Перевозка денег из банка в банк
но я бы в пакете ашановском привез
или там реально коробка от ксерокса нужна?
Сбер предоставляет услуги инкассации физлицам?
еще можешь частями перевозить, по лимона 2 можно запазухой, незаметно будет
Перевести деньги в другой банк и потом снять там наличные можно только со значительной потерей.вы уверены, что потери будут большие?
когда у меня была такая же проблема, то я ее решил довольно просто
в том банке, где будет сделка открываем счет (мне его все равно впарили)
далее межбанковским переводов из сбера переводим в тот банк. мне обошлось где-то в 3 тыс. это не так и много
далее в том банке шло беспроцентное снятие, чтобы деньги положить в ячейку
Снятие 1 процент до 3 млн и 10 процентов свыше...
Снятие 1 процент до 3 млн и 10 процентов свыше...это что за волшебный банк, который берет такую комиссию за снятие со своего же счета?
Газпромбанк. Такое, мне сказали теперь во всех банках. Чтобы можно было снять без потерь, надо, чтобы деньги лежали на счету месяц. А у нас срочная сделка.
никому до твоих копеек дела нет
почему никому, я бы подъехал, нахлобучил
Такое, мне сказали теперь во всех банках. Чтобы можно было снять без потерь, надо, чтобы деньги лежали на счету месяцедрить
а ссылочки есть на почитать (про все банки)? я бы ознакомился
нам знакомый риэлтор рассказывала про бабульку, которая на сделку привезла бабло в сумке-тележке, набитой шмотьем.
там они конечно слегка хитрожопые, но понять можно.
Как вариант перевести из Сбера межбанк. переводом на свой счет в другой банк, который предоставляет нужную вам услугу с ячейкой.
Пару мес. назад родственники покупали квартиру (деньги лежали в Сбере) -в офисе составили перевод со счета на счет застройщика-юрлица в друг. банке, там фиксир. % за перевод, но не более 4 тыс. р.!
Хоть 5 млн. переводишь, хоть 6-ть.
Ихмо 4 тыс. р не такая уж переплата за свой нервы, и пакетик из Ашана не нужен )
Еще задай вопрос тут
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=14&TID...
Про все банки ссылки нет, со слов нашего риэлтора только. Поэтому если кто-то подскажет банк с возможностью беспроцентного снятия, будет замечательно
Ихмо 4 тыс. р не такая уж переплата за свой нервы, и пакетик из Ашана не нужен )Да, да, да! Но там нельзя перевести на счет, это покупка вторички, альтернативная сделка.
На сайте вопрос задам, спасибо.
с чего вы взяли что нельзя перевести?
естественно не продавцу на счет, а себе.
еревести самому себе! на счет в друг. банкеМожно себе перевести. Но потом обналичить со своего счета можно только с комиссией
с чего вы взяли что нельзя перевести?
Во-вторых, http://www.avangard.ru/rus/private/internetserv/7_11_2011_IB...
вроде ничего нет про % за снятие наличных.
Перевод стоит 10р
http://www.avangard.ru/rus/private/internetserv/7_11_2011_IB...Ну что,звонил я в Авангард. Свыше 300000 комиссия 2.5 процента.
вроде ничего нет про % за снятие наличных.
нельзя открыть несколько счетов и снимать с них - или там ограничение именно на лицо, а не на счет?
опять же закрытие счета - как уже писали разве не вариант?
ну и это - ты бы не верил полностью словам риэлтора, а
проверь побольше банков - тупо обзвонив - один час потрать на это дело
а то мож он уже нанял каких нить гопников, которые на выходе из сбера тебя обуют
а сколько стоит инкассация?В интернете не нашел. Есть вроде инкассация Сберовская и ЧОП (те же гопники).
Про закрытие счета узнаю. Но вряд ли они все такие дурачки, что не предусмотрели такой возможности.
и про несколько счетов и про ограничение по баблу и про инкассацию
и выбери приемлемый по деньгам вариант
имхо это лучше чем везти бабки в авоське
имхо это лучше чем везти бабки в авоськеНу и я так считаю
просто закажи такси от двери до двери и все будет норм
Сбер не проводит сделок (аренды ячеек с дополнительными условиями) за исключением случая предоставления собственного ипотечного кредитавозьми ипотеку в сбере на год 50 тыр, закрой досрочно, протратишь 500-1000 р
+ ячейка 4 тыщи, но это тебе в любом платить
ну а деньги они тебе сами без процентов снимут и в ячейку положат, они ж у тебя в сбере и лежат
Ты блядь что, серьезно это предложил?
Газпромбанк. Такое, мне сказали теперь во всех банках. Чтобы можно было снять без потерь, надо, чтобы деньги лежали на счету месяц.Пиздят. Я знаю банки, где 15 дней.
Для интереса сейчас посмотрел в одном банке услугу "Перевозка денег и других ценностей". В пределах ТТК - 10 тысяч, в пределах МКАД - 15 тысяч. В принципе сравнимо с переводом из Сбера за 4 тысячи.
Во-первых, можно пересети в любой банк и потом закрыть счет. Тогд обязаны через кассу выдать бабло без комиссии. Я так с альфой воевал - у них на снятие с карточки ограничение было 75к (карта была ноунейм а мне надо было чуть больше. Решение было предложено операционистом - закрыть нафиг счет, тогда выдадут всю сумму без комиссий.Это возможно ты обощёл лимит на снятие наличных в день/месяц и т.п. Но если бы эти деньги поступили по безналу меньше скольки-то дней назад, то возможно взяли бы комиссию. И по вкладам может быть тоже такая фигня.
Я знаю банки, где 15 дней.В Альфа-банке вроде даже 10 дней срок.
Это возможно ты обощёл лимит на снятие наличных в день/месяц и т.п. Но если бы эти деньги поступили по безналу меньше скольки-то дней назад, то возможно взяли бы комиссию. И по вкладам может быть тоже такая фигня.Ну это надо уточнять, да. Опыта снятия миллионов у меня нет
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Безмерно будем благодарны.Я миллионы в рюкзачке носил. Пока их мало - влазят, скорее всего и у тебя влезут!
Когда не будут влазить, потребуется .
Ну что,звонил я в Авангард. Свыше 300000 комиссия 2.5 процента.А сколько стоит хата? Ну возьми жену/маму/папу/бабушек/дедушек с собой на сделку, каждый по 3 миллиона снимет.
Остаток можно и в рюкзаке
Если хата, конечно, стоит 50 миллинов - то да, тут экономически выгоднее нанять инкосацию.
я походу немного не понял. пускай продавец и риелтор (опционально) с документами приедут в сбер, ты закажи сумму и отгрузи им прям там. если они не хотят нал с собой таскать, пусть откроют там же счет и положат на него, все не выходя из помещения за 1 час делается.
я походу немного не понял. пускай продавец и риелтор (опционально) с документами приедут в сбер, ты закажи сумму и отгрузи им прям там. если они не хотят нал с собой таскать, пусть откроют там же счет и положат на него, все не выходя из помещения за 1 час делается.есть продавцы которые согласятся перерегистрировать недвижимость без гарантии уплаты в виде ячейки?
обычно подписывают договор купли-продажи и не отдают его покупателю, потом он снимает кассу и меняет ее на договор, не?
Наивный Принц
обычноне, тут другие обычаи.
никогда никому не отдавай деньги в обмен на договор купли продажи.
только в обмен на свидетельство о регистрации собственности (на твое имя).
каждый по 3 миллиона снимет.там про 300 тысяч написано
никогда никому не отдавай деньги в обмен на договор купли продажи.буду иметь ввиду, спасибо
только в обмен на свидетельство о регистрации собственности (на твое имя).
Сбер не проводит сделок (аренды ячеек с дополнительными условиями)Вроде одну ячейку с любыми хитрыми условиями сбер должен допускать. Вам видимо нужно две ячейки, одна из которых с доп. условиями?
Если вариант именно такой - то можно большую сумму заложить в сбере, а меньшую перенести в другой банк (возможно даже в другое отделение сбера?).
Я делаю так: завожу за 10 рублей сберкнижку, которая соответствует вкладу под 0.01% годовых.
На нее перевожу нужную сумму и снимаю ее без комиссии.
1.5КК рублей в день снимал без проблем.
Деньги лежат на расчетном счете сбербанка? К нему привязана карточка?А по сберкнижке снимать можно только в том отделении, где выдали ее или в любом?
Я делаю так: завожу за 10 рублей сберкнижку, которая соответствует вкладу под 0.01% годовых.
Что, если отделение в другом городе?
Отделение в другом городе: заведи еще одну книжку за 10 рублей
Я делаю так: завожу за 10 рублей сберкнижку, которая соответствует вкладу под 0.01% годовых.А на счёт в Сбере как деньги попали?
У меня в своё время какая-то комиссия бывала за снятие со сберкнижки бабла, которое было переведено извне. Но там точные условия не знаю — сколько-то они пролежать должны или ещё что-то.
Перевод со своего ИПшного счета, т.е. платежка за 25 рублей.
Перевод со своего ИПшного счета, т.е. платежка за 25 рублей.Раз платёж платный, то надо полагать, что ИПшный счёт в другом банке?
Сколько деньги в Сбере пролежали?
инкосациюМои глазааааа....
Деньги из ВТБ отправил. Как только СМС пришла, сразу же без комиссии снял.
По пробуй позвонить в СМП банк. Там перевод в любой банк 20 р. Я все платежи делаю и друг оплачивал ококло миллиона за стройку дома.
по лимона 2 можно запазухой, незаметно будет4 пачки пятитысячных всего лишь.
2 недели назад переводил много денег.
1 перевод с райфа на чужой счет в третьем банке - комиссия 2к рур
2 перевод из сбера на свой счет в третьем банке - комиссия 2к рур.
Все по физ лицам, и без перевоза наликом на теле.
и проблема как раз в обналичивании, а не в переводе
Надо только в банке узнать сколько им времени надо чтобы нал вернуть, если большее 300к то могут попросить 3 дня.
Нужен был перевод из сбера в сбер для оплаты одной хрени.
Собрал деньги в тинькове и отлично перевёл в сбер. На следующий день прихожу в сбер и говорю, мол надо сделать перевод вот реквизиты, согласен что грабанёте на 2000 рур. стою жду. И тут опа, с суммы пришедшей из тинькова на счёт сбера, надо уплатить ещё налог в 1%. Плюс 20 рублей за работу операционистки и плюс 10 рублей за счёт в сбере.
Слава сбербанку! Лучший банк России!
Открыл счет - перевел- закрыл счет.Да, проблема не в переводе, а в обналичивании.
Надо только в банке узнать сколько им времени надо чтобы нал вернуть, если большее 300к то могут попросить 3 дня.
Если закрываешь счет ранее месяца, берут процент.
Друзья, большое спасибо всем! Жив буду - отпишусь
По пробуй позвонить в СМП банк. Там перевод в любой банк 20 р.Уже нет. Летом ещё так было, но потом тоже стали процент брать. Но они всё равно меньше остальных берут - 0.1%, когда у других с маленьким процентом я обычно 0.3% видел.
Остается снять деньги в Сбере в везти их в другой банк <в коробке из-под ксерокса>. Как-то стремно.Есть проверенные парни, довезут в целости и сохранности, инфа 100%
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Безмерно будем благодарны.
ТС, ты жив?
еще несколько лет назад снимал в другом отделении сбера, нежели то, которое выдало книжку. там покривились потупили но бабло отдали.
еще несколько лет назад снимал в другом отделении сбера, нежели то, которое выдало книжку. там покривились потупили но бабло отдалиВроде осенью ввели ограничение в полтора миллиона в сутки, если снимаешь не в том отделении, где заводил счёт. А там, где заводил счёт, можно снимать сколько угодно. По крайней мере, в ноябре мои родители с этим столкнулись.
ТС, ты жив?Ага, пока жив Применил твой метод. Снимаем деньги частями и перевозим. Сначала было страшно, потом привык. Даже бодрит. Для поднятия духа посмотрел "Волка с Уолл-стрит".
ПС Ежели кому надо перевезти крупную сумму денег, может воспользоваться мной
boychenko
Ситуация: покупается квартира за наличные. Деньги лежат в Сбере. Сбер не проводит сделок (аренды ячеек с дополнительными условиями) за исключением случая предоставления собственного ипотечного кредита:. Можно арендовать ячейку в другом банке. Перевести деньги в другой банк и потом снять там наличные можно только со значительной потерей. Остается снять деньги в Сбере в везти их в другой банк <в коробке из-под ксерокса>. Как-то стремно.Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Безмерно будем благодарны.