечно, потому что скорее всего эти деньги они спиздили из бюджета или получили в виде взяток. Но в целом безусловно лохи, потому что сохранить,а тем более преумножить эти деньги они не смогут.
120-135 тыс. долларов.Лучше Юани или йены.
Я вас всех ненавижу (с)
Ты себе вообще представляешь математику покупки однушки на нулевом цикле и последующей продажи с говноремонтом или просто так пишешь?
я правильно понимаю, что твоя математика не учитывает реальные риски, и, как следствие, ты сейчас не можешь эту математику осуществить в реальности?
Москва
как вложение однухи более ликвидны
Ты себе вообще представляешь математику покупки однушки на нулевом цикле и последующей продажи с говноремонтом или просто так пишешь?Эта математика работала год назад, а сейчас муравейник могут просто не построить. Перди сейчас вообще все застроены и еще больше строится, т.е. на лицо возможный кризис перепроизводства при том, что перди мало пригодны для жилья.
Неверно для недалеких пердей
это как раз понятно. Я просто охреневаю от количеств. Этому 3 однухи, другому 5 или 10. При том, что цены не маленькие. Тогда стоила 6.5, сейчас 8.7
продаёшь одну хату в центре Москвы, на вырученные деньги набираешь несколько халуп на стадии котлована - вуаля, сытая старость обеспечена.
правда есть проблема с ликвидностью, особенно если налог введут
Прикольно, что на сайте моего дома есть вебка. Я радуюсь каждой новой панельке, монтируемой краном
опыт показывает, что это занятие бесполезное. после возведения здания целиком до ввода и выдачи ключей может проходить очень прилично времени - десятки месяцев, как правило
радуюсь каждой новой панельке, монтируемой краном
это я знаю. Там 3 корпуса. Мой самый первый уже полностью построен как 4 месяца. Сейчас только батареи закончили монтировать.
Давай ссылку тоже будем радоваться.
радуйтесь
Порадовался за тебя :-) Четыре года назад мой дом вывешивали раз в месяц
oksana1978
Что можно купить за 8-9 миллионов рублей?